+ Ответить в теме
Страница 7842 из 12164 ПерваяПервая ... 7342 7742 7792 7832 7840 7841 7842 7843 7844 7852 7892 7942 8342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,411 по 78,420 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    мне понравилось 0о
    а чем тогда жизнь топов лучше\хуже по мнению нейтралов?
    кагжиж - а ивентообязаловка ходить строем? АТН-ДЦД-ГТЗ-КР ну и всякое такое
    да еще рейды всякие, да еще враги толстыми пачками летают, в Морае не поафкаешь...

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    да еще рейды всякие, да еще враги толстыми пачками летают, в Морае не поафкаешь...
    Ха) а это дело вкуса - я возможность ходить на эвенты и пачки врагов вокруг (и союзов тоже) считаю из категории "лучше")

Маленький рыжий крабик. С луком.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    обязаловка - 3 ивента плюс тв, это нууу часа 4 в неделю. а косов говорят и у нейтралов достаточно. мне вот в морае в субботу понравилось на ивенте. стою, нейтралы вокруг друг друга режут, а меня не трогают(

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Ха) а это дело вкуса - я возможность ходить на эвенты и пачки врагов вокруг (и союзов тоже) считаю из категории "лучше")
    ну, будь у меня много-много времени на всё это, да еще и на пвп (вместо "сделать морай по-быстрому"), я, возможно, думала бы иначе

обязаловка - 3 ивента плюс тв, это нууу часа 4 в неделю. а косов говорят и у нейтралов достаточно. мне вот в морае в субботу понравилось на ивенте. стою, нейтралы вокруг друг друга режут, а меня не трогают(
    у нас два основных варклана, лично мне вполне хватает на мою пошанистую тушку =)
    морайский ивент как-то ни в каком плане вообще никогда не напрягал - я слила, меня слили и окда

Про топ-клан вопрос в личных пристрастиях, как всегда: кому что нужно от игры
    Опять же, реал и всякие форсмажоры.
    Последний раз редактировалось mariam75; 04.03.2013 в 11:42.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Вы хоть вспомните для начала, кто такие нейтралы, а кто такие топы)) Часть вопросов отпадёт сама собой)

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Вы хоть вспомните для начала, кто такие нейтралы, а кто такие топы)) Часть вопросов отпадёт сама собой)
    стереотипы и субъективное мнение конкретных людей не всегда совпадают
    вот кто такие нейтралы и кто такие топы?

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Топы - те, кто тащат, а нейтралы - те, кто мешают тащить. Вроде ничего не перепутал.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

ТОПы - это вылупившиеся нейтралы.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Субъективно или объективно не знаю, но: - кланы лучшие в своём поприще (которые держат марку, например) на уровне всего сервера. У нас оно проявляется во владениях территориями. Имею ввиду не откатные кланы, а кланы которые сами пробились "наверх", готовые отстоять право на владение. Вкупе с территориям идёт так же и аналогичная ситуация с ивентами. Вот вкратце, наверное, и всё.

Хоре на нейтралов гнать. Скорее всего эта пристка вошла первой на локу, и была там ОДНА когда реснулся флаг, что ей еще делать то?
    Обычно пишу в ПМ нейтралу/ тихоходному персу - не копай. Всегда отвечают ОК, иногда - ОК. а почему?)

+ Ответить в теме
Страница 7842 из 12164 ПерваяПервая ... 7342 7742 7792 7832 7840 7841 7842 7843 7844 7852 7892 7942 8342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права