Закрытая тема
Страница 671 из 1179 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от margusa Посмотреть сообщение
    Ох бд бд...вчера опять в династии было большинство непонятных игроков, которые даже, когда им кричишь куда нести флаг, они вообще не понимают, что происходит...печально...а страдает вся династия....в итоге голова к концу бд просто разрывалась....
    Катастрофически не хватает возможности настучать по голове своим же.

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Катастрофически не хватает возможности настучать по голове своим же.
    некоторым хоть стучи, хоть не стучи, все равно делают по- своему)))

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Ох бд бд...вчера опять в династии было большинство непонятных игроков, которые даже, когда им кричишь куда нести флаг, они вообще не понимают, что происходит...печально...а страдает вся династия....в итоге голова к концу бд просто разрывалась....
    ахаха) я думал такое тока у нас)

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    А вам мадам небось больше как срать в унылых темках клановых разговоров, больше и поговорить на форуме не о чем, да?
    Очень познавательная информация между про чем..)
    Рит, я порой настолько поражаюсь твоей логике....
    Исходя из твоего поста: регистрация у человека в 2009 году, а ЛИЧНЫХ сообщений мало- это означает, что человеку не о чем поговорить?! Тогда 80% людей, которые тут пишут вообще непонятно что тут забыли, так как ЛИЧНЫХ сообщений у них мало))))
    И то, что человек агрится порой на очень глупые твои посты- это означает, что он "срет" в унылых темах... Забавно, но тебе не кажется, что ты сейчас сказала такую ерунду, над которой в очередной раз хочется просто посмеяться?....

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Скайрих, очень красиво, побольше бы таких няшных постов))))
    Все-таки БД нужно доработать, с рандомом у них не совсем лады.
    Может, в будущем будет раскидывать по локам хотя бы по тому же рейтингу, что ли...
    Чел, который тупит все время БД не заработает монет.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Кажется, я знаю, как мне сделать грейд при условии, что практически нет возможности фармить
    Я на полном серьезе

Любопытный aizerruss житель Идеального Мира Аватар для aizerruss

а мы норм отыграли на это БД =Ъ учитывая что я не был на той неделе на БД, после вчерашнего я в топе на 9 месте хДД 523 монетки ^^

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

это да-а-а...
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Рит, я порой настолько поражаюсь твоей логике....
    Исходя из твоего поста: регистрация у человека в 2009 году, а ЛИЧНЫХ сообщений мало- это означает, что человеку не о чем поговорить?! Тогда 80% людей, которые тут пишут вообще непонятно что тут забыли, так как ЛИЧНЫХ сообщений у них мало))))
    И то, что человек агрится порой на очень глупые твои посты- это означает, что он "срет" в унылых темах... Забавно, но тебе не кажется, что ты сейчас сказала такую ерунду, над которой в очередной раз хочется просто посмеяться?....
    Нет, вы просто любите защищать друг друга, хотя по сути я права, т.к. кроме клановых разговоров и флудилок есть куча интересных, а главное полезных тем, которые я открыла для себя в последнее время и заниматься тупыми срачами постоянно не вижу смысла, но если у человека мозгов на большее нет, то мне ничего не остаётся сказать, как только констатировать факт узкого мышления данной личности
    п.с. если человек агрится на очень глупые посты, то он сам очень глупый - попробуешь возразить?)
    Последний раз редактировалось Ghostgirl474; 05.03.2013 в 11:53.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

По поводу бд, вообще офигеваю от людей, которые берут флаг и не знают куда его нести, нам оставалось донести 1 флаг и была бы победа, примерно 20/9 тел было, но лук схватил флаг и пошел на другой конец карты, в итоге подошла подмога и мы просрали теру.. очень приятно, когда такие люди попадаются в одной династии..

Закрытая тема
Страница 671 из 1179 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права