+ Ответить в теме
Страница 7844 из 12164 ПерваяПервая ... 7344 7744 7794 7834 7842 7843 7844 7845 7846 7854 7894 7944 8344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,431 по 78,440 из 121631

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Ну может это чисто твой стереотип. Видешь нейтрала то он обезательно безхирочный нуб. И может на ней была хирка.
    Умиляет другое что ниже вроде ты же пишешь что не кто не хотел нести флаг хоть лока была полная. Ну и будут все друг на друга пол часа смотреть.

Как то ходил в нирвану с друлей из ризен. Она отказалась кидать чи и чистить так как у нее пуха мащнее и маг фул инт, 50 пения, +9 по словам той дру недамажная вата. Так что они такие ваши стереотипы ризеновские.
    Не стереотип, а лишь мнение, основанное на личных наблюдениях. Довольно часто я наблюдаю, как дохнут нейтралы от мобов в морае, в гуе, в нирване. На БД из 10 встреченных мною нейтралов 8-9 без хирок, я не тщу себя иллюзиями, что я могу кого-то убить со скила без отката хиры ) Не, про то, что все друг на друга смотрели это было в другой локе, мне совесть не позволяет мистиком хватать флаг, хотя и химия есть и хирка и все дела )

А насчет той дру, ну если у нее +12 пуха и овер 12к хп на селфе при фуллинтовом билде, то требовать от нее постоянно кидать чи просто глупо. Чи можно подкинуть присту, если сбили сферу, а химия в откате, например. Насчет чистки - тут зависит от ситуации и пати, иногда проще быстро убить пита при максимальном дамаге от пати, нежели терять время - пока упадешь на лапы, пока поднимешься - пит уже сдох. А фулинтового мага этого она зря недамажной ватой обозвала
    LARSSA

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Не стереотип, а лишь мнение, основанное на личных наблюдениях. Довольно часто я наблюдаю, как дохнут нейтралы от мобов в морае, в гуе, в нирване. На БД из 10 встреченных мною нейтралов 8-9 без хирок

имхо - не совсем это верно. Сейчас все чаще замечаю, что хоть перс нейтрал и явно слабый ( осматривать не успеваю, просто вижу по дамагу проходящему с палача +6 ) - но уже в 70-80% случаев хирка там все таки есть, и случаев когда тело улетает на респ без отката все меньше. Учатся люди, как не крути

Маленький рыжий крабик. С луком.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    имхо - не совсем это верно. Сейчас все чаще замечаю, что хоть перс нейтрал и явно слабый ( осматривать не успеваю, просто вижу по дамагу проходящему с палача +6 ) - но уже в 70-80% случаев хирка там все таки есть, и случаев когда тело улетает на респ без отката все меньше. Учатся люди, как не крути
    Мы вчера 1 вара учили что бить маг классы под физсутрой, не комильфо, перед последней смертью он все таки заюзал магсутру))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

У Ларсы просто стереотип пропитался. Типо если ты нейтрал, то обязательно вата, обязательно не укомплектован и т.п. Видел только безхирочного сина. 1. Все остальные были с хирками. Даже ватные присты, которые улетают с 1 крита стрелки. И те с хирками. Такие дела

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мы вчера 1 вара учили что бить маг классы под физсутрой, не комильфо, перед последней смертью он все таки заюзал магсутру))))

ну не все же сразу! Сначала приучатся одевать хирки, потом может и до изучения механики собственного перса дойдут. Кстати, вот - ещё один плюс в копилку БД) Замурчательный эвент, заставляющий людей думать)

з.ы. смотрю у варов с сутрами вообще бидапичаль, я тоже часто таких кадров вижу

Маленький рыжий крабик. С луком.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Вот я очень на это надеюсь, что учатся люди ) массово, а не единично) но мой опыт пока мне таких выводов сделать не дает.
    Хотя я могу понять людей, которым нафик не облокотились ни хирки, ни химия, ни заточка, которые бегают на 100м левеле в 80м шмоте. Они заходят в игру пообщаться в олл-чате, пофлудить с воображаемыми друзьями/врагами, даже иногда пройти "на прицепе" ежедневку, афкая или подыхая через три шага, испытывая терпение приста и всей пати. Это тоже способ времяпровождения, почему нет?
    LARSSA

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

А мне кажется, что ТОПы негодуют от того, что вот он бежит такой, а тут херак и его склеил ктото. Думает ну ёпта Артез/Алеандра/Диментра какиенибудь. А оказывается это хренпоймикто752beast и бесятся.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ТОПы негодуют от того, что вот он бежит такой, а тут херак и его склеил ктото. Думает ну ёпта Артез/Алеандра/Диментра какиенибудь. А оказывается это хренпоймикто752beast и бесятся.
    ники игроков противоборствующей династии не прописываются в логе дамага
    только класс
    т.е. пишется: вас убил персонаж-мистик/маг/воин

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Посмотри начало видео гарыча,как и сколько времени меня три нейтрала пытались склеить,и потом звизди,ок да.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Коли взял такую планку аля Алеандра ,замени Артеза в своем перечислении на Риго
    self.

+ Ответить в теме
Страница 7844 из 12164 ПерваяПервая ... 7344 7744 7794 7834 7842 7843 7844 7845 7846 7854 7894 7944 8344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права