+ Ответить в теме
Страница 23 из 275 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2747

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Бедняга Фундук, все против него. Мб поэтому мы попадаем в Луны чуть ли не каждый ивент
    Рогазм и ко снимают весь шмот перед эвентом
    И все равно прошлый раз с нами были. Это не работает)

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Как же уже надоели клавиатурные геройствах некоторых товарищей дг, фт, и горизонтов.
    Сколько форум наблюдаю, выделяются 2 человека, фундук и вовчик, я их незнаю, лично не общалась, но ощущение, что там два 15-летних мальчика, которые строят из себя взрослых. Особенно забавляют их попытки стролить зорна, который, являясь взрослым человеком, с лекгостью отбивает их нападки. Но это, так, к слову.
    А если по теме, то, уважаемые Фатум, ДГ, Горизонты, создайте вы себе уже тему на форуме, и ругайтесь там в свое удовольствие. Данная тема называется Битва династий, хватет ее загаживать и мешать другим игрокам высказывать свои впечатления касательно ивента.
    По иветну, последняя битва очень порадовала, особенно умиляли сины, которые пытались прятаться в инвизе, и благополучно выбивались из оного, и сливались с плюхи, не думала, что 90% синов настолько мстительные :-P, я попала в Найты, спасибо всем, кто был со мной в династии, за отличную битву :-*
    А ты кто? о_О

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    А ты кто? о_О
    Темный мисть, если тебе это хоть что-то скажет.
    И сразу предупреждаю, не пытайся загрить, или стролить, не получиться))))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Темный мисть, если тебе это хоть что-то скажет.
    Больно много внимания к себе хочешь привлечь.
    Мне ник интересен, т.к. либо обижена за сливы, либо хочешь заработать репутацию вентхера+малыша, которые делают выводы не зная ни людей ни поступков.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Больно много внимания к себе хочешь привлечь.
    Мне ник интересен, т.к. либо обижена за сливы, либо хочешь заработать репутацию вентхера+малыша, которые делают выводы не зная ни людей ни поступков.
    Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, повторяю третий раз, Я ВАС НЕЗНАЮ И НЕ ОБЩАЛАСЬ ЛИЧНО, я не спорю, возможно вы милые, добрые мальчики, я лишь сужу по форуму, и по тому как вы ведете себя на нем,и периодически по миру, если вижу вас там.

Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, повторяю третий раз, Я ВАС НЕЗНАЮ И НЕ ОБЩАЛАСЬ ЛИЧНО, я не спорю, возможно вы милые, добрые мальчики, я лишь сужу по форуму, и по тому как вы ведете себя на нем,и периодически по миру, если вижу вас там.
    И все-таки ника я не увидел.
    Значит возможен 3й вариант:

Ты хорошо подлизываешь фантикам, не в обиду. Я не против, я говорю, что вижу по твоему поведению на форуме. Либо ты с фантиков, либо туда хочешь попасть, находя себе единомышленников на форуме, вбиваясь в поклонники к ним.
    Ощущение, оно такое

Проще было сразу ник назвать

А это именно то, что ты пытаешься не делать (привлечь к себе внимание) :

Все 3 варианта смешны и неверны, Фатум сильный клан, но я к ним не подлизываюсь, я в нем не нахожусь, и боже упаси пытаться вступить к ним. Я лишь высказываю свое мнение, возможно оно и наводит на подобные размышления. А что касается ника, то те кто меня знают, давно поняли кто я ))

Все 3 варианта смешны и неверны, Фатум сильный клан, но я к ним не подлизываюсь, я в нем не нахожусь, и боже упаси пытаться вступить к ним. Я лишь высказываю свое мнение, возможно оно и наводит на подобные размышления.
    Ничего личного, я высказываю свое мнение основываясь на твоем поведении на форуме

А что касается ника, то те кто меня знают, давно поняли кто я ))
    Я тебе задаю прямой вопрос, который подразумевает прямой ответ. Если нечего скрывать
    Можно ходить вокруг да около до тех пор, пока не придется ответить (с)
    Ответишь?))

Ниииии, я девушка стеснительная )) и мы сейчас несколько некоректны, так как не в той теме общаемся, и уже нам могут высказать за зафлуживание ))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Вчера Найты делали практически всё, что хотели. Против нас только 1-2 пати могли что-то противопоставить.
    Улитка и Доча были за нас. Так что я вчера полюбил синов! Синов противника. 99% без хирки. Падают с удара-двух. Ресаются и кидаются опять на бедную шаманку. Ну и две присточки + друля с большим мишкой вчера умиляли. Втроём бьют меня и падают от оговора по откату по очереди.
    Хочу +10 на пушку. Бонси бяка.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 275 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права