+ Ответить в теме
Страница 7848 из 12164 ПерваяПервая ... 7348 7748 7798 7838 7846 7847 7848 7849 7850 7858 7898 7948 8348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,471 по 78,480 из 121631

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    В качестве разбавления темы
    Гестальт, что вы думаете о текущей геополитической обстановке на сервере и о судьбе клана, когда-то вами основанного? Какие ваши творческие планы? Не пора ли вывести еще один клан на политическую арену?
    1. Может кому-то и не понравится, но я рад за Равенз Хотя, наверное на данном этапе это уже меньше имеет смысла чем тогда в 1й год, но все равно приятно. С другой стороны с введением БД разрабы внесли реальный интерес в игру и в принципе уже "противостояние" можно убить (правда на террах еще есть за что побороться). Ну и может до многих дойдет, что по разную сторону баррикад играют обычные нормальные люди.
    2. Творческие планы касаются реальной жизни В данный момент интересует аренда помещения под антикварный магазин и проведение спортивного мероприятия)
    3. Спасибо, я уже этим переболел.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Лениво искать пост Ларсы для линка, отвечу так. Я думаю она поймет о чем я
    По скрину наличие/отстутствие хирки у игрока можно определить например, когда он стоит на респе в имунке, но уже успевший оббафаться по полной (к примеру прист). Т.к. еще и время проходит пока прогружается респ то самое оно понять есть хирка или нет

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Relllaxxx Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Было несколько интересных битв.
    P.S. Отдельное спасибо соперникам за бафы, с которыми были в одной династии, удивился.
    P.S. S. Так же хотел бы выразить огромную "благодарность" сину с ником MagnaT из гильдии CROWN, за попытку донести флаг. В итоге тера была слита...
    Первая нейтральная Ги для внесения в кос? А Априори осилят кос кроуна? Или на рррф понадеются?

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Люди, меня аж таращит от дурацких идей. Реальное пвп нейтралы-топы в субботу в морае, в каком нибудь углу карты. Мегозамес. Биться между двумя деревнями, и кто кого в пис утолкает. Я бы сходил и знаю многих нейтралов которые тоже пошли бы.

У наставника geirfgeirf на скользкой дорожке Аватар для geirfgeirf

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Первая нейтральная Ги для внесения в кос? А Априори осилят кос кроуна? Или на рррф понадеются?
    Дожили уже из -за БЕДЭ в вар кос листы сувать. Ну Вы блин даёте.

ПЫСЫ . да я самая умная

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    По скрину наличие/отстутствие хирки у игрока можно определить например, когда он стоит на респе в имунке, но уже успевший оббафаться по полной (к примеру прист). Т.к. еще и время проходит пока прогружается респ то самое оно понять есть хирка или нет

Проверить очень просто товарищ танк. Ударь противника и всё поймешь.

ПЫСЫ , Да я самая умная

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Ну да, в принципе, так можно определить, но для этого надо слить его и быстренько найти на респе, пока не спал иммун )
    LARSSA

Цитата Сообщение от geirfgeirf Посмотреть сообщение
    Я вот тут почитала!! И меня разозлил гражданин Арлекин. Своими высказываниями про пятириплы. Уважаемый Арлекин? А как Вы воспримите триплы пятириплы на свой "МЕГО" клан. И что будет с Вами ,когда Вы потеряете все то к чему шли до пенсии? Я бы на месте ЕХА Вас нагнула триплами и т.д ))
    Нормально воспринимаю, в чем неоднократно можно было убедиться. Ставили на нас и пятериплы. Что могли - мы сбивали, что не сбивали - выбирали противника и щли на него а остальное теряли. Это игровой момент.
    А до пенсии мне вполне хватит времени еще хренову тучу раз и потерять терры и по новой набрать и снова потерять и снова набрать.......
    А Вы идите петиции пишите китайским админам.
    И про АТН написать не забудьте, пусть правят срочно! Рас. Рас!!!!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нормально воспринимаю, в чем неоднократно можно было убедиться. Ставили на нас и пятериплы. Что могли - мы сбивали, что не сбивали - выбирали противника и щли на него а остальное теряли. Это игровой момент.
    А до пенсии мне вполне хватит времени еще хренову тучу раз и потерять терры и по новой набрать и снова потерять и снова набрать.......
    А Вы идите петиции пишите китайским админам.
    И про АТН написать не забудьте, пусть правят срочно! Рас. Рас!!!!
    Уважаемый Арлекин? я ваще нейтральна , но Ваша самоуверенность просто веселит. Что Вы у кого отобьете простите? Находясь на одной планке с Феллаутами! Видимо отобьете теры по всей карте у откатников? Или же Вам подарят с барского плеча "Зелёные усы" пару тер академки сансары.

ПЫСЫ . Да я самая умная

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Шишка, залогинься.

+ Ответить в теме
Страница 7848 из 12164 ПерваяПервая ... 7348 7748 7798 7838 7846 7847 7848 7849 7850 7858 7898 7948 8348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права