Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 211

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Эммм.... я даже не знаю, что сказать... 3 кк за заход в 1-2? Откуда?) Не жалко тратить 1,5-2 часа на это?
    Я понимаю, когда такую ахинею нес Бублик, но чтоб его идею продолжил кто-то еще... это жесть.... Верити беспокоилась не зря на счет вреда дезинформации от Баблмена...
    Я регулярно хожу в иксы, и со своего опыта скажу, что Вы с патей в 2-3 или 3-1 и того не нафармите (очень часто вижу в пати высказывания типо: "опять ничего ", "мне это надоело, все равно ничего не падает" и т.д.) за то же самое время (шанс, что упадет голд крайне мал). Не жалко тратить 1,5 - 2 часа из-за каких то 500к - 2кк? Кроме того учитываем просер рупов на сбор пати (особенно утром - пати фик соберешь), полики; ждем пока все соизволят докурить и зайти в данж. Кроме того, иногда приходится ждать, пока кому-то приспичит посреди похода перекурить (особенно если присту ). А соло и ждать не нужно, тратиться на рупы, ожидание и пр. Собрался, бафнулся, открыл и в путь, без всяких задержек .
    Суть в том, что когда ходишь сам с твинами, то весь фарм идет чисто тебе. А в пати весомую роль играет такая штука, как Рандом. Может повезет, а может и нет. А когда сам повезет всегда .
    ПС: если бы я писал дезинформацию, то давным давно бы сидел в РО. А так как не сижу, значит не дезинформация. Идея Баблмена на счет фарма 1-2 соло пати мода более чем удачная, особенно когда нужны деньги. Тем более Вам уже выше подтвердили, что можно 2,5кк+ выносить за 1 заход.
    ПС: для себя точно решил, теперь буду сам ходить в иксы, как раз качнул твинов (вар, син, прист). Идеальные бафы + норм дамаг и подхил. Теперь заходы будут еще быстрее и выгоднее.
    ПС: Ahenor, можно взглянуть на Ваш юзебар (танка)? Ну или хотя бы ник. Мб мы встречались раньше?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 03.03.2013 в 21:06.
    Закончил игровую деятельность.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    ПС: Ahenor, можно взглянуть на Ваш юзебар (танка)? Ну или хотя бы ник. Мб мы встречались раньше?
    Ну, я вас как-то не припомню (тем более, два танка в пати таки редкость), но всякое бывает...
    Ахенор я и в игре, собссно, только кириллицей)
    форумный маскот

Развивающийся Atrias житель Идеального Мира

Собственно, только что сбегал в 1-2 ХХ, заход вышел примерно 30-35 мин. Боссов бил всех. Шкатулок упало 10 - т.е 60 миражей, чисто на миражах фарм 1.2 кк. На ресах с боссов вышло около 600к с копейками. Минус из этого 100к - ремонт, банки, соски. Грубо говоря за 30 мин 1.8кк.

Цитата Сообщение от Atrias Посмотреть сообщение
    Собственно, только что сбегал в 1-2 ХХ, заход вышел примерно 30-35 мин. Боссов бил всех. Шкатулок упало 10 - т.е 60 миражей, чисто на миражах фарм 1.2 кк. На ресах с боссов вышло около 600к с копейками. Минус из этого 100к - ремонт, банки, соски. Грубо говоря за 30 мин 1.8кк.
    Учти что в день ты можешь открыть только 6 шкатулок (36 миражей твой заработок в день), какие то ресы у Вас дешевые, у нас за 1 заход в 1-2 хх соло (в пати режиме) от 1кк доход (без миражей), хотя ходить мне больше нравится в 1-3 (там голд ресы падают примерно 1-3 за пол дня, макс 12кк за заход выносил)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Вы еще скажите ресы копать или в 1-1 ходить

фз как вы из первого столба выносите миллионы за заход у нас ресы с фарм боссов оттуда ну может 100-150к стоят, а падает в среднем две шутки. А если чисто миражи фармить за ключи с еж, тут лучше идти в 100хх без поликов и лить первого босса, он дохлый, дропает много коробок, недалеко бежать и безопасно вести твинов. Ну типа сходил на ежу, потом вместо второй ежи на него Открыл дневную норму в шесть коробок, ведешь твина с ключами, открываешь им шесть штук. и т.д.
    Пегас WB 105

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Я регулярно хожу в иксы, и со своего опыта скажу, что Вы с патей в 2-3 или 3-1 и того не нафармите (очень часто вижу в пати высказывания типо: "опять ничего ", "мне это надоело, все равно ничего не падает" и т.д.) за то же самое время (шанс, что упадет голд крайне мал). Не жалко тратить 1,5 - 2 часа из-за каких то 500к - 2кк? Кроме того учитываем просер рупов на сбор пати (особенно утром - пати фик соберешь), полики; ждем пока все соизволят докурить и зайти в данж. Кроме того, иногда приходится ждать, пока кому-то приспичит посреди похода перекурить (особенно если присту ). А соло и ждать не нужно, тратиться на рупы, ожидание и пр. Собрался, бафнулся, открыл и в путь, без всяких задержек .
    Суть в том, что когда ходишь сам с твинами, то весь фарм идет чисто тебе. А в пати весомую роль играет такая штука, как Рандом. Может повезет, а может и нет. А когда сам повезет всегда .
    ПС: если бы я писал дезинформацию, то давным давно бы сидел в РО. А так как не сижу, значит не дезинформация. Идея Баблмена на счет фарма 1-2 соло пати мода более чем удачная, особенно когда нужны деньги. Тем более Вам уже выше подтвердили, что можно 2,5кк+ выносить за 1 заход.
    ПС: для себя точно решил, теперь буду сам ходить в иксы, как раз качнул твинов (вар, син, прист). Идеальные бафы + норм дамаг и подхил. Теперь заходы будут еще быстрее и выгоднее.
    Не подскажешь, что за ресы на Сириусе набираются на 2.5кк? Ладно, 1к-миражи (ито открываются 6 шкатулок в день), откуда еще 1.5кк?
    Ты наделал кучу твинов что бы фармить 1-2, в то время, как дешевый син 2.86 с рабом на фуллбафе выносил бы соло 1-2 куда быстрее, чем ты своим танком мудохаясь с кучей твинов
    Тем более, что у тебя якобы есть порыв
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Не подскажешь, что за ресы на Сириусе набираются на 2.5кк? Ладно, 1к-миражи (ито открываются 6 шкатулок в день), откуда еще 1.5кк?
    Ты наделал кучу твинов что бы фармить 1-2, в то время, как дешевый син 2.86 с рабом на фуллбафе выносил бы соло 1-2 куда быстрее, чем ты своим танком мудохаясь с кучей твинов
    тышто, хэвисины не тру =( у них настолько меньше живучесть, чем у ватнолайтовых, что они не фармят себе соло 99 данжи и хх до 3-1 включительно =(
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На всякий случай скажу, что вынесла я:
    11 коробок (открыть - это, конечно, отдельная тема, я тупо забежала на один раз) = 66 миражей = 1.8кк (или почём у нас там миражи? О_о)
    1 барабан, 3 кожи, 1 щупальце. Поставила за копейки, чтобы не валялось, точно не помню (щупальце за 60, например), выкупили быстро, переставлять не пришлось. Итого ещё около 600-700к, вместе 2.4кк.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Миражей на 1,5-2кк и грин ресов на 1 - 1,5кк.
    Твины были бы в любом случае, чтобы открыть.
    Да толку от того порыва, если кроме него ничего нет еще (99 лев+асура, поножи, книга, нагрудник). 2,22 маловато будет. Я лучше сначала хотя бы на 2,86 селф нафармлю, а потом уже апну 100й и стану фистером, а там уже будет легче и быстрее фарм.
    Ага, сначала выкачать сина, потом купить ему 2,86, а потом только танку все нафармить. Зачем все делать через "попу", зачем тратить кучу времени и денег, если можно эти действия и затраты пропустить, при этом фармить танком, ну и докачать\одеть уже его.
    Хеви син? Лолшто? Да вы извращенец, уважаемый. У лайт сина куда больше дамагу и профита в целом.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На всякий случай скажу, что вынесла я:
    11 коробок (открыть - это, конечно, отдельная тема, я тупо забежала на один раз) = 66 миражей = 1.8кк (или почём у нас там миражи? О_о)
    1 барабан, 3 кожи, 1 щупальце. Поставила за копейки, чтобы не валялось, точно не помню (щупальце за 60, например), выкупили быстро, переставлять не пришлось. Итого ещё около 600-700к, вместе 2.4кк.
    Не густо . У меня было 1 цинь, 3 барабана, 1 щупальце, 4 кожи, 3 брони, 10 шкатулок , черепа в учет не берем. Ну и вот примерно 3кк. Походу один я тут везучий, тьфу-тьфу-тьфу.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, я вас как-то не припомню (тем более, два танка в пати таки редкость), но всякое бывает...
    Ахенор я и в игре, собссно, только кириллицей)
    Я тоже не помню чтобы мы где-то пересекались, я не то что в пати, вообще в мире Вас не видел наверно.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 04.03.2013 в 23:17.
    Закончил игровую деятельность.

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права