+ Ответить в теме
Страница 167 из 307 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Ребят, ну сравнивайте вы с пиндосовскими серверами. А вообще не понимаю какие там могут быть ПвП, с их доведенной до абсурда политкорректностью )) Там сделал чернокожего чара и все, белых можно не боятся )) Мата нет? Да какой там мат? "Комбинации из трех слов и одного пальца" (с) Нехристь. Разводилы отсутствуют? Так они даже не замечают как их кидают. "Вот чувствуют, что их на.....ют, но не могут понять где." (с) анекдот.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Ребят, ну сравнивайте вы с пиндосовскими серверами. А вообще не понимаю какие там могут быть ПвП, с их доведенной до абсурда политкорректностью )) Там сделал чернокожего чара и все, белых можно не боятся )) Мата нет? Да какой там мат? "Комбинации из трех слов и одного пальца" (с) Нехристь. Разводилы отсутствуют? Так они даже не замечают как их кидают. "Вот чувствуют, что их на.....ют, но не могут понять где." (с) анекдот.
    С другой стороны согласись, что попытки наших игрогов показать "как я умею" иногда выглядят просто смешно, а потом и обидно за страну. Жаль, что вместо действительно ценных вещей у нас теперь ценят гламур и показуху.
    Последний раз редактировалось Nubello; 13.03.2009 в 17:12.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    С другой стороны согласись, что попытки наших игрогов показать "как я умею" иногда выглядят просто смешно, а потом и обидно за страну. Жаль, что вместо действительно ценных вещей у нас теперь ценят гламур и показуху.
    Почему не согласится, соглашусь. Только показуха и особливо "гламур", это ведь как раз наносное. А то, что подлинные ценности заменились на подленькие... Так стоит думаю обратить внимание, на происхождение "новых ценностей". Да и собствено, истинность многих понятий очень часто менялась...
    Впрочем, я снова отошел от темы...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Почему не согласится, соглашусь. Только показуха и особливо "гламур", это ведь как раз наносное. А то, что подлинные ценности заменились на подленькие... Так стоит думаю обратить внимание, на происхождение "новых ценностей". Да и собствено, истинность многих понятий очень часто менялась...
    Впрочем, я снова отошел от темы...))
    По поводу гламура и показухи не соглашусь, знаю и иногда общаюсь с людьми, которые живут этим. Никакого наносного, они просто не умеют и не хотят по другому.
    По поводу ценностей частично соглашуть. Происхождение понятно, но вот то как мы сами ломанулись на эту замануху тоже показатель. Да и не рассказывали нам о том, что в общественном транспорте не надо беременным женщинам уступать, так же как и не рассказывали о том, что на дорогах надо рулить так как захочешь, а на остальных покласть. И т.д. и т.п.

P.s. согласен, что-то несет меня не ф тему.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Любопытный bogatyr1991 житель Идеального Мира Аватар для bogatyr1991

:-D было один раз такое: 2 чела из одного клана завалили пкашнкиа из него выпал голд инь янь и фиолет повязка дак вот они неподелили лут и сами друг друга замочили хДД у того кто был сильнее чуток хп осталось ну я его и добил в конце повязка попала мне а вот диск жаль осталаса в мешке лукаря((

Опытный Mims житель Идеального Мира

Очень смешно выглядит, когда люди судят о жизни за границей по монологам Задорнова и дешёвым комедиям.
    Недавно в америке в новостях малость обосрались: спрашивали какого-то колхозника из техасса, уж не голосовал ли он за старика обаму, он ответил: Да вы чё, он же чёрный!

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Сейчас нубелло снова начнёт жаловаться на жизнь замкадыша, на царящую кругом безнравственность, выражающуюся в желании людей зарабатывать больше, чем сам нубелло, и, стуча себя пяткой в грудь, рассказывать нам о сермяжной правде жизни простого советского работяги-инженера.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Сейчас нубелло снова начнёт жаловаться на жизнь замкадыша, на царящую кругом безнравственность, выражающуюся в желании людей зарабатывать больше, чем сам нубелло, и, стуча себя пяткой в грудь, рассказывать нам о сермяжной правде жизни простого советского работяги-инженера.
    Мимся, не судите людей по себе
    Лично я уважаю людей, сумевших заработать больше, чем я. Но вот незадача - пока пиндосские миллионеры и миллиардеры живут скромно, жертвуют на благотворительность и вообще не особо отсвечивают, наши гудят так, что уже давно стыдно вместо уважения.

Нубелло как я вижу говорил об этом. А зависть в его посте вы увидели исключительно через призму своего восприятия
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Мимся, не судите людей по себе
    Лично я уважаю людей, сумевших заработать больше, чем я. Но вот незадача - пока пиндосские миллионеры и миллиардеры живут скромно, жертвуют на благотворительность и вообще не особо отсвечивают, наши гудят так, что уже давно стыдно вместо уважения.

Нубелло как я вижу говорил об этом. А зависть в его посте вы увидели исключительно через призму своего восприятия
    А на каком основании вы позволяете себе судить о том, на что людям тратить свои деньги?

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А на каком основании вы позволяете себе судить о том, на что людям тратить свои деньги?
    Да на том же, на каком вы интерпретируете слова Nubello.
    Просто мне так хочется
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 307 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права