Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 505

[QUOTE=Jady_Master;7853541]а) мистик просит атаку, ее ставят, вар и син не могут зажигать 3чи (если вообще в пати есть син, а не пришлось им жертвовать ради миста) - босы падают гораздо дольше
    б) без атаки, мистик, как бы помягче сказать, обоз, ни аое дамага, ни по босу. у дру тоже вроде как нет дамага, но там зато рана под драки и прочие дебафы, что дает неплохую прибавку к дпс вара/сина[/QUOTE]

а) Боссов можно бить где-то нимбы не достают. Как бы син может прям на респе босса ловить , тогда босс будет умирать до того как 5 волна придёт до остальной пати, но проблема тогда лут сину... в таком случае лучше банком ходить, что бы лут с босса шёл всем.
    б) Саранча так-то с норм пухой в драки по 40к+ бьёт. Пет по 20к+-. + цветок дебаффер. Всё равно ацтой.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.03.2013 в 18:39.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

[QUOTE=220V_and_FAQ;7854306]а) Боссов можно бить где-то нимбы не достают. Как бы син может прям на респе босса ловить , тогда босс будет умирать до того как 5 волна придёт до остальной пати, но проблема тогда лут сину... в таком случае лучше банком ходить, что бы лут с босса шёл всем.
    б) Саранча так-то с норм пухой в драки по 40к+ бьёт. Пет по 20к+-. + цветок дебаффер. Всё равно ацтой.[/QUOTE]

У нас син боссов бьет как раз там где нимбы заканчиваются) И с лутом норм и его они не достают и юзает чи по кд

я счастлива

Не уводим боссов вообще. Волны ложатся быстро и нет смысла извращаться с поимкой пита и оттаскиванием его от пати)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=Airi-n;7853976]В 2 мага в инте? Да боже упаси. Ни в жизни больше не пойду. Даже в 2 хороших мага.

С мистиком дольше, чем с любым другим классом? Что за мистик у Вас тогда был в пати? Или еще один теоретик на форуме нарисовался?
    а) А страж 3 маны требует, это ж опять вар/син без чи. Нафиг стражей в гуй. Даешь пати сино-варов, будем волны под 3чи по одному раскладывать. И так все 9 застав. Зато боссы то как улетят..
    б) Нимб на атаку добавляет атаку всей пати (неожиданно, да?). Опять же брать дру из-за раны только на боссов и ковыряться с мобами? Ну у всех свои извращения

Еще мне интересно какой нормальный син (3,33 от +9 с 11 скилами) пойдет в гуй на фул? Тратить 2,5-3 часа на это сомнительное удовольствие? А что-то меньшее там как не пришей рукав, ибо мистик будет его в разы лучше.[/QUOTE]

в 2 хороших мага босы умирают еще до спадения обжигающего клейма
    а) им чи от нимбов нафиг не надо
    б) мобы прекрасно умирают от карусели стража, даже если их остальные вообще не трогают, а на босах от нимба атака только хуже
    [QUOTE=Nimroel;7854219]Пример) Вчера ходили в магистр на фулочку (так получилось что и ежа попалась,и вару надо 3 фейку, и мне крысу по хроно) Состав пати: вар (средней одетости, кастет, благо топоры всетаки были) прист (моя любимая пухлая пристка) син (шикарный син, с шикарным же дамагом) мист ну и я нубо страж со 101й морайкой на +3))):shuffle: Танк вылетел на 2й заставе.
    Прошли вполне комфортно фулл гуй за счет опять таки миста, я даже не ощущала острую нехватку танка) И волны собирались и раздамаживались, и цветочки были, и прочие прелести миста):shuffle:Самое интересное что никто, кроме вара, не умер ни разу) и то вар лег из за лага :rolleyes: Я бы не отказалась еще от одной такой. Получается танк теперь ненужное тело в магистре?)[/QUOTE]

без мистика прошли бы ни чуть не хуже, в 4м
    танк нужен, для бафа и утробы на босов
    [QUOTE=220V_and_FAQ;7854306]а) Боссов можно бить где-то нимбы не достают. Как бы син может прям на респе босса ловить , тогда босс будет умирать до того как 5 волна придёт до остальной пати, но проблема тогда лут сину... в таком случае лучше банком ходить, что бы лут с босса шёл всем.
    б) Саранча так-то с норм пухой в драки по 40к+ бьёт. Пет по 20к+-. + цветок дебаффер. Всё равно ацтой.[/QUOTE]
    а) убегать от нимбов это тоже лишняя трата времени, а бить только сином дольше чем всей пати
    б) цветок перебивает утробу, других полезных дебафов там нету, а вот рана отлично стыкуется. дамаги по 20-40к, да ацтой

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

[QUOTE=Jady_Master;7855149]

без мистика прошли бы ни чуть не хуже, в 4м
    танк нужен, для бафа и утробы на босов

а) убегать от нимбов это тоже лишняя трата времени, а бить только сином дольше чем всей пати
    б) цветок перебивает утробу, других полезных дебафов там нету, а вот рана отлично стыкуется. дамаги по 20-40к, да ацтой[/QUOTE]

Ну да, ну да) Бог огня то видимо для красоты мистиком достается))):lol:

а) [U]нормальный [/U]син раздамаживает босса соло, иногда чуть раньше чем падает последний моб волны)
    б) агась, на маг деф дебафф отстой. Учитывая то, что 59й пет однако бьет магией. Да и утроба соло скилл, цветок - аое)) Так и представляю танка судорожно кидающего утробу на каждого моба на волне(( Бедолага

[off]мне одной данный товарищ напоминает Бубла?)[/off]

[QUOTE=Airi-n;7854822]Не уводим боссов вообще. Волны ложатся быстро и нет смысла извращаться с поимкой пита и оттаскиванием его от пати)[/QUOTE]

НЕ, ну пару боссов не грех увести) Ибо неприятно когда ту же карусельку сбивают. Есть такие которых в принципе и не надо уводить

Последний раз редактировалось Nimroel; 02.03.2013 в 23:35.

я счастлива

[QUOTE=Nimroel;7855809]Ну да, ну да) Бог огня то видимо для красоты мистиком достается))):lol:

а) [U]нормальный [/U]син раздамаживает босса соло, иногда чуть раньше чем падает последний моб волны)
    б) агась, на маг деф дебафф отстой. Учитывая то, что 59й пет однако бьет магией. Да и утроба соло скилл, цветок - аое)) Так и представляю танка судорожно кидающего утробу на каждого моба на волне(( Бедолага

НЕ, ну пару боссов не грех увести) Ибо неприятно когда ту же карусельку сбивают. Есть такие которых в принципе и не надо уводить

[off]мне одной данный товарищ напоминает Бубла?)[/off][/QUOTE]

Даже нечего добавить... Ну, а так да видно мисто-ненавистника в данном йоде хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

[QUOTE=Nimroel;7855809]Ну да, ну да) Бог огня то видимо для красоты мистиком достается))):lol:

[/QUOTE]

и что толку от того бога огня... ну конечно если у тебя страж нубский и недамажный, то возможно без мистика не затащили бы, но нормальный страж вполне проходит фулку в 2м с пристом, кроме 3й и 9й заставы, там еще нужно 1-2 любых тела, чтоб ловили на себя дебафы и дамаг пока карусель переставляется

а) в нормальной пати бос прибегает к остальной толпе, милишники разворачивают его задницой к сфере/карусели и все вместе убивают гораздо быстрее чем син убил бы сам, ну а мобов добить и после боса можно.
    б) ты почитай внимательней прошлые посты, речь шла о гуе без нимба на атаку, т.е. бог огня чуть более чем декор, по босам он бьет слабо (а речь шла о них) и дебаф этот идет в топку... ну а на волнaх, раз уж вы так хотите сравнить, вам попадаются вары кривые что не умеют грань кидать или вы не видите разницы -20% и -50%?

[QUOTE=220V_and_FAQ;7857381]Даже нечего добавить... Ну, а так да видно мисто-ненавистника в данном йоде хD[/QUOTE]

ошибаешься, я с мистами замечательно общаюсь и каждый день хожу с ними в мн.
    но не считаю что если класс себя проявляет хорошо в одном данже, то стоит расписывать якобы он такой во всех. по-моему, здесь некоторые товарищи(Кенга), видимо, своими руками пропуска в нирвану не заслужили вот и подлизываются к мистикам, причисляя им то, чего на самом деле нету

чтоб не спорить дальше по поводу гуя, думаю вы согласитесь с таким выводом - в слабенькой пати с низкими точками и дешевым еквипом мистик будет весьма полезен на волнах в качестве подстраховки и может ловить босов. в нормальной же слаженой пати, где мобы улетают за 1 драки и проблем на волнах возникнуть не может, мистик, мягко говоря, не нужен, гораздо лучше взять такого персонажа, с которым еще быстрее будут улетать босы
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 03.03.2013 в 13:35.

[QUOTE=Jady_Master;7857555]чтоб не спорить дальше по поводу гуя, думаю вы согласитесь с таким выводом - в слабенькой пати с низкими точками и дешевым еквипом мистик будет весьма полезен на волнах в качестве подстраховки и может ловить босов. в нормальной же слаженой пати, где мобы улетают за 1 драки и проблем на волнах возникнуть не может, мистик, мягко говоря, не нужен, гораздо лучше взять такого персонажа, с которым еще быстрее будут улетать босы[/QUOTE]
    Таких пати, которые Вы тут описываете, надо еще умудриться затащить в гуй на фул, ибо с такими точками гуй становится неинтересен ни в плане кача, ни в плане фарма (особенно сейчас, когда монетки с грибов убрали).
    Так что не стоит принижать возможности мистика в гуе. Ибо этот класс отлично справляется там с функциями ДД и дебафера.

И что за бред писать: да мистика берут только из-за петов. Петы мистика - это особенность класса, один из их скилов. Вы же не пишите: да приста только из-за хила берут, да вара только из-за масстана и драконов и т.д. и т.п. Так можно написать о каждом классе, ибо у всех свои плюшки, которые пригодятся в пати

P.S. Так страж все-таки проходит фулку вдвоем с пристом или нет? А то знаете, без 3 и 9 заставы фул не пройти. Еще интересно, если все-таки страж с пристом прошли 3ю и дошли до 8й заставы, там прист на хирке стоит под птичками? Или на аптеке? И как же крики о том, как важно в гуе быстро убить босса? Страж с пристом то, конечно, его быстрее заковыряет.
    Про нимбы вообще отдельный разговор, хотя страж, конечно, может одеть хирку на ману, тогда к 3й у него хотя бы будет чи. Но опять же не понимаю что ТАКОЙ страж забыл в гуе? Просто показать, что Я МОГУ? Глупо это как-то)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

укороченый пересказ сообщения без провокаций на нарушение игровых правил
    например состав пати такой - страж и син это 1 человек, стражем с компа, сином с ноутбука, танку просто скучно и решил помочь сокланам, вар по хроно, а прист и дру 90+, но основами дружат с остальной пати и пошли качать твинов в гуе. кроме этого все сидят в скайпе и болтают о грядущих обновлениях, вполне логичная и возможная ситуация.
    я не писал что миста берут только ради пета.
    страж с пристом могут пройти, но не обязаны этого делать. страж может сам раскладывать мобов, а остальная пати при этом афкать до боса, например. (хотя, на 4-5 заставе вообще могут 6 человек уйти в афк на 20 минут :D )
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 04.03.2013 в 23:27.

[QUOTE=Jady_Master;7865217] (хотя, на 4-5 заставе вообще могут 6 человек уйти в афк на 20 минут :D )[/QUOTE]
    Ну да, 90+ приста мобы луки на 4 и 5 заставах конечно несильно покусают, страж то в афке их своей каруселькой всех в кучку загонит и спокойненько раздамажит. *на правах сарказма*

Вы то ли заговариваетесь немного, то ли за идиотов нас держите... То страж с пристом вдвоем проходят, то не проходят, то могут, но не хотят.

В общем, как собеседник в данном вопросе Вы мне более не интересны. Хотя ссылку на видео, где прист и страж делают вдвоем фулку, я бы посмотрела (действительно вдвоем, а не с твинками или как Вы там еще ходите)

И по теме: если не брать отдельные конст-пати, которые непонятно зачем на 100+ в сансаре/ранге с точкой явно не +7 ходят в гуй ради развлечения либо потому что повода поболтать в скайпе больше нет, а взять, к примеру, пати 90+, то мистик очень неплохой ДДшник, так же без проблем держит боссов и вообще в гуе просто няшка ^__^
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права