+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 250
    Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Блин умные люди уже давно привыкли и адаптировались, можно вставлять в маты английские буквы и мат получится и незаметно будет, или ставить пробелы.
    Вот он, представитель хммм.. ну в общем тех, из за кого весь сыр-бор. И плевать им на окружающих, на все прочее, они же умные. Вот! А кто не согласен, что они умные, они это и забориком, и с пробелами, и с английскими буквами напишут. Благо, те слова не настолько длинные и сложные, чтобы стать препятствием для настолько умных людей.
    И как видно из сообщения бороться с ними практически бесполезно. Такие себе партизаны из леса в тылу вражеской армии

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Вот он, представитель хммм.. ну в общем тех, из за кого весь сыр-бор. И плевать им на окружающих, на все прочее, они же умные. Вот! А кто не согласен, что они умные, они это и забориком, и с пробелами, и с английскими буквами напишут. Благо, те слова не настолько длинные и сложные, чтобы стать препятствием для настолько умных людей.
    И как видно из сообщения бороться с ними практически бесполезно. Такие себе партизаны из леса в тылу вражеской армии
    Нашел козла отпущения, блин.
    Обвинять стоит не умных людей, которые умело маскируют мат от звёздочек, а тех, кто решает бороться с умными людьми глупыми методами.
    Матерятся? Нет проблем! Поставлю-ка я антимат, который будет запикивать всё, что отдалённо похоже на скверные слова! Ой, что же это? Нормальные слова тоже стали запикиваться? Ну ничего, люди адаптируются. Вон ведь как хорошо они приспособились к антимату, научились ставить пробелы и заборчик. Это развивает внимание и моторику пальцев. Не буду ничего исправлять, ведь "Ледяной мо***" и "р****ок" - это же классика, все к ней привыкли.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Матерятся люди в основном из-за ограниченности своего лексикона. Попробую дать небольшой совет. В ответ на мат в Вашу сторону ответьте человеку фразой примерно такого содержания.
    -В таком случае, Вы - Чаппи пропущенное через собаку (овес пропущенный через лошадь).
    Поверьте Вам будет приятно представить как напряглась единственная извилина оппонента пытающегося понять что-же Вы ему сказали на самом деле. Одно из дополнительных положительных свойств такого ответа, что по времени повторного оскорбления в Вашу сторону можно вычислить IQ оппонента, чем дольше "время отклика" тем ниже IQ.
    Мда..скажи мне кто что я Чаппи пропущенный через собаку,я бы решил что этот человек либо наркоман,либо идиот который даже толком ругаться не умеет
    Матерятся в основном люди,которые привыкли к мату,которые выросли среди мата или же кто нахватались его от сверстников.Вы наверное удивитесь,но даже в компании умных людей можно услышать нехорошее слово.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Нашел козла отпущения, блин.
    Обвинять стоит не умных людей, которые умело маскируют мат от звёздочек, а тех, кто решает бороться с умными людьми глупыми методами.
    Матерятся? Нет проблем! Поставлю-ка я антимат, который будет запикивать всё, что отдалённо похоже на скверные слова! Ой, что же это? Нормальные слова тоже стали запикиваться? Ну ничего, люди адаптируются. Вон ведь как хорошо они приспособились к антимату, научились ставить пробелы и заборчик. Это развивает внимание и моторику пальцев. Не буду ничего исправлять, ведь "Ледяной мо***" и "р****ок" - это же классика, все к ней привыкли.
    С ума сойти. Да не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы знать, кто во всем виноват. Причинно - следственные связи - мат приводит к антимату. Исходя из этого, "Умные" люди приводят к антимату. Вот и вся любовь. Не будут материться - не будет звездочек, не будет дискофорта от некорректного фильтра.
    Но проще ведь оправдать матершинников, ведь так?

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Статья 130. Оскорбление
    1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
    наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Может достаточно ввести банн акков с разбаном за " в размере до ста минимальных размеров оплаты" или с разбаном через "исправительными работами на срок до шести месяцев".
    Последний раз редактировалось Rotagilla; 04.03.2013 в 19:05.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Оскорбление и выражение чувств - разные вещи.
    Вот вылетел из 49 комнаты в 1, тут блин литературными словами не обойдешься

А воопще, Маяковский, Пушкин и Есенин писали матные стихи и ничо Классика, чо!)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

49 комната пис зона, если не успел сдать квест, то в этом виноват только ты и нечего материться

(прошу, только не надо мне писать про вакуумные сферические ситуации как танк 40 уровня бегает от моба к мобу, а злобный лук 100+ убивает их у него перед носом)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    С ума сойти. Да не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы знать, кто во всем виноват. Причинно - следственные связи - мат приводит к антимату. Исходя из этого, "Умные" люди приводят к антимату. Вот и вся любовь. Не будут материться - не будет звездочек, не будет дискофорта от некорректного фильтра.
    Но проще ведь оправдать матершинников, ведь так?
    Никого я не оправдываю, я просто говорю, что способ борьбы выбрали на редкость тупой. Читай внимательнее.
    И ты сам(-а/-о) прекрасно знаешь, что мат всегда был, есть и будет. Ну не могут столько людей просто взять, и прекратить материться. Очень бы хотелось, чтобы не было этих матерных разборок в мире и горнаx, но прекратить их нереально, если вспомнить основной контингент игры.
    Но ты можешь собрать армию моралфагов, караулить агрессоров у школы и выкручивать им пальцы.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Оскорбление и выражение чувств - разные вещи.
    Вот вылетел из 49 комнаты в 1, тут блин литературными словами не обойдешься

А воопще, Маяковский, Пушкин и Есенин писали матные стихи и ничо Классика, чо!)
    Согласен, не приятно, могу и сам выматерится вслух если рядом ребенка нет, но вслух у себя дома, и не понимаю при чем тут чат. Вот ей богу не понимаю зачем писать мат в чат. Выразить чувства вслух согласен нормально. Позвольте задам Вам вопрос. Представьте ситуацию. Вы сидите играете в ПВ тянетесь за кружечкой с горячим (чай, кофе, какао), обливаетесь, а теперь сам вопрос - Вы выругаетесь вслух или начнете писать в чат матом выражая свои эмоции. Так вот к чему я это говорю - наверно к тому что в овер 99% мата в чате есть оскорбления, а не выражение эмоций, а тут мы подходим к тому что это в некоторой степени нарушение УК. и как следствие нарушение пользовательского соглашения в той части где сказано что пользователь обязуется соблюдать законы той страны в которой находится что соответственно может быть рассмотрено администрацией игры как причина игровой блокировки. Надеюсь не слишком загнул, но просто реально (тут позволю выразить свои эмоции))))) з.......и (для тех кто не понял под точками слово запарили) орать матом в горны и рупоры. При этом я согласен на присутствие мата в клан чате так как если он там кого не устраивает тот может покинуть клан или выгнать из клана матершинника, но рупоры и горны (особенно горны) считаю что нужно давать игровые блокировки и разбан акка за реал. С прогрессией сумм в случае рецидивов.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Никого я не оправдываю, я просто говорю, что способ борьбы выбрали на редкость тупой. Читай внимательнее.
    И ты сам(-а/-о) прекрасно знаешь, что мат всегда был, есть и будет. Ну не могут столько людей просто взять, и прекратить материться. Очень бы хотелось, чтобы не было этих матерных разборок в мире и горнаx, но прекратить их нереально, если вспомнить основной контингент игры.
    Но ты можешь собрать армию моралфагов, караулить агрессоров у школы и выкручивать им пальцы.
    Когда тот контингент о котором вы говорите будет первый раз просить денег на разбан персонажа в игре ему может родители и дадут денег, на втрой раз возможно тоже, на третий особенно если акк в семье один и родители тоже играют думаю они сами выкрутят шаловливые пальчики)) А сама система антимата ни чего не даст, как показывает практика народ у нас понимает только репрессии.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права