Страница 76 из 170 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1693
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    а ваш клан не фармит?
    Ну пока в серьезный клан лвл маловат, но тут всеравно встает проблемма: нубо пве кланы делают максимум 1 круг, те кто делает 2+ - пвп ги, куда без сансары опять же не попасть
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Возможно ли как-нибудь грейдануть воинственный дух в зунимассу с 6кш?
    Psychonaut#2393

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Хз что там у вас но первые 3 этапа кх проходятся в 2-3 пати легко. У меня клан пве, на кх ходят отсилы 30 человек с точкой +3, этого хватает. И да у нас возле кх стоит около 30 котов, так что все таки старые сервера в этом деле преуспели)
    Если уж не тянете кх, а хотите его, делайте лунную нирвану без привязки на время, потом продайте)

снизьте цену на ножи...

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Ну пока в серьезный клан лвл маловат, но тут всеравно встает проблемма: нубо пве кланы делают максимум 1 круг, те кто делает 2+ - пвп ги, куда без сансары опять же не попасть
    го на адару к нам, у нас в клане 80 мест и мы делаем 2 круга полных и 3 эвента с 3го круга в неделю
    Всем примем)))

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    го на адару к нам, у нас в клане 80 мест и мы делаем 2 круга полных и 3 эвента с 3го круга в неделю
    Всем примем)))
    так главное то не свободные места, а количество твинов, средний онлайн и средняя точка
    а вообще удивительно, что делаете 3 локи, но не делаете четвёртую - она же проще, и в отличие от 3 с неё всегда падает мастер

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну мы например тоже 3.4 обычно не успеваем
    и я б не сказал, что она проще, и босс там вообще недобрый

~ЭльфикА~

босс да, мы вон на 2 круге отлетаем

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Хз что там у вас но первые 3 этапа кх проходятся в 2-3 пати легко. У меня клан пве, на кх ходят отсилы 30 человек с точкой +3, этого хватает. И да у нас возле кх стоит около 30 котов, так что все таки старые сервера в этом деле преуспели)
    Если уж не тянете кх, а хотите его, делайте лунную нирвану без привязки на время, потом продайте)
    поправлю,все ивенты кроме 3,4,7,9 проходятся в 1 патю.по краиней мере в топах.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

3й эвент тоже в пати пройти можно
    Там достаточно защитить 1 башню и 9 охранников

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Во 1 продавать я ее буду полгода точно, во 2 не привязывать нирвану чревато... И син из которого блекоф выбил год назад сансароножи +11 лежащие в инвентаре, или дроп нонсонса на накидку ярчайшие подтверждения
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Страница 76 из 170 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права