Страница 52 из 225 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2249
    Любопытный GarikNUR житель Идеального Мира Аватар для GarikNUR

ааа вот оно что! все решает ловка! понятно спс.

// я не мало раз слышал совет, по войну, мол статы кидать так : сила под пухи ловку в 2 раза больше отсальное в хп. может кто нить обьяснить это как?
    Последний раз редактировалось GarikNUR; 13.03.2009 в 17:24.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

МИР ВАМ!

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Это для кастетчика наверно xD У тебя по-любому стока ловки не будет, да и не настолько она тебе, топорщику, нужна. Довольно неплохо выглядит ловкость, равная уровню.
    Здесь же советуется так: если на пуху требуется 30 ловки, то ты её до 60 должен качать. Но мне кажется, что так на ХП ниче не останется, много больно это...

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Это для кастетчика наверно xD У тебя по-любому стока ловки не будет, да и не настолько она тебе, топорщику, нужна. Довольно неплохо выглядит ловкость, равная уровню.
    Здесь же советуется так: если на пуху требуется 30 ловки, то ты её до 60 должен качать. Но мне кажется, что так на ХП ниче не останется, много больно это...
    Да нормально на ХП остается Берем, например, топор на 51. Он требует 32 ловкости. Значит, надо вкачать к 51 64 ловкости. Итого, на ХП уходит 41 очко. 41+5 начальных =46 выносливости к 51 ур. По-моему, номально

Ну не знаю, нормально ли. Хотела раньше экспериментов, передумала. Бывает сраных 5 хп решают. А ловка... Острые камни в пуху, шмот +ловка, и колечки на крит, шоб почааааще, почаще

У наставника grasping житель Идеального Мира

По умолчанию раскалывание гор

Скажите а почему раскалывание гор юесполезный скил? неплохой урон и торможение на 42 в течение 10 сек - это плохо. Можно ведь использовать против мага, ну или против лучника

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

бесполезных скилов нет, есть неуместные в определенный отрезок времени и есть низкий уровень умений игрока, когда он выжмет больше пользы из отдельного набора привычных скилов, чем играя в пианиста.
    я например не привык пользоваться прыжками, поэтому даже в наземном пвп крайней редко пытаюсь их юзать.
    Чжан с топором. 90+

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Прыжки вообще отдельная тема. Лучше включать гуляющий ветер и быстро подбегать, только время тратишь на тычок кнопки. Один раз так на арене со жрецом бился, взбрело нажать прыжок, пока с непривычки нашел, ткнул - перепрыгнул чуть дальше. Разворот, выбор очередного скила - опять же время. Во время боя ПвП или АоЕ время думать есть только во время каста долгих скилов, все же остальное время идет на автомате. Эксперименты проводить лучше на одном мобе - благо, что ХП много =)
    Все это к теме о нужных - ненужных скилах.

У наставника grasping житель Идеального Мира

По умолчанию раскалывание гор

Я все понимаю, но все же хотелось услышать мнения о раскалавнии гор, поделитесь кто чем может =)

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Мнение: нормальный скил...
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    бесполезных скилов нет, есть неуместные в определенный отрезок времени и есть низкий уровень умений игрока, когда он выжмет больше пользы из отдельного набора привычных скилов, чем играя в пианиста.
    я например не привык пользоваться прыжками, поэтому даже в наземном пвп крайней редко пытаюсь их юзать.
    Прыжок рулит,когда на ТВ маг карусели ставит...
    По поводу статов кто то спрашивал...Совет из личного опыта качать аги под лвл а вит на 20 меньше то есть 60лвл-60аги,40вит остальное в стр...
    grasping:У топора есть АоЕ скил с замедлением(замедление не такое сильное),но думаю всё же им удобнее будет,то есть можно взять на 1лвл и сделать макрос сапорт скилов(кровотечение+замедление)в ПвП с луками удобно...так как если мис пройдёт на кровотечение и замедление всегда есть скил"Ревущая гора",а максить раскалыватель смысла 0 имхо!

Теперь вопрос=)В ветке топоров есть скил "Летящий дракон" стан 100%+не маленький урон по еденичной цели...У многих варов топа сервера "Альтаир" спрашивал стоит ли сразу максить скил или оставить его на 1лвле до 70-80лвла...У всех свои мнения:"Нету пользы,на лоулвлах","В ПвП незаменим"...ИЗ собственых соображениях качаю скил по возможности,забивая на АоЕ,так как под ЧИ по робе криты идут 1.3-1.6к то есть откат хирки...Вот интересно ваше мнение стоит ли держать скил на лвле из-за стана и как проходной или же максить по возможности=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 16.03.2009 в 11:30.
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 52 из 225 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права