Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: ТВ 1.03-4.03

Вот такие дела.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kt6Q--JOips.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	18.0 Кб
ID:	116703  

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    А все то стронги думают, что +12 с пухи Разматазу отдали, странно.
    Ты Стронг чтоли? что за всех говоришь))) чтобы у вас разговоров не было, отдали ему за лярд в рассрочку) так что не переживайте) Бац теперь привязал пуху не выбьют больше) и нам такого дропа больше не видать))

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Спасибо за тв Ревикам и нубам ) от нубов ожидали меньшего, глядя на их убер-тв с пустым кристаллом. Выставили человек 40, как я понял, много людей с хирками, иммунки были - молодцы ) Даже на таком тв был фан ) оч понравилось)

Ревики, не знаю, почему, выставили человек 50 на наших 70, вроде суббота вечер. Поглядим, как будет на след. неделе ) Нам, нупикам, нравится ) Ребят, не сдавайтесь, всё только начинается ) Перестаньте ливать в союзы после тв ) Клан-то неплохой, соберитесь что-ли, давайте пофанимся отдельно от топов ) Не считайте стёбом, я серьезно. Что еще тут делать, если не драться? Соберите народ. Для чего люди качаются, одеваются, неужели им не интересно подраться раз в недельку всем кланом? Удручает реакция правда на проигрыш. Когда мы в 40-45 человек вам проиграли, что мы сказали вашему фулл-составу? "Спасибо за тв" А когда вы проиграли, я видел только "я ваш рот ....", сразу безостановочные попытки во время пвп-ивента не дать сделать квест, агры на згд вместе с нашими чсниками, пм синий у соклан в рассуждениях о том, кто не может дождаться вара между нами... Не комильфо как-то. Хотите - пожалуйста. Но я думаю, это будет решено между руководящими лицами кланов.

Спасиб за 3 дня РО для Марицы Мишику, она меня постоянно в кч гнобит ((( у меня есть несколько дней спокойной жизни в игре ((

Всем добра и побольше фана в уже поднадоевшей многим игре )

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    Удручает реакция правда на проигрыш. Когда мы в 40-45 человек вам проиграли, что мы сказали вашему фулл-составу? "Спасибо за тв" А когда вы проиграли, я видел только "я ваш рот ....", сразу безостановочные попытки во время пвп-ивента не дать сделать квест, агры на згд вместе с нашими чсниками, пм синий у соклан в рассуждениях о том, кто не может дождаться вара между нами... Не комильфо как-то. Хотите - пожалуйста. Но я думаю, это будет решено между руководящими лицами кланов.

Спасиб за 3 дня РО для Марицы Мишику, она меня постоянно в кч гнобит ((( у меня есть несколько дней спокойной жизни в игре ((

Типичная реакция обиженных детишек Тём)))) Улыбнуло прям))))) А Мишику разве не понравилось как его в субботу говолой в г**** макнули? Печаль(
    Последний раз редактировалось infernal1994; 05.03.2013 в 14:41.

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Скаи красавчеги
    BlackGard

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ты Стронг чтоли? что за всех говоришь))) чтобы у вас разговоров не было, отдали ему за лярд в рассрочку) так что не переживайте) Бац теперь привязал пуху не выбьют больше) и нам такого дропа больше не видать))
    Дюх своим там шамам тоже вколоти в голову что +12 надо вязать. а то Шамахан, Филисити... страшно за них)))
    Deinekin

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Кстати видосик от аки ) далеко не нагип конечно, но динамично и весело )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FzkpHoiCMgPU

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

прикольненько) грац Тём с террами)

видео БД сделал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DV5qFOGIkGEY
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 05.03.2013 в 21:02.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права