Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 618
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Kitsunechan Посмотреть сообщение
    А я вот тоже лису хотела.....) Купила 3 сундука. В первом - обрывки трактата, во втором - миражи, а в третьем.....камень 11 лвла на хп.... Говорят, что стоить он должен еще дороже лисы.... ^_^
    Как думаете, сколько за такой камушек дать могут?? Если хорошо продать, то потом и лису можно будет купить)
    возможно и так... но что-то я сомневаюсь что кто-то ее продавать будет... а камень.
    Мой тебе совет подожди с ним пока сундуки пропадут и пройдет хоть дня 3-4... тогда они будут не в таком количестве на рынке и соответственно заработать на нем сможешь куда больше) ... конечно стоит сопоставлять с ценой за которую этот камень можно скрафтить у алхимика... должно быть хоть чуток дешевле)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный Alerad житель Идеального Мира Аватар для Alerad

А кто нить вычислил со скольких сундуков мона хотябы 1 лисичку забацать)) ну ток не 100 штук)) а то разорюся))

Цитата Сообщение от Kitsunechan Посмотреть сообщение
    А я вот тоже лису хотела.....) Купила 3 сундука. В первом - обрывки трактата, во втором - миражи, а в третьем.....камень 11 лвла на хп.... Говорят, что стоить он должен еще дороже лисы.... ^_^
    Как думаете, сколько за такой камушек дать могут?? Если хорошо продать, то потом и лису можно будет купить)
    А вы посмотрите сколько камней 1 левл нужно для создания камня 11 левл, и умножте цену 1 камня 1 левл на число их. Вот и будет максимальная стоимость камня 11 левл, естественно, продадите вы его дешевле. Но думаю его цена близка к цене бао.

У наставника ruleno4ka житель Идеального Мира Аватар для ruleno4ka

Talking

Цитата Сообщение от Ellimer Посмотреть сообщение
    Купить - не купить.... вытяну - не вытяну.... ну так хочется лисичку, она такая, такая.... ^_^ Максимум потрачусь на 5 сундуков, ну нет, так нет, потом куплю. Просто хочется испытать удачу, вдруг улыбнется, а вколачивать бешеные деньги не собираюсь, чего и вам советую)))
    +1 Тож самое) КУпила пока два, не удержалась - на платье потратилась) Лису хачу.... лучше в игре купить, бабло реальное не тратить. Можно думаю лису за 10кк найти.

Цитата Сообщение от Alerad Посмотреть сообщение
    А кто нить вычислил со скольких сундуков мона хотябы 1 лисичку забацать)) ну ток не 100 штук)) а то разорюся))
    шанс выпадения лисы 0,1%, так что тут не 100 сундуков, а целых 1000.

Тобишь лису можно будет купить, но вряд ли ее будут продавать
    мира | прист | хранители

Цитата Сообщение от ruleno4ka Посмотреть сообщение
    +1 Тож самое) КУпила пока два, не удержалась - на платье потратилась) Лису хачу.... лучше в игре купить, бабло реальное не тратить. Можно думаю лису за 10кк найти.
    Правильно, лучше сейчас те же 10 голд на которые вы хотите купить сундук обменять по курсу на аукционе, Пусть те кто открывает их по 100 штук в день вытаскивают этих лис, а мы потом купим у них.

Цитата Сообщение от Maryhuanna Посмотреть сообщение
    Тобишь лису можно будет купить, но вряд ли ее будут продавать
    продавать будут, но вопрос в цене.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от ruleno4ka Посмотреть сообщение
    врядли... может конечно если они в шопе появятся, снизится курс на голд и в принципе спадет ажиотаж связанный с появлением данных маунтов.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Скажите, плиз, как мне купить что то в рассрочку? Или никак?

Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права