Страница 69 из 243 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2422

Да,тот арбалет.У нас уже 1 взял красную пуху-маг меч с -10 пения.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

грабительдуш для меня-бомжа собрать анриал. буду с арбалетом ловушки на 80 бегать..

А там ченить се на дальность возьму. Солнечный ветер например. дешево и сердито.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Скажите, почему многие против арбалетов? Часто вижу людей ходящими именно с луками.
    Ведь, в характеристике арбалетов пишется, что скорость их 0.63, а скорость лука 0.67. И атака получается у арбалета сильнее, чем у лука.

::::::::::У меня возник вопрос, подскажите пожалуйсто: какое оружие лучше и эффективнее носить Луку - 50 лвл?
    Хожу сейчас с выбитым у моба фиолетом-арбалетом (типа "облачная гряда 6 уровня" (вроде такое название). Даёт неплохие + к способностям и мане. Жаловаться на атаку не приходиться- часто атака минимум (от 498 и заканчивая 2338 (бывает и более. Когда бью мобов на каждого приходиться как минимум один Удар от 3'222).
    Но опять же, всё время вижу всех с луками! Они что, всё-таки лучше?

P.S. сейчас многие люди от 60-70-80-90 лвл и соответственно оружие продают больше на них = ( .
    А на 50 лвл найти нелегко. Играю на Сириусе.
    Ещё, возле храма орхидей видела лука с голд-луком и мы вместе били там от нечего делать тёмно-зелёных-заколдованных скелетов. Мой арбалет как ни странно бил чаще и сильнее (мобы быстро падали). Тот с голд-луком возился дольше. Вот у меня и идут сомнения на счёт луков = (.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.03.2009 в 10:33.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Скажите, почему многие против арбалетов? Часто вижу людей ходящими именно с луками.
    Ведь, в характеристике арбалетов пишется, что скорость их 0.63, а скорость лука 0.67. И атака получается у арбалета сильнее, чем у лука.

::::::::::У меня возник вопрос, подскажите пожалуйсто: какое оружие лучше и эффективнее носить Луку - 50 лвл?
    Хожу сейчас с выбитым у моба фиолетом-арбалетом (типа "облачная гряда 6 уровня" (вроде такое название). Даёт неплохие + к способностям и мане. Жаловаться на атаку не приходиться- часто атака минимум (от 498 и заканчивая 2338 (бывает и более. Когда бью мобов на каждого приходиться как минимум один Удар от 3'222).

P.S. сейчас многие люди от 60-70-80-90 лвл и соответственно оружие продают больше на них = ( .
    Ещё, возле храма орхидей видела лука с голд-луком и мы вместе били там от нечего делать тёмно-зелёных-заколдованных скелетов. Мой арбалет как ни странно бил чаще и сильнее (мобы быстро падали). Тот с голд-луком возился дольше. Вот у меня и идут сомнения на счёт луков = (.
    лук это золотая середина - хорош и в фарме мобов и в пвп, рогатка годится для фарма мобов (или в пвп против робников), арбалет более подходит для пвп/пк где скорость атаки играет небольшую роль т.к. все юзают скилы.

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Как выше сказали Лук хорош как в каче так и в пвп, Эстетически внешне он красивее выглядит ( Лучник должен быть с луком, с Арбалетом - кросбоумен ) Неспорю Арбалет впринцыпи лутше чем Лук, но лично у меня пропадает желания играть бегая с арбалетом )

это моё ИМХО... если тебе нравится бегать с Арбалетом, бегай с ним.
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Лук красивее))),как и топоры у оборов,вот никто незаставит бегать с дубинкой))),разве с оранжевой только)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение
    Как выше сказали Лук хорош как в каче так и в пвп, Эстетически внешне он красивее выглядит ( Лучник должен быть с луком, с Арбалетом - кросбоумен ) Неспорю Арбалет впринцыпи лутше чем Лук, но лично у меня пропадает желания играть бегая с арбалетом )

это моё ИМХО... если тебе нравится бегать с Арбалетом, бегай с ним.
    Спасибо всем = }
    Тогда обязательно куплю лук. Похожу с ним. Посмотрим каков он в действии = }
    Но, как я поняла из этого комментария, арбалет всё-таки лучше иметь при себе, раз он ("в принципе лучше").
    Хотя. согласна в том, что Лук- эстетически красивее и гордо выглядит = }
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.03.2009 в 15:21.

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

жаль луки или дорогие или фиговые =(
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Развивающийся djstanly житель Идеального Мира Аватар для djstanly

Cool

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Лук красивее))),как и топоры у оборов,вот никто незаставит бегать с дубинкой))),разве с оранжевой только)))
    Мне кажется этих "красатуль" никакие топоры не исправят))) Хоть самые красивые дай - все равно Т-34))
    З.Ы.: Топоры - для топорщиков :Р ))

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    жаль луки или дорогие или фиговые =(
    Тогда, может посоветуете какие-нибудь луки - Пусть из дорогих, но хороших?!
    Единственное на 50+ лвл.

Эх, нелегко быть пятидесятником, когда вокруг больше народу 70-80-90, эх.

Страница 69 из 243 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права