Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 278 из 278
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Battlefield 3: End game. Air Superiority
    ПВ, давай до свидания на недельку
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Неделя до 105ого,и потом пв давай до свидания до соединения сервов=P
    Пысы.Флаймик сылку мне,приду к тебе,раз краш нас кинул с тобой=(

PW-off/

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Твое заявление неусместно.
    Разговор был о том,что тарасы начали тащить после перехода людей с дамнеда и санрайзов.
    Я поднял заявки в клан и показал,что победы начались еще без их участия.И скажу больше.Тогда еще в клане небыло ни перса,ни карамеллы и фибры,их конста пришла в августе .
    Перс, Карамела, Брази, Белый, Дезаир, Нерыч (вот это и есть конста перса на начале серва) были в клане ещё до моего прихода, а я вступил намного раньше Амброза. Так что либо я совсем не соображаю на ночь глядя, либо ты что-то путаешь.
    ЗЫ Про то что Амброз тянул Дамнед. Вспоминая те гвг на бровке, в вт всегда были крики и визги, аля "блеа, амброз!11". И сам подумай, на тот момент даги на 10 и 30па творили что хотели, особенно под вспышкой. Естественно, он всегда собирал ассист и сваливал в инвиз/иммунку, т.к. был таргет номер 1, а в это время ленивые опы других мемберов Дамнеда тыкали стан тбо ашот по целям, занятыми другими делами. И после его ухода ассист никто не собирал, и ленивые опы получили по заслугам. Вывод: амброз был очень весомой фигурой у Дамнеда.
    ЗЫЫ Хотя до этого, под руководством Бори пару раз СПКР побеждала Дамнед у столицы кротов. Так что вот
    Sometimes we come last, but we did our best.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Неделя до 105ого,и потом пв давай до свидания до соединения сервов=P
    Пысы.Флаймик сылку мне,приду к тебе,раз краш нас кинул с тобой=(
    Краш вообще кидок.
    Какую ссылку?
    Последний раз редактировалось smerch666; 06.03.2013 в 00:10.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    ЗЫ Про то что Амброз тянул Дамнед. Вспоминая те гвг на бровке, в вт всегда были крики и визги, аля "блеа, амброз!11". И сам подумай, на тот момент даги на 10 и 30па творили что хотели, особенно под вспышкой. Естественно, он всегда собирал ассист и сваливал в инвиз/иммунку, т.к. был таргет номер 1, а в это время ленивые опы других мемберов Дамнеда тыкали стан тбо ашот по целям, занятыми другими делами. И после его ухода ассист никто не собирал, и ленивые опы получили по заслугам. Вывод: амброз был очень весомой фигурой у Дамнеда.
    ЗЫЫ Хотя до этого, под руководством Бори пару раз СПКР побеждала Дамнед у столицы кротов. Так что вот
    Опять читаете через букву.Тут доказывали,что Тарасы выигрывать начали КОГДА К НИМ ПЕРЕШЛИ ЛЮДИ С ДАМНЕДА И СР,я показал ,что это не так.А то,что ктото вышел и когото небыло на тв,это вопрос другой.

Да,прочитав заявку карамелы внимательней,понял к чему она была.Тут я попутал.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Краш вообще кидок.
    Какую ссылку?

а ну не гнать на мужа!

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KNOpka_Nadisha Посмотреть сообщение
    и не плохо держались, молодцы они
    (desyat' )

У наставника wtfpwshard13 житель Идеального Мира Аватар для wtfpwshard13

Хоть карту скиньте посмотреть

Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild

Закрытая тема