Ничего удивительного. Изо в отчаянии...Никакие вливание бриллиантов, вишен и винтажа не помогли...
Декоры - последний шанс...
Хотя от омни я ожидала меньше всего =(
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 188
-
06.03.2013 06:18 #51
Inside No. 9
-
06.03.2013 06:20 #52
-
06.03.2013 06:37 #53Любопытный
По поводу круга это ложь. Сины у вас в среднем точены лучше (в то же время мало кого трогает что ваш Сигрлин настолько жаден и глуп, что решил навернуть мэйл и за это попал в бан, он все же ваш син). Ваши луки в среднем точены куда лучше. У нас из хорошо точенных только Альтер, Логоваз (который редко появляется, потому что им некем управлять) МрГрей вообще только-только вернулся в клан спустя оооооочень долгий срок. У вас же луков дай боже. Так что это еще бабка надвое сказала у кого там кто лучше.
По поводу "полчаса" вы просто зацепились за это, и вам не объяснить, что в тот день была очень плохая организация. Если уж на то пошло, то когда был сформирован наш клан, мы вас за ПЯТЬ минут делали, а щас по часу бьем, странно почему же мы не орем, что вы читеры. Вера верой, а мозги надо тоже включать.
Что касается прошлого, глупо хвалиться чем-либо из прошлого, жить надо настоящим. В настоящем же большая часть карты за нами. Да и если верить тебе, что терры вам не нужны, че ж вы тогда вчера декоров достали? Зачем на Аму уже которую неделю ставите? Вы тяните резину, всеми возможными способами пытаетесь сохранить терры, а слова ваши, такие пафосные, так и остаются всего-лишь словами.
ЗЫ: и не переживайте так за донат наших игроков, если на еду не хватает, ты скажи, мы тебе вышлем, не завидуйте чужим деньгам. Да и Васп ваша тоже не в хх свой шмот нафармила, как и ЮлькаПулька, и многие другие
-
06.03.2013 08:07 #54
Дай бог, чтобы бича своим решением не превратил процион к какой нить убогий эридан....
Надеюсь, вся эта мерзость закончится...Inside No. 9
-
06.03.2013 08:17 #55
-
06.03.2013 08:25 #56
Я не хочу показаться бестактным и придирчивым... Но... А можете мне хотя бы парочку букв назвать - я чисто с лингвистической точки зрения интересуюсь (нет, чисто интуитивно я догадываюсь, что это "ё", допустим, - многие не желают её видеть, но вдруг не она?).
p.s.: а лучше и правда цитируйте, а то не все могут себе позволить иногда быстро перечитать все сообщения, чтобы понять, к чему было сказано.
Да пусть!
Как раз наоборот же! Эридан + Эридан №2 = Убер-Новый-Сервер! И думать не надо будет разрабам, когда решат объединять и перст остановится на Проционе
Всем утра ^_^
Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 06.03.2013 в 10:33. Причина: картинка изменена от доброты душевной и приятного принятия замечаний
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
06.03.2013 08:32 #57
Хив, там майл ищет "лицо ПВ", отправь эту картинку им))))

-
06.03.2013 09:01 #58
-
06.03.2013 09:21 #59Неопределившийся
-
06.03.2013 09:57 #60
Мы проиграли из за плохой организации отсутствии ключевых игроков (с). Очевидно же или ты на ГВГ не был?)
Ящик пандоры открыли вы уже несколько месяцев назад, начав читерить в клановом масштабе)) Я, если честно, удивлен, что наше руководство так долго шло за ответными мерами.
Мне другое больше интересно)) Мы вроде как продули, а истерика у тебя:
Интересно, какое будет следующее оправдание))