Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ничего удивительного. Изо в отчаянии...Никакие вливание бриллиантов, вишен и винтажа не помогли...
    Декоры - последний шанс...
    Хотя от омни я ожидала меньше всего =(
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Забирай терры, лысый, мы уже давно выиграли эту войну. И дважды держали 90% карты без всякого софта. Вы хоть всё в терминал пихните, с вашими руками вам это не светит.
    Удачной "игры" =)
    Утешайте себя этим =))
    Тем, что несколько раз были близки к победе и несколько раз все потеряли..
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Жигадло, ты себя Гарри Поттером почувствовал? Спешу разочаровать - место Гарика занято Подолей. Могу добавить только одно. Все ложили, что у вас в целом круг выше. Вы криворуки, да еще и блейдов с дикими дырками себе понабрали в "клан". Вспомните гвг без программ. За полчаса вас как детей укатали. Проще только с муертиками или ветерашками, которые 6 vs 1 могут только хирку катнуть.
    А на тему этого дерьма на самом ГвГ... Забирай терры, лысый, мы уже давно выиграли эту войну. И дважды держали 90% карты без всякого софта. Вы хоть всё в терминал пихните, с вашими руками вам это не светит.
    Удачной "игры" =)
    По поводу круга это ложь. Сины у вас в среднем точены лучше (в то же время мало кого трогает что ваш Сигрлин настолько жаден и глуп, что решил навернуть мэйл и за это попал в бан, он все же ваш син). Ваши луки в среднем точены куда лучше. У нас из хорошо точенных только Альтер, Логоваз (который редко появляется, потому что им некем управлять) МрГрей вообще только-только вернулся в клан спустя оооооочень долгий срок. У вас же луков дай боже. Так что это еще бабка надвое сказала у кого там кто лучше.

По поводу "полчаса" вы просто зацепились за это, и вам не объяснить, что в тот день была очень плохая организация. Если уж на то пошло, то когда был сформирован наш клан, мы вас за ПЯТЬ минут делали, а щас по часу бьем, странно почему же мы не орем, что вы читеры. Вера верой, а мозги надо тоже включать.

Что касается прошлого, глупо хвалиться чем-либо из прошлого, жить надо настоящим. В настоящем же большая часть карты за нами. Да и если верить тебе, что терры вам не нужны, че ж вы тогда вчера декоров достали? Зачем на Аму уже которую неделю ставите? Вы тяните резину, всеми возможными способами пытаетесь сохранить терры, а слова ваши, такие пафосные, так и остаются всего-лишь словами.

ЗЫ: и не переживайте так за донат наших игроков, если на еду не хватает, ты скажи, мы тебе вышлем, не завидуйте чужим деньгам. Да и Васп ваша тоже не в хх свой шмот нафармила, как и ЮлькаПулька, и многие другие

Дай бог, чтобы бича своим решением не превратил процион к какой нить убогий эридан....
    Надеюсь, вся эта мерзость закончится...
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Жигадло, ты себя Гарри Поттером почувствовал? Спешу разочаровать - место Гарика занято Подолей. Могу добавить только одно. Все ложили, что у вас в целом круг выше. Вы криворуки, да еще и блейдов с дикими дырками себе понабрали в "клан". Вспомните гвг без программ. За полчаса вас как детей укатали. Проще только с муертиками или ветерашками, которые 6 vs 1 могут только хирку катнуть.
    А на тему этого дерьма на самом ГвГ... Забирай терры, лысый, мы уже давно выиграли эту войну. И дважды держали 90% карты без всякого софта. Вы хоть всё в терминал пихните, с вашими руками вам это не светит.
    Удачной "игры" =)
    Ты бы сначала показал, что у тя руки на том месте, при встречах что-то не заметил -)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    В мире и так уже полно бесполезных букв, хватит их уже плодить своими постами. Читайте внимательно, а лучше, ложитесь спать, утро вечера мудренее.
    Я не хочу показаться бестактным и придирчивым... Но... А можете мне хотя бы парочку букв назвать - я чисто с лингвистической точки зрения интересуюсь (нет, чисто интуитивно я догадываюсь, что это "ё", допустим, - многие не желают её видеть, но вдруг не она?).
    p.s.: а лучше и правда цитируйте, а то не все могут себе позволить иногда быстро перечитать все сообщения, чтобы понять, к чему было сказано.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Дай бог, чтобы бича своим решением не превратил процион к какой нить убогий эридан....
    Надеюсь, вся эта мерзость закончится...
    Да пусть!
    Как раз наоборот же! Эридан + Эридан №2 = Убер-Новый-Сервер! И думать не надо будет разрабам, когда решат объединять и перст остановится на Проционе

Всем утра ^_^
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 06.03.2013 в 10:33. Причина: картинка изменена от доброты душевной и приятного принятия замечаний
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Хив, там майл ищет "лицо ПВ", отправь эту картинку им))))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Всем утра ^_^
    Зачем такое сюда постить?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Удачной "игры" =)
    Вас вдули даже когда вы достали декоров, о каких кривых руках ты говоришь, дно?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну чего, все баги уже на свет Инсоленты вытащили. Все договоренности нарушили Результат не изменился. Хотя было сложнее. 2 с лишним часа хорошего мяса. Мы декоров на этом ГвГ не использовали. Все равно выиграли. И вот мне интересно, какой логикой руководствовался наш противник, зная, какие шамы и стражи есть у нас в клане? Что ж, ящик Пандоры открылся. Посмотрим, кому он больше дивидендов принесет
    Мы проиграли из за плохой организации отсутствии ключевых игроков (с). Очевидно же или ты на ГВГ не был?)

Ящик пандоры открыли вы уже несколько месяцев назад, начав читерить в клановом масштабе)) Я, если честно, удивлен, что наше руководство так долго шло за ответными мерами.

Мне другое больше интересно)) Мы вроде как продули, а истерика у тебя: Интересно, какое будет следующее оправдание))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права