+ Ответить в теме
Страница 2679 из 3046 ПерваяПервая ... 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,790 из 30460

Тема: JAS

У наставника monk007jb007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    50? =)))))) Поверь, эта цифра в разы, больше =))))))
    Даже форум читает куда больше народу, +те, с кем были когда то в одном клане или пересекались во времена лихой молодости в пв... Ну и конечно же меня все еще обсуждают в тех же ваших вт =))
    Кстато о вт и доярке... Тебя не смущает, что она просто прописалась у вас в вт? Она там денно и ношно... Даже видимо когда спит - она там =) А вот ты достаточно редкий гость =)
    ну вот например я вообще понятия не имею кто ты, и уж поверь в нашем вт тебя вообще ниразу и никто не обсуждал ибо там тоже не знают кто ты..., и форум периодически читаю, и так ни немогу понять кто ты

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от monk007jb007 Посмотреть сообщение
    ну вот например я вообще понятия не имею кто ты, и уж поверь в нашем вт тебя вообще ниразу и никто не обсуждал ибо там тоже не знают кто ты..., и форум периодически читаю, и так ни немогу понять кто ты
    3 интеллекта рулят =)) Не волнуйся, может быть с возрастом начнешь понимать =) Как и то, что "не" с глаголами пишется раздельно =)
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от monk007jb007 Посмотреть сообщение
    А что, разве Тобишка тешит себя мыслью, что кто-то о ней вообще вспоминает, исключая один единственный раздел Офа? Даю руку на отсечения, что в ВТ JAS, что в ВТ Инсолента о таком чуде природы не то что говорить, а даже вспоминать ни кто не удосужится. С ней и здесь то общается только ее жена гавнейн, и в редких случаях, кто нибудь, случайно, процитирует ее пост))
    Воистину мхом зарастать начала уже и в голове. ))))))))))))))))))
    Чего только не напридумывают для своего самолюбования)))))))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А что, разве Тобишка тешит себя мыслью, что кто-то о ней вообще вспоминает, исключая один единственный раздел Офа? Даю руку на отсечения, что в ВТ JAS, что в ВТ Инсолента о таком чуде природы не то что говорить, а даже вспоминать ни кто не удосужится. С ней и здесь то общается только ее жена гавнейн, и в редких случаях, кто нибудь, случайно, процитирует ее пост))
    За язык тебя никто не тянул =)
    Можешь отрубать себе руку =))
    Inside No. 9

ГРац с закрытием темы гвг =)
    Ждем след недели...ЧТо же придумает вжик =)
    Inside No. 9

Первые шаги animalistigos житель Идеального Мира

Люди, а вот вчем прикол столького срача?
    То, что там у половины изо будапешт в разгаре я понял, в любом случае победителей не судят

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Никак не смирится мужичонка с тем что его из органов выгнали , и с наличием жены-гнома.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от animalistigos Посмотреть сообщение
    То, что там у половины изо будапешт в разгаре я понял, в любом случае победителей не судят
    Дружище, вот в этом ты абсолютно не прав)))
    Не в курсе про какой такой Будапешт ты имел ввиду, но на нашей части форума (Процион) судят всех, и проигравших и победителей.
    Здесь один момент, это старинная такая привычка-забава, позволяющая спустить "пар" на врага, не реализованный на поле брани. При этом, зачастую, тут словоблудят во время работы, когда нет возможности пойти почесать пиксельные кулаки в самой игре. Вот и чешим мы тут языками, Русская забава, просьба национальность не приплетать, понятие общее.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Хм даже я не знаю вк Вжика, а Самир походу в курсе как это не странно, или предположения, а Самир? А то может айди напишешь полюбопытствовать, вдруг там у него в друзьях Бича например))) После такой подставы мы его поставим на вид как тайного агента вражеской контрразведки, ведущий глубокую подрывную деятельность в высших эшелонах власти!
    Какое буйство фантазии, а вызвано всего лишь тем что у вашего шалуна фамилия запоминающаяся и вк он есть. Я боюсь спрашивать что ты там навыдумываешь когда узнаешь, что в группе жаса вк есть ссылка на копию темы с отписями кто-есть-кто из закрытой группы Инсолент. Это же вообще максимум страннота.

Цитата Сообщение от animalistigos Посмотреть сообщение
    Шо? В чем ты там багет то углядел, родной? И к чему тут приписка про победителей?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги animalistigos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Шо? В чем ты там багет то углядел, родной? И к чему тут приписка про победителей?
    да багет тут у многих. особенно синчика вашего там бомбануло не по детски. а углядел я его в теме про гвг. но пичаль прикрыли ее. и приписка как ты ее назвала от туда же вынесенная. спускать пар.. хм, ну пусть по твоему. все равно мне простому смертному до вас богем словоблудия далеко,

+ Ответить в теме
Страница 2679 из 3046 ПерваяПервая ... 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права