+ Ответить в теме
Страница 164 из 1223 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 12226
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

чего думать, надо не привлекать, а валить с игры) ибо игра по 1-2-3года, это уже не игра, а фиг знает что, а тема создана, чтобы не своим, а ВАШИМ-НАШИМ умом придумать то, как привлечь побольше хомячков.... Так пусть сами думают, как привлечь, это их бизнес, пусть сами и думают)))))

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Ничего нового не напишу, но всё же:
    Вернуть деньги в гуй - не пропорциональное соотношение от прохождения к ЭЛЕМЕНТАРНОЙ починке.
    Можно за прохождения данжа (89, 99, пещеры, гуй, может быть ХХ) ввести какую-нибудь плюшку. Приятную. Можно с ограничением на кол-во раз в день/передачу. Как вариант.
    Почаще устраивать марафоны с нормальными подарками за него. Не салютики, а нормальные подарки. Не путать со 100500 голдами, но относиться к людям нужно по-человечески, тогда и отношение к администрации игры поднимется. А то сейчас только и мечут фикалиями.
    Уровнять между собой тех кто кидает денюжку в игру с теми, кто её непосредственно "крабит". А то тяжко, господа, тяжко.

Развивающийся Flowzzz житель Идеального Мира
    Мой Адрес не дом и не улица,мой адрес-Советский Союз :)

Сделать акции в Шопе,например на какой нибудь праздник продавать вещи дешевле,какие то вообще уценить...P.S Новые введения в игру очень актуальны я имею ввиду Страну Грез и те плюшки которые даються в коробе

Многие современные игры привлекают контентом. Если уж на это мейл повлиять не может, они только локализаторы, но хоть локализовать то что есть хоть можно НОРМАЛЬНО? Если честно, читая иногда описания квестов, хочется плюнуть и удалить ПВ. Чего стоит только цепочка квестов с Феньхи, которую в описаниях сделаных явно машинным переводом еще и иногде Селиной называют.
    В результате квест превращается не в что-то интересное, а в тупое летание по автокоординатам и убиение по ним же мобов.

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Тут кстати мысль пробежала на форуме понизить цены в шопе...обьясню я житель Украины - Одесса например кладу я 400 гривен - 90 голда и покупаю 3 точки +5...а теперь житель России кладет стокоже но в рублях и получает 4 точки - +5...пишу так как знаю, приезжали знакомые с Москвы на лето в Одессу и по их словам они кладут стоко же бабла как и я но им приходит в 1.5 раза больше..
    Так в чем проблема-то? Хотели независимости? Вот и наслаждайтесь ею. Вместе с независимыми ценами. А если не нравится, организуйте фиолетовую революцию и присоединяйтесь к России. Делов-то.
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

Любопытный zaevm житель Идеального Мира

Лично я пришел в ПВ за своей девушкой по ТВ-рекламе. Пару щитов на МКАД и ТВ-ролики - очень хорошее решение. А самое лучшее - отличный маркетолог. И не придется создавать подобные темы))

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Меня шас забанят, но я напишу, хотите чтоб донат менее влиял на шмот? - путь дорога в игры с абоненткой, и я кстате то же в АйОн ухожу.

Thumbs down

Цитата Сообщение от stupidzombie Посмотреть сообщение
    Самое глупое предложение.

По сабжу:
    Ускорить кач.
    Уменьшить цены.
    Руоф и так уже вплотную приближается в ГФШ, нужно лишь ускорить этот процесс.
    и будет как пвп сервер ага

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Любопытный zaevm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Меня шас забанят, но я напишу, хотите чтоб донат менее влиял на шмот? - путь дорога в игры с абоненткой, и я кстате то же в АйОн ухожу.
    Да ладно, ПВ ты не бросишь))

У наставника astralc житель Идеального Мира

я думаю что лучшей идеей будет сделать Perfect World 2 с системой NonTarget и с графикой получше

+ Ответить в теме
Страница 164 из 1223 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права