Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 11 из 118 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1176
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

6 ужасный, очередная пошлятина, хотя, если введут одни сапожки от него - я за х)) А так из всех выбрала бы 3, 4, 5, 12

Почему после добавления стилей переголосовать нельзя? Хнык-хнык. Я бы тогда над 8 и 12 подумала...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

№1 - няшен, только сапоги по-моему в нем уже лишние. Жаль, что из сундука. Купила бы до 150кк. Дороже... имхо, дороже 3к рублей он таки не стоит.
    №2 - не универсален и сильно на любителя. Не купила бы.
    №3 - за него мужчинки голосовали? хД Пошловат-не пошловат, но леопардовые чулки ужасны. Взяла бы при наличии в обычном шопе все, кроме них.
    №4 - ну какой придурок придумал этого попугая?( в остальном стиль интересный. Взяла бы в обычном шопе.
    №5 - простенько, но для него можно найти интересные сочетания. За него и голосовала.
    №6 - хотеть. Но опять сундуки Как и в №1, до 150кк.
    №7 - юбка дурацкая, все остальное вместе не смотрится, но в сочетрании с чем-нибудь другим будет очень хорошо.
    № 8 - ничотак, но не особо, взяла бы только ради "чтоб было"
    № 9 - очень милые туфельки. Платье средне, но купила бы.
    №10 - так себе, но для разнообразия пойдет, пусть и он тоже будет.
    №11 - носится только фулом( посему особо его не жду. Вряд ли бы взяла.
    №12 - Элегантен и ничего лишнего. Обязательно бы купила
    №13 - носибелен только верх. Но он достаточно интересен, к тому же черный.
    № 14 - Платье гораздо лучше смотрится без рукавов и с другой обувью. Купила бы только его.

Вводите все... *ну паззззяяяя* там стилей еще много( от ПВИ и Китая мы уж очень отстаем((
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Tiallin, пройдусь чутка по стилям тоже.

№1 - стиль, думаю дороже этой суммы и не будет. Он хорош еще тем, что его можно комбинировать. Вообще, все будет зависеть от шанса выпадания. Если, он будет падать как Уловки то можно будет найти и меньше 100кк его точно (не выше 150кк точно).
    Должен сесть хорошо на любом классе, что очень радует.
    №2 - Может специфичен, но интовикам было бы хорошо. Тем более, что (название не помню, точно) подобное "свадебное" уже есть. С вечернего аукциона, который.
    №3 - Мне, вообще нравится. Женственный. Но, больше нравится у него именно верх. Чулки средне.
    №4 - Меня там, больше не попугай изначально смутил, а именно "надувные" штанишки. По-своему оригинален. Аналогов на руоффе нет.
    №5 - Достаточно универсален. Симпатичный. По-моему как и №1. Должен, так же хорошо сидеть и на синках.
    №6 - Интересный и необычный. Смущает, только набедренная повязка. Просматриваемые труселя меня несколько удручают. Если бы, она была бы в виде шорт или юбки без просвечивающей части... Стиль 100% был бы интересен.
    №7 - Лично для меня простоват. Но, комбинация возможна и с ним.
    №8 - Мне нравится. Красивый и аккуратный. Подходящий идеально для интовиков.
    Но к сожалению, такое на синок не оденешь. Ужасно смотрится не к месту.
    №9 - Милый стиль. Несложный, но приятный. Идеален для интовиков.
    №10 - Красивый и изящный стиль. Дизайн, этого платья интересен "кольцами", которые очень четко подчеркивают силуэт и изгибы фигуры женского персонажа.
    №11 - Специфичен лично для меня. Но отдельно - топ внимания стоит.
    №12 - Действительно элегантен, без лишних деталей. Подойдет интовикам.
    №13 - Вот, именно он мне неособо нравится. Но, возможна комбинация.
    №14 - Простое, но не сказать что плохое платье. Интовикам подойдет.

п.с. К сожалению скрины с экатомба по большей части сделаны создателем сайта, явно левой пяткой. Неумеет скринить, потому некоторые стили там выглядят жутко невыгодно и вызывают негатив, хотя на деле хорошие стили
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2013 в 20:35.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Конечно очень бы хотелось к 8 марта стильчики, будем надеяться.
    Ну почему нельзя переголосовать, проголосовалабы на этот раз за 7, и просто нравится и достаточно универсальный и сочетаемый.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Самые красивые стили опятьв сундуках.. нет чтобы нормально порадовать игроков женского пола и ввести ихз в шоп обыкновенный а не втупую ярмарку

Они даже недоввели нормально то что в другом опросе было.. куда уж им до китая и ПВИ оно разочарование

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

К чему эти опросы? Уже был, не так давно, опрос от администрации какие стили вводить. Все уже забыли чем это закончилось?
    P.S. Кстати самый красивый из стилей 12 . Хорошо , что за него голосов мало, глядиш и появится в шопе по приемлемой цене.
    Последний раз редактировалось sanlife; 06.03.2013 в 21:33.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Floralia, я на Орионе играю( Вы наших цен не знаете. Уловки в 1-2 день сундуков самое дешевое были 110-120кк( Эти будут дороже. Эх... побольше бы стилей в обычный шоп Я бы многие даже не в одном цвете собрала и нескольким твинам купила. Неужили мейлу от этого нет выгоды?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

А я Вам говорю, нечего голосовать за сундучные стили... Их в любом случае добавят! Даже если НОЛЬ голосов будет за них... И цены бешеные на них, тьфу!

А вот за магазинные стили стоит отдавать голоса, все таки их много и все за один раз не добавят. А возможно, для первого раза, из этого списка стилей, добавят пару стилей набравших больше всего голосов. А остальные будут добавлены в дальнейшем)
    Последний раз редактировалось Olegub; 06.03.2013 в 22:12.

Закрытая тема
Страница 11 из 118 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права