+ Ответить в теме
Страница 116 из 339 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3383

Тема: Horizon

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Учила русский по Иркутской азбуке,как командор рогазма?
    На одной из страничек бытовало мнение, о неких инвивидах, которые в ситуации когда не могут представить каких то аргументов-начинали потешно указывать на чью то грамотность) Ты лучше то что выше было прокоментируй. А то несправедливо получается, постами выше-герой, а сейчас бог пойми кто/что.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Тру у вас тут истории. А казну спер? если нет то ты неудачник =/ все модные маршалы прут казну,это традиция Адары.
    Сцуко, это зачод!
    Пользуясь случаем, хочу передать привет Алиону
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Сцуко, это зачод!
    Её уже до должности Маршала повысили? Или, как в случае с Фатумом - он "второй Маршал клана"
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Сцуко, это зачод!
    Алион имел сие удовольствие на должности мастера. Ему передали мастера и казну) Так что, он не модный,да(
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Её уже до должности Маршала повысили? Или, как в случае с Фатумом - он "второй Маршал клана"
    Дюр,а он мне недавно залез в пм и говорил что он чуть ли не офицер в фантиках
    Хвастался,что во всех клана х имеет твинков,так что аккуратнее

Бабушка мисса вы не актуальны. Продолжайте дальше считать баллы и таблички. Как силу с пухи собьешь,поговорим

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Дюр,а он мне недавно залез в пм и говорил что он чуть ли не офицер в фантиках
    Хвастался,что во всех клана х имеет твинков,так что аккуратнее
    Чего ж тогда этот придурок своего второго говнотанка пытался сегодня в Респектум завести, интересовался по заявке, и говорил, что понятия не имеет о том - кто такой Алион, ну мы посмеялись дружно. Жаль он не решился заявку написать
    У него был один твинк в Фатуме, которого мы благополучно кикнули, после чего он устроил концерт в мир.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Бабушка мисса вы не актуальны. Продолжайте дальше считать баллы и таблички. Как силу с пухи собьешь,поговорим
    Где твой обещаннй регрейд 8 ранга, задоначенная куча голда, и его альтернатива в вите хотя бы 2гр нирваны?)
    Или скажешь ни говорил?
    Лучше уж иметь силу совместно с 20па на готовом 2 грейде, чем вставлять фразы аля все будет.
    Я хотя бы считала баллы в дг, зазорного ничего в этом не вижу) Повторюсь, в тоже время кто то писал что его пехают, он глотает и тому подобное. Уж лучше так чем работа некоего шута, к которому нормальный человек ни то что уважение ни проявит, просто вышлет, что кстати с тобой ниредко происходило. Однако винт страничками выше правду говорил, пройти в вт-онли с девушками, зовет парень-бонси впопятную. Занавес

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Алена :с
    не вставай за рогазму, я лично, против тебя ничего не имею, НО пусть гАспажа рагазма сама что-то говорит, а не посылает это делать

Не давала пообщаться?) интересно, я не терла твои посты до того момента пока ты не начал провоцировать открыто. Что в тебе взыграло? Резкий интерес к делам клана, когда клан начал действительно развиваться, помнится тот путь что ты предлагал перед уходом был что то типо "милый крабо кланчик для своих" Люди в клан идут не затем что бы мило общаться в кч, а для ГВГ, ивентов и замесов. Сидеть на попе ровно ничего не делая и ждать что все само собой сделается и решится, твоя политика.
    Громкие слова и моем всевластии и амбициях, да амбиции безусловно есть, амбиции поставить клан на крепкие ноги, вывести и закрепится на карте, обеспечить стабильные и интересные гвг, к чему мы и идем совместными усилиями всех мемберов клана.
    Ты надеялся на то что после твоего ухода клан рухнет как карточный домик, ожидания не оправдались, печалько. И тут ты решил, а что бы мне такого сделать чтоб поднасрать) Всем показать мое "истинное лицо" только вот ты не учел что все мои планы, амбиции, цели открыты и не от кого не скрываются и никогда не скрывались.
    OrgazM

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Дюра, дык арчи и своего танка "Тарвиц" в дг пихал, когда я был оооочень против, щас сидит этим танком в дамках

+ Ответить в теме
Страница 116 из 339 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права