Вас так печалят сливы чтоль? Вы впадаете в депрессию от этого?
+ Ответить в теме
Показано с 2,881 по 2,890 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
09.02.2013 21:49 #2881
-
09.02.2013 22:10 #2882
Грац с террой трибы выйти забыли(эридан)
-
09.02.2013 22:58 #2883
100500 раз говорили уже,что Мурр есть только на 1 сервере - Вега.
-
15.02.2013 12:42 #2884
-
06.03.2013 21:56 #2885
Ну что с этим делать. Вы и сами знаете. Уж если позиционируете себя, как клан с уставом, объясните своим новым сокланам, что "Murr" не отстой сервера, а клан с пятилетней историей. И каждый позорящий его будет выгнан обратно на Запад ГД. Может это остановит ваших новичков от ПК, оправданного только одной фразой: "Я - Murr, ты - дурак".
Но... К слову сказать, сообщение моё было давнишнее, после него нападения на пати в Морае как-то быстро прекратились. Могу только гадать с чем это связано. Хочу надеяться, что в этом топике больше не будет обиженных.
И не по делу... Мурры, почему у вас Verm в печали?
-
06.03.2013 22:43 #2886
-
24.03.2013 08:44 #2887
Врагам не здается темный котэ!!!!!!!111
АпецСторонник темной стороны
-
14.04.2013 20:00 #2888
Итак, продолжаем тему
Сегодня днём *** ( (маг) слил нашу друльку **** в Морае. Дру была без пати, била Песьголовых бугаёв. Подумала, что была слита случайно или попала под масс, так как видела летающих Strong`ов. Поэтому первый раз скринов не делала. Реснулась в город, прилетела, снова слив. Причину, как видно из скрина *** пояснить не захотел. Дру была без кукол. Только потеряла опыт. Это вряд ли восстановимо, поэтому хочет, чтоб *** сам лично пришёл и написал на нашем форуме причину слива: _http://****su/forum/19-922-1_ Скиншот 1, 2
Ваша жалоба оформлена не по форме, пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D6012
Скрины, предоставленные вами также не дают полной информации.
Пожалуйста, оформите жалобу в соответствии с требованиями.
P.S. При убийстве персонажем опыт не теряется. К потере опыта вашей дру наш соклан судя по всему отношения не имеет.
С уважением, дипломат клана Murr.
С уважением, дипломат клана Murr.
- Штурман, приборы!
- Восемьдесят!
- Что восемьдесят?
- А что приборы?
Я даже комментировать ответ дипломатов клана Murr не буду. Просто буду выкладывать подобные перлы в этой теме.
-
18.04.2013 17:44 #2889
Доброго времени суток, Solv.
У каждого клана есть свои правила оформления жалоб. В вашей жалобе неправильно оформлены скриншоты, точнее, они кадрированы. В наших правилах, на которые вам дал ссылку Дипломат, четко написано, что скриншоты принимаются без редактирования, в оригинальном размере. Кадрирование тоже является редактированием. На что вам было указано в вежливой форме и была просьба перезалить скриншоты - оформить жалобу в соответствии с требованиями Дипломатии нашего Клана.
Вы же, в свою очередь, проигнорировали сие вежливое обращение и поспешили распространить конфиденциальную информацию на форуме Игры. Я не буду ничего уже говорить о насмешках - пусть ваши слова остаются на вашей же совести.
Вы уже неоднократно нарушаете правила нашей Дипломатии: создаете темы в открытых разделах, распространяете конфиденциальную информацию на общедоступном форуме, неуважительно относитесь к Клану.
Посему с 18.04.2013 Дипломатический отдел Murr более не рассматривает жалобы, оформелнные вами, Solv. Мемберам клана SANTORINI, чьи интересы вы "представляете", предлагается оформлять жалобы самим или через другого дипломата/офицера.
Глава дипломатичекого отдела клана Murr.
P.S.: Прежде, чем заниматься Дипломатией, нужно иметь малейшие представления о профессиональной этике, и что бывает за распространение информации, которая должна оставаться за "закрытыми дверьми".Последний раз редактировалось Anikey_Reisert; 18.04.2013 в 17:49.
В наше время так легко и сытно быть шпионом :3
-
18.04.2013 22:19 #2890
Solv, обвинения без доказательств в свой адрес Клан Murr не рассматривает.
Подобные обрезанные картинки, которые вы выкладываете на форум, никоим образом не доказывают, что:
1. Персонаж находится и играет на сервере Вега;
2. Персонаж находится в клане SANTORINI;
3. Персонаж не атаковал нашего игрока первым (не должно быть мечей возле ника);
4. Что эти скрины - не подделка и не фотошоп.
>> Дру была без кукол.
Даже если гипотетически предположить, что её убили и что у неё не было кукол, - то она, следовательно, не потеряла ничего, и единственное, что вы сможете получить за такое, если докажете нашу неправоту - извинение.
Чтобы это доказать, вам вежливо предложили предоставить нормальные неотредактированные скриншоты, на которых видно то, о чём я писал в п. 1-4.
Вы решили сходить половить лулзы на официальном форуме, вынеся на всеобщее обозрение личную переписку с нашим дипломатом (в которой, в принципе, ничего смешного нет, всё сказано по делу).
Судя по вашему поведению, вы не намерены решать конфликты, этот и последующие.
Посему +1 к Qiz'е, не вижу более смысла рассматривать жалобы от вас.
>> Только потеряла опыт.
С каких пор при убийстве от руки игрока у персонажа теряется опыт?
Нет, я, конечно, всё понимаю, но вы, пожалуйста, разберитесь в механике игры, прежде чем делать подобные выводы, обвинения и ещё пытаться преподнести это всё общественности в подобном свете.)
С Кланом SANTORINI разговор будет, если приходить жаловаться будут непосредственные участники событий или более компетентные дипломаты.
С уважением, Ветринус, старейшина Клана Murr.Тёмный зеленоглазый волшебник.