Ап нам
+ Ответить в теме
Показано с 4,301 по 4,310 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
05.03.2013 12:12 #4301
-
05.03.2013 22:31 #4302
-
05.03.2013 23:35 #4303
ап(10 апов)
-
06.03.2013 11:02 #4304
-
06.03.2013 12:04 #4305
-
06.03.2013 12:22 #4306
-
06.03.2013 13:31 #4307
Ап нам, Стас пиши обзор недели ну)
-
06.03.2013 18:29 #4308
Вот и прошла очередная неделя игры на сервере.
Итак события недели 26.02.2013 - 5.03.2013:
Вторник, как обычно день ничем не примечателен, больше скучали, делали ежи и если что и происходило, осталось без моего внимания.
Среда, день ГТЗ, начала фарма КХ по новому кругу, стандартное собрание клана более ориентированное на новичков этой недели. На ГТЗ зафармили 3 кольца + страницы на скилы. По ГТЗ запомнился веселый момент, что веталя35 отправили работать диверсантом, с чем он успешно и справился, передамажив целую пати Блеймов и ЛХ)
Четверг, день ставок и ремесла. Ставки порадовали, получили одну свою атаку и один деф против нашего основного противника, зная уже что меня не будет в субботу, очень надеялся ГО отыграть в понедельник. Ставка на ГО сыграла в понедельник, спасибо ЛХ что вы так предсказуемы.
Ремесло прошло довольно весело и продуктивно для нашего клана, немного напрягает количество друидов у ЛХ, но тем не менее в финале наши ребята спокойно перебили всю пати противника, сохранив фулл состав. Ремесло за нами, вскопал награду Нинтендо.
Возможно путая именно дни, но на этой неделе еще 3 наших игрока собрали 8 ранг, это наш маг Ум, наш син Глюк и под конец недели наш танк Адиджи, с чем мы их и поздравляем!
На следующей неделе ожидаем апа ранга еще от 4х игроков, поток рангов набирает обороты, что не может не радовать.
Пятница, день КХ ивентов и Битвы Династий. Довольно интересен тот факт, что ЛХ, устав с нами соревноваться в КХ ивентах, объявили неделю ПВП. В Морае я словил только 2х представителей этого клана и это больше походило не на охоту ЛХ, а на избивание самих же игроков ЛХ. Вы не поверите, но я таки нашел аж 2х представителей ПВП отряда типа Клауса и Малыша и благополучно посливал их несколько раз. Более приятным моментом стала ловля на КХ мобах мага Вайта с компанией, он бедняга релогался несколько раз, но смертельная стрела таки оставила его без штанов) Подождав мести ЛХ еще с пол часика, понял что ПВП неделя у них просто формальная отмазка.
Битвы Династий для моей пати в этот день не удались, честно признаюсь, перехимичили с разгоном терр и в итоге - мы отыграв без единого поражения, все равно остались на 4 месте. Толи к нам попали более слабые игроки, но скорее всего противники по династиям собрались более грамотные.
Суббота, день ГВГ. Как и говорил ранее меня в этот день не было, довольно сильно переживал как ребята проведут ГВГ. Насколько я понял чудо ПО ЛХ + море сино-шамо декоров дало им то небольшое преимущество, благодаря которому наши каты, стоя у них на чипе по 4-5 минут, снимали всего 300к, разменивая у нас в дефе 3-4кк, что было крайне не выгодно. Итог ГВГ - атаку мы проиграли имея большее превосходство, но меньшую результативность по сносу самого кристалла. Плюс и то что не было командующего ГВГ сыграло свою роль, ну и ладно, решили отыграться с учетом этого всего уже на ГО.
Воскресенье, день КХ ивентов и Битвы Династий. КХ прошли до 3-3 и пошли на Битвы. В этот день заканчивался марафон по БД и призовым местам по серверу. Моя пати сыграла более продуктивно по сравнению с пятницей и мы вышли династией на 1 место. Очень понравились бои против топ пати ЛХ, было довольно много фана, надеюсь им тоже понравились эти противостояния, особенно бой в 25 минут с нашей победой с результатом на 4 очка больше при равном количестве противников.
Так же по Битвам Династий первое место по серверу занял наш вар МАРОВИХЕР, с чем мы его и поздравляем!
И в топ 10 по рейтингу Стронги заняли 7 мест, ЛХ - 3.
Понедельник, день ГВГ и обороны города Оборотней. Готовимся, точим ножи, таримся аптекой и прочее. Онлайн основного состава не очень радовал и пришлось делать несколько замен. Понедельник довольно неудобное время для проведения ГВГ, спасибо китайцам) Но тем не менее на старт ГВГ все пати были собраны и готовы к бою.
И само ГВГ, что сказать, поглядел я на хваленое чит ПО от ЛХ, криворучки стали больше имуниться и не забывать кушать чи, более быстро двигаться и играть на автомате при лагах своего компа. Из отличившихся заметил такой прикольный факт, что я, высадившись над аркой, кастовал стан на одного лука, он дернулся и заиммунился, я отменился и снес стоящего рядом мага и к тому времени имунка с лука спала и просто убил его с удара молнией, а он стоял в иммунке и смотрел мои действия после отмены стана и ничего не делал). Прикольное ПО, криворучкам ЛХ еще больше покривит руки, нас же наоборот научит играть еще более грамотно.
Ну и в целом по ГВГ, провели 5 атак, в первую сняли 2 дальние башни и 1 у ворот. Второй атакой сняли вторую у ворот, стражей и пол предкристалки. Третьей атакой сняли межстеновую башню и добили предкристалку и оставили на второй предкристальной 750к. Четвертой атакой сняли вторую предкристалку и опустили чип до 21кк. Пятой и финальной атакой сняли чип в ноль.
Декоросинов было полно, чип сносили минут 5 наверное, постоянно жили 2-3 каты, синов приходилось резать по круговому таргету. Прикольно было, что эти деферы кристалла отлетая с респа звали декора, уходили в иммун и гоняли таргеты кат пока работала иммунка, потом смерть и по новой. Ух и настрелял я синов на этом ГВГ, как и многие из наших ДД)).
Хорошая и уверенная победа нашего клана, все ребята молодцы. Несмотря на читы и декоры ЛХ мы все равно лучше.
Итог ГВГ по строениям, нами были снесены 7 башен и чип ЛХ в ноль, ЛХ нам снесли 4 башни и чип били, но на конце ГВГ он был фулл.
Ну и немного по высказываниям от представителей ЛХ на форуме. Много идет дезинформации про декоров, но по факту деф ЛХ держится только на них, их у вас было 9 штук против наших 2х, которые на ГО у нас не использовались за не надобностью). Поэтому не надо ля ля что отмена декоров будет жестом с вашей стороны, отменяйте пожалуйста и мы отменим без проблем, мы уже даже башни не строим, не говоря о декорах в своем дефе.
Вот примерно такие события недели, что мне запомнились. Всем спасибо за внимание.
-
06.03.2013 23:40 #4309
-
07.03.2013 00:15 #4310
Ну давай отмени декоров или ты только на форуме можешь ля ля?
Не ты ли мне в вт говорил, что лх должны провести несколько гвг без декоров а вы с декорами и тогда типа вопрос решен, хватит врать ты надеешься на своих декоров в дефе и более ни на что.