+ Ответить в теме
Страница 2682 из 3046 ПерваяПервая ... 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,811 по 26,820 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

6.40 - В толпе народа Сикипер четко выбирает Грайда! Тут даже джедаи приуныли!
    Что, Предел, видимо Сикипер входит в те 10% которые таки не только с встроенным автопотом выходят? А все эти мелькающие окошки на доли секунды))))) Это эпик ваще! Даже хоткеи настроить не может это бревно.

Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи? Появляется подобное желание, идете туда сразу! А потом, если для вас еще это важно приходите сюда и ноете, какие мы не честные и какой Омни лицемер.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ну насчет пвп способностей... Тут я никого защищать не буду, ибо действительно не самые айс пвп способности... Хотя мб всему причина банальные лаги...
    Видео стырила только для того, что на нем четко видны стаи бабочек под кристаллом =)
    З.Ы. Ютуб отказался показывать мне целиком видео бандита, видимо поэтому я и не разглядела там хорошо декоров....

"АПД: Кстати, надо отдать должное Джасу, не прошло и 20 минут как они поняли, что есть декоры."
    Омни, ну как бы декоры имеют смысл тока у кристаллов или башен.... А первое время гвг проходило у привязок...

"Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи?" - еще раз повторю, не сравнивай декоров с автопотами...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи?" - еще раз повторю, не сравнивай декоров с автопотами...
    В след раз, когда решишь что-то прокомментировать в этом духе, я буду считать, что путь описанный мной ты уже прошла.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В след раз, когда решишь что-то прокомментировать в этом духе, я буду считать, что путь описанный мной ты уже прошла.
    Даня, ты можешь считать, все, что угодно =)
    Можешь представлять как я иду туда, не знаю куда... Можешь убеждать себя в том, что вы все сделали правильно. И не волнуйся, именно за это вам и скажут "спасибо" те, кто тут громче всех кричали, что играют в пв ради гвг.
    З.Ы. Кстати, думаю вжик планировал создать тему, но я опережу его наверно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-1qFfcWGGw4
    Последний раз редактировалось Humilit; 07.03.2013 в 09:20.
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    должно быть стыдно Сикиперу за то что он за первые 5 минут на гвг никого не убил? да и вообще за все гвг почти никого не убил, со своими то +10 4.0. кучу времени гонялся за омником и так и не убил его, хотя нет, вру, 1раз убили, но кажется мне что это просто пати асист взяла)
    Горец в своем репертуаре, лишь бы всех обосрать, я думаю ему и повода не надо, помню он мне во время гвг угрожал что будет меня сливать, только все закончилось пустыми словами
    Ну если ты не понял, то у него была несколько иная задача, а именно заснять все на видео и в случае необходимости выводить из инвиза синов с декорами, кроме того если мистик ваш это никто, то ок. Или мы смотрим разные видео, **. Спустя пару минут после мистика упал ваш прист Хелбой, но он тоже никто наверное. Не забудь ему это сообщить если что. Лично у меня видео начинается когда остается 2:04 до конца ГВГ.

6.40 - В толпе народа Сикипер четко выбирает Грайда! Тут даже джедаи приуныли!
    Что, Предел, видимо Сикипер входит в те 10% которые таки не только с встроенным автопотом выходят? А все эти мелькающие окошки на доли секунды))))) Это эпик ваще! Даже хоткеи настроить не может это бревно.

Короче знаете куда вам всем идти в попытках провести понкукание и прочие возвышенные речи? Появляется подобное желание, идете туда сразу! А потом, если для вас еще это важно приходите сюда и ноете, какие мы не честные и какой Омни лицемер.
    Ок, если программа, берущая все из инвентаря по id (как вы сами это утверждаете) будет открывать френд лист (то есть нажимать на клавишу f), окно характеристик перса (клавиша c), то да, это была программа, ты прав на все 100500. Это уже пошли совершенно детские мазы, которые выдает загнанная в угол... Я тогда тоже использую прогу, потому что в спешке частенько вместо клави** T нажимаю R, G, E.
    Последний раз редактировалось popcky; 07.03.2013 в 09:26.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ок, если программа, берущая все из инвентаря по id (как вы сами это утверждаете) будет открывать френд лист (то есть нажимать на клавишу f), окно характеристик перса (клавиша c), то да, это была программа, ты прав на все 100500. Это уже пошли совершенно детские мазы, которые выдает загнанная в угол... Я тогда тоже использую прогу, потому что в спешке частенько вместо клави** T нажимаю R, G, E.
    Отличная попытка. Главное что твоя писанина отлично объясняет выбор в таргет катавода на расстоянии метров 50-70. Скажи, что это был ассист, это нормально.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Отличная попытка. Главное что твоя писанина отлично объясняет выбор в таргет катавода на расстоянии метров 50-70. Скажи, что это был ассист, это нормально.
    вам про фому, а вы про ерему xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    вам про фому, а вы про ерему xD
    Потому что про Фому удобнее вам?
    Выбери снова.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Омник ты под дурачка решил закосить или что? Тут не военкомат, не заберут, не бойся. Ты че прыгаешь с темы на тему? Вспомнить вчера, то ты утверждал с чего мы все взяли что декоры это баг, тебе привели доказательство, и тут ты начинаешь прыгать и нести бред про привязки, про которые вообще разговора не было, не было договора. Сейчас ты пишешь про какие-то окна, которые открываются на доли секунды, тебе объясняют, что это бред, потому что это стандартные игровые окна, ты переводишь тему на катовода. Я видео, повторяю для тугих, не видел полностью, нет его у меня (на сайте у нас его не выложили, ссылку увидел тут от Тобиши), и катовода я не вижу. Более того, мне интересно откуда такие точные расчеты "50-70 метров"? И даже если он взял его, допустим, это преступление (это может как было сказано результатом кривых мозгов)? Я тебя больше удивлю, у нас есть специальные пати синов, в чьи обязанности входит по возможности вырезать катоводов, но это тоже чит. Только у магов ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ бить катоводов, любой иной будет признан еретиком!!!!!1111111111

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Я видео, повторяю для тугих, не видел полностью, нет его у меня (на сайте у нас его не выложили, ссылку увидел тут от Тобиши)
    Миничат на вашем сайте иногда читай =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2682 из 3046 ПерваяПервая ... 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права