Я про катавода написал в первом же предложении, потом описал доп фишки с мигающими окнами, которые могут возникать при определенной ситуации. Хотя не думаю, что Михаил настолько кривой чтобы их допускать. То что ты это сразу пропустил не моя вина. Так что упреки в скакании - мимо.
Вы утверждаете что Инсолент убивает ГвГ достав петов, но вы делаете милое и непричастное лицо, когда вам говорят, что вы убивали ГвГ на протяжении года. Хочешь сказать, что обвинения в вашу сторону беспочвенны? Ок, тогда давай закончим этот разговор.
Видео посмотришь может и увидишь тот момент. Ну и тогда скажешь свое мнение. Твои пояснения о том кто, кого и когда может бить я вполне понимаю. И не считаю откровением.
Если ты так и не понял мою позицию - то я не считаю, что у вас есть толика права читать нам морали, вы можете поподъебывать нас про петов, но говорить какие вы офигенные - это надо быть весьма охреневшим.
+ Ответить в теме
Показано с 26,821 по 26,830 из 30460
Тема: JAS
-
07.03.2013 09:50 #26821
-
07.03.2013 09:57 #26822Неопределившийся
Удобнее для чего? Ваше нытью про поты уже всех достало, даже на жуке народ посмешили. Вы опустили себя декорами ниже некуда, и все равно пытаетесь отплевываяся от дерьма в которое сами же и нырнули, пытаться этими плевками попасть в других. Очередная чуш хузи о том "кто кого убил, кто как бегал и т.д." никакого отношения к вашему поведению не имеет. И прекрати уже себя оправдывать.
-
07.03.2013 10:03 #26823Неопределившийся
Омни, я считал тебя менее смешным. Но начинаю основательно разочаровываться.. У них нет права читать вам морали..Откуда же тогда это право взялось у вас с вашим извечным нытьем "про переносные пис зоны, декоров, вечные имунки , автопоты и т.д." Вас даже в ситуации с петами никто не критикует, если ты не заметил, над вами просто смеются.. Это все равно что наблюдать как человек по своему личному самостоятельному решению прыгает в яму с отходами.
-
07.03.2013 10:07 #26824Любопытный
Омник теперь я тебя понял, лучше бы не понимал. Ты *и тут раздается гудок*. Ты совсем глуп? Он выделил зайца беляка, повторяю для самых тугих, у Шкипера была задача снимать видео вашего позора (по-другому не назовешь) и, поскольку он 105, уж простите у нас их не 100500, выводить из инвиза и задавать цель на декоров. Если ты пересмотришь момент, то увидишь что он изначально выделил зайца беляка, нажал еще одну кнопочку, чтобы найти владельца (стандартную кнопочку для полных тормозов) и в таргете показался ваш танк. Далее поскольку декоры действуют только у последних 2 расс, он сменил таргет. Расписал специально для тебя, это сложнейшая цепочка умозаключений, сам бы ты не дошел похоже.
И далее, специально для тебя. Поскольку в нашем клане (мое ИМХО) синдромо-даунито-хромосом не так много, как у вас, и мы не считаем себя нереально трушными отцами, которые могут навернуть банковскую систему и Мэйл в частности, с введением автопотов за голд все почти прекратили пользоваться сторонними ПО. Если и пользуются, то только те, кто считает себя или достаточно богатым чтобы разбаниться, или кто хочет уйти с ПВ.
И специально опять же для тебя Омник, посмотри с 6 минуты ровно секунд 10 и задайся вопросом, почему, если у Шкипера стоит автопот, банка на хп не юзается не на 50% хп, не на 30% хп, не даже на 20%. Тупо откатилась хира. И таких моментов множество, есть момент, где у него остается 290 хп, и только тогда юзается баночка, 100500 это был автопот, в таких случаях баночка на хп она ведь решает, ага?
Проблема не в автопотах, а в том, как вы по-крысиному нарушили договор. Думаете вам петы помогут? Ядерное оружие вряд ли решит проблему кто круче, так и тут. Разговор думаю окончен.
-
07.03.2013 10:09 #26825
На Жуке можешь ради прикола посмотреть посты пользователя DHouse, что он спрашивал и когда. Глянь как это соотносится с апдейтами Михаила.
Вылезли на Жука ваши же ребята и начали ст***** мол фиг вы что докажете. Только вот доказывать и не нужно. С моей стороны цель была в другом - посмотреть реакцию админов на все эти скрины и прочее. Ее нету, ну что же это тоже здорово. С этим тоже можно работать.
По чаще говори какие мы опущенные, а ты распрекрасный! Да и перед кем отпустили? Перед лжецами и лицемерами стали выглядеть такими же как они, да пофигу абсолютно!
-
07.03.2013 10:11 #26826
-
07.03.2013 10:13 #26827
Мне интересно, омни по собственной инициативе позориться тут за весь клан или его послал на эту амбразуру бича?
Inside No. 9
-
07.03.2013 10:13 #26828
-
07.03.2013 10:15 #26829Неопределившийся
Опустили вы себя перед собой. Мне то пофиг на тебя , и остальных, я тут время убить да подкинуть дровишек в пламя "форумных войн", ну и посмеяться иногда над такими вот ярко выраженными фэйлами как в вашем случае с декорами. Вы не стали, вы были такими же лжецами и лицемерами, ситуация с декорами просто опустила вас ниже противников вот и все.
-
07.03.2013 10:17 #26830Неопределившийся