+ Ответить в теме
Страница 2683 из 3046 ПерваяПервая ... 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,830 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Омник ты под дурачка решил закосить или что? Тут не военкомат, не заберут, не бойся. Ты че прыгаешь с темы на тему? Вспомнить вчера, то ты утверждал с чего мы все взяли что декоры это баг, тебе привели доказательство, и тут ты начинаешь прыгать и нести бред про привязки, про которые вообще разговора не было, не было договора. Сейчас ты пишешь про какие-то окна, которые открываются на доли секунды, тебе объясняют, что это бред, потому что это стандартные игровые окна, ты переводишь тему на катовода. Я видео, повторяю для тугих, не видел полностью, нет его у меня (на сайте у нас его не выложили, ссылку увидел тут от Тобиши), и катовода я не вижу. Более того, мне интересно откуда такие точные расчеты "50-70 метров"? И даже если он взял его, допустим, это преступление (это может как было сказано результатом кривых мозгов)? Я тебя больше удивлю, у нас есть специальные пати синов, в чьи обязанности входит по возможности вырезать катоводов, но это тоже чит. Только у магов ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ бить катоводов, любой иной будет признан еретиком!!!!!1111111111
    Я про катавода написал в первом же предложении, потом описал доп фишки с мигающими окнами, которые могут возникать при определенной ситуации. Хотя не думаю, что Михаил настолько кривой чтобы их допускать. То что ты это сразу пропустил не моя вина. Так что упреки в скакании - мимо.

Вы утверждаете что Инсолент убивает ГвГ достав петов, но вы делаете милое и непричастное лицо, когда вам говорят, что вы убивали ГвГ на протяжении года. Хочешь сказать, что обвинения в вашу сторону беспочвенны? Ок, тогда давай закончим этот разговор.

Видео посмотришь может и увидишь тот момент. Ну и тогда скажешь свое мнение. Твои пояснения о том кто, кого и когда может бить я вполне понимаю. И не считаю откровением.

Если ты так и не понял мою позицию - то я не считаю, что у вас есть толика права читать нам морали, вы можете поподъебывать нас про петов, но говорить какие вы офигенные - это надо быть весьма охреневшим.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Потому что про Фому удобнее вам?
    Удобнее для чего? Ваше нытью про поты уже всех достало, даже на жуке народ посмешили. Вы опустили себя декорами ниже некуда, и все равно пытаетесь отплевываяся от дерьма в которое сами же и нырнули, пытаться этими плевками попасть в других. Очередная чуш хузи о том "кто кого убил, кто как бегал и т.д." никакого отношения к вашему поведению не имеет. И прекрати уже себя оправдывать.

Я про катавода написал в первом же предложении, потом описал доп фишки с мигающими окнами, которые могут возникать при определенной ситуации. Хотя не думаю, что Михаил настолько кривой чтобы их допускать. То что ты это сразу пропустил не моя вина. Так что упреки в скакании - мимо.

Вы утверждаете что Инсолент убивает ГвГ достав петов, но вы делаете милое и непричастное лицо, когда вам говорят, что вы убивали ГвГ на протяжении года. Хочешь сказать, что обвинения в вашу сторону беспочвенны? Ок, тогда давай закончим этот разговор.

Видео посмотришь может и увидишь тот момент. Ну и тогда скажешь свое мнение. Твои пояснения о том кто, кого и когда может бить я вполне понимаю. И не считаю откровением.

Если ты так и не понял мою позицию - то я не считаю, что у вас есть толика права читать нам морали, вы можете поподъебывать нас про петов, но говорить какие вы офигенные - это надо быть весьма охреневшим.
    Омни, я считал тебя менее смешным. Но начинаю основательно разочаровываться.. У них нет права читать вам морали..Откуда же тогда это право взялось у вас с вашим извечным нытьем "про переносные пис зоны, декоров, вечные имунки , автопоты и т.д." Вас даже в ситуации с петами никто не критикует, если ты не заметил, над вами просто смеются.. Это все равно что наблюдать как человек по своему личному самостоятельному решению прыгает в яму с отходами.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

...
    Омник теперь я тебя понял, лучше бы не понимал. Ты *и тут раздается гудок*. Ты совсем глуп? Он выделил зайца беляка, повторяю для самых тугих, у Шкипера была задача снимать видео вашего позора (по-другому не назовешь) и, поскольку он 105, уж простите у нас их не 100500, выводить из инвиза и задавать цель на декоров. Если ты пересмотришь момент, то увидишь что он изначально выделил зайца беляка, нажал еще одну кнопочку, чтобы найти владельца (стандартную кнопочку для полных тормозов) и в таргете показался ваш танк. Далее поскольку декоры действуют только у последних 2 расс, он сменил таргет. Расписал специально для тебя, это сложнейшая цепочка умозаключений, сам бы ты не дошел похоже.

И далее, специально для тебя. Поскольку в нашем клане (мое ИМХО) синдромо-даунито-хромосом не так много, как у вас, и мы не считаем себя нереально трушными отцами, которые могут навернуть банковскую систему и Мэйл в частности, с введением автопотов за голд все почти прекратили пользоваться сторонними ПО. Если и пользуются, то только те, кто считает себя или достаточно богатым чтобы разбаниться, или кто хочет уйти с ПВ.

И специально опять же для тебя Омник, посмотри с 6 минуты ровно секунд 10 и задайся вопросом, почему, если у Шкипера стоит автопот, банка на хп не юзается не на 50% хп, не на 30% хп, не даже на 20%. Тупо откатилась хира. И таких моментов множество, есть момент, где у него остается 290 хп, и только тогда юзается баночка, 100500 это был автопот, в таких случаях баночка на хп она ведь решает, ага?

Проблема не в автопотах, а в том, как вы по-крысиному нарушили договор. Думаете вам петы помогут? Ядерное оружие вряд ли решит проблему кто круче, так и тут. Разговор думаю окончен.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Удобнее для чего? Ваше нытью про поты уже всех достало, даже на жуке народ посмешили. Вы опустили себя декорами ниже некуда, и все равно пытаетесь отплевываяся от дерьма в которое сами же и нырнули, пытаться этими плевками попасть в других. Очередная чуш хузи о том "кто кого убил, кто как бегал и т.д." никакого отношения к вашему поведению не имеет. И прекрати уже себя оправдывать.
    На Жуке можешь ради прикола посмотреть посты пользователя DHouse, что он спрашивал и когда. Глянь как это соотносится с апдейтами Михаила.

Вылезли на Жука ваши же ребята и начали ст***** мол фиг вы что докажете. Только вот доказывать и не нужно. С моей стороны цель была в другом - посмотреть реакцию админов на все эти скрины и прочее. Ее нету, ну что же это тоже здорово. С этим тоже можно работать.

По чаще говори какие мы опущенные, а ты распрекрасный! Да и перед кем отпустили? Перед лжецами и лицемерами стали выглядеть такими же как они, да пофигу абсолютно!
    Выбери снова.

И далее, специально для тебя. Поскольку в нашем клане (мое ИМХО) синдромо-даунито-хромосом не так много, как у вас, и мы не считаем себя нереально трушными отцами, которые могут навернуть банковскую систему и Мэйл в частности, с введением автопотов за голд все почти прекратили пользоваться сторонними ПО. Если и пользуются, то только те, кто считает себя или достаточно богатым чтобы разбаниться, или кто хочет уйти с ПВ.
    Ну отлично! теперь вы сразу обелились! молодцы! Ну вы же перестали!
    Выбери снова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Мне интересно, омни по собственной инициативе позориться тут за весь клан или его послал на эту амбразуру бича?
    Inside No. 9

Проблема не в автопотах, а в том, как вы по-крысиному нарушили договор. Думаете вам петы помогут? Ядерное оружие вряд ли решит проблему кто круче, так и тут. Разговор думаю окончен.
    По крысиному улыбались вы со словами - вы ничего не докажете в течении долгого времени. А теперь вдруг как так! К нам отнеслись так же! Вот негодяи.
    Выбери снова.

На Жуке можешь ради прикола посмотреть посты пользователя DHouse, что он спрашивал и когда. Глянь как это соотносится с апдейтами Михаила.

Вылезли на Жука ваши же ребята и начали ст***** мол фиг вы что докажете. Только вот доказывать и не нужно. С моей стороны цель была в другом - посмотреть реакцию админов на все эти скрины и прочее. Ее нету, ну что же это тоже здорово. С этим тоже можно работать.

По чаще говори какие мы опущенные, а ты распрекрасный! Да и перед кем отпустили? Перед лжецами и лицемерами стали выглядеть такими же как они, да пофигу абсолютно!
    Опустили вы себя перед собой. Мне то пофиг на тебя , и остальных, я тут время убить да подкинуть дровишек в пламя "форумных войн", ну и посмеяться иногда над такими вот ярко выраженными фэйлами как в вашем случае с декорами. Вы не стали, вы были такими же лжецами и лицемерами, ситуация с декорами просто опустила вас ниже противников вот и все.

По крысиному улыбались вы со словами - вы ничего не докажете в течении долгого времени. А теперь вдруг как так! К нам отнеслись так же! Вот негодяи.
    Вот опять. Юридически , ваши обвинения в использовании автопотов были бы признаны клеветой. А вот обвинения вас в использовании декоров это подтвержденный факт. Так что никакого "идентичного" отношения не наблюдается.

+ Ответить в теме
Страница 2683 из 3046 ПерваяПервая ... 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права