+ Ответить в теме
Страница 2685 из 3046 ПерваяПервая ... 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,850 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Теперь я понимаю, почему предела так расстраивают их сины)) Отличное видео! Отличный ПЛ! Вот бы все такие у врагов были Поставили задачу выбивать синов, а он на мистиков с пристами скачет)) Да как скачет! Чи, имунка, смерть))

Да и с прогой совсем не палится. Ну совсем! Бедному пределу приходится пыжится и оправдываться такой нелепицей, что он наверно сам опешал. Бедолага.

По-поводу нового дня вашего нытья могу сказать только одно. Вас предупреждали несколько месяцев. Постоянно. Угрожали, объясняли. Но вам было весело, а моск любители "честного" ГВГ включить забыли)) И вот случилось.. И что мы видим? Как там говорили про "будапешт")) Надо было думать раньше. Теперь вы это понимаете, видимо, и решили тут поныть, какие Инсолент нехорошие. Удачи, да!))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Отличная атмосфера на Проционе. Зомби сражаются с роботами, питомцы с программами. Самим то не смешно в подобном упрекать?
    Вам было не смешно упрекать джас в декорах и даже грозиться каким то видео =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Удачи, да!))
    Хазе, хазе... Вы даже с декорами ни на что не способны =) И удачи желать не буду. даже она вас не спасет =))
    Inside No. 9

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Омниатек, ну все же на поверхности. У тебя была репутация вполне себе порядочного человека, хоть и игрового врага. И тут ты засвечиваешься ЛИЧНО (возможно, какой-то локальный кураж, "накипело", инъекция в мозг от бичи или что-то еще) в таком некрасивом деле. Ну вот остатки совести и толкают тебя на форумные амбразуры, чтобы хоть как-то замылить ваш общий позор. Однако мозговая инъекция имеет и побочные эффекты в виде частичного отупения, отмазки неубедительны. Пора бы с них соскочить, пока не поздно..

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Омниатек уже, похоже достиг уровня хейза... по их отрицательной шкале. Про таких говорят "хоть сцы в глаза". Не спорьте с ним, он зомби )
    Давай поговорим об этом)) Какой уровень у Хейза? С пруфами и прочими приятностями. Я хочу измениться! Стать добрее! Укажи на мое безобразное поведение, если это не элементарная обида на какой-нибудь (огоспади) слив
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Омниатек, ну все же на поверхности. У тебя была репутация вполне себе порядочного человека, хоть и игрового врага. И тут ты засвечиваешься ЛИЧНО (возможно, какой-то локальный кураж, "накипело", инъекция в мозг от бичи или что-то еще) в таком некрасивом деле. Ну вот остатки совести и толкают тебя на форумные амбразуры, чтобы хоть как-то замылить ваш общий позор. Однако мозговая инъекция имеет и побочные эффекты в виде частичного отупения, отмазки неубедительны. Пора бы с них соскочить, пока не поздно..
    Если ты такой умный и все так мне по полочкам разложил. Вот ты говоришь у меня репутация и все такое - за это спасибо, кстати. Но ты забываешь, что чтобы эту репутацию получить, надо иметь определенные качества и определенный склад ума. И ставить на кон репутацию не буду, если я не хочу чего то. Ты возможно думаешь, что видишь всю картину, но скорее всего это не так. Не знаешь моих намерений и желаний. Догадываешься может быть, но точно не знаешь. Репутация это тоже актив и актив не только на этом форуме, но и много где еще. Помнишь историю про черный ящик я как то рассказывал - так вот вспоминай ее почаще, когда со мной общаешься.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Давай поговорим об этом)) Какой уровень у Хейза? С пруфами и прочими приятностями. Я хочу измениться! Стать добрее! Укажи на мое безобразное поведение, если это не элементарная обида на какой-нибудь (огоспади) слив
    Опять не понятно? Уровень Хэйза - идиотизм. Измениться ты не сможешь, не парься ,живи спокойно, у нас в стране таких любят, им сочувствуют и многое прощают.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если ты такой умный и все так мне по полочкам разложил. Вот ты говоришь у меня репутация и все такое - за это спасибо, кстати. Но ты забываешь, что чтобы эту репутацию получить, надо иметь определенные качества и определенный склад ума. И ставить на кон репутацию не буду, если я не хочу чего то. Ты возможно думаешь, что видишь всю картину, но скорее всего это не так. Не знаешь моих намерений и желаний. Догадываешься может быть, но точно не знаешь. Репутация это тоже актив и актив не только на этом форуме, но и много где еще. Помнишь историю про черный ящик я как то рассказывал - так вот вспоминай ее почаще, когда со мной общаешься.
    Вот смотри, репутация на том же форуме может складываться по тому как ты подходил к написанию постов в начале своей инсо-карьеры, и теперь. Репутацию тебя ,как личности и человека большинство не знает, следовательно делают выводы из форума. И вот тут возникает проблема, получить репутацию на форуме так же просто как и потерять.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот смотри, репутация на том же форуме может складываться по тому как ты подходил к написанию постов в начале своей инсо-карьеры, и теперь. Репутацию тебя ,как личности и человека большинство не знает, следовательно делают выводы из форума. И вот тут возникает проблема, получить репутацию на форуме так же просто как и потерять.
    Я знаю. И это нормально и естественно. Но цель оправдывает средства будем считать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если ты такой умный и все так мне по полочкам разложил. Вот ты говоришь у меня репутация и все такое - за это спасибо, кстати. Но ты забываешь, что чтобы эту репутацию получить, надо иметь определенные качества и определенный склад ума. .
    ЧТобы иметь хорошую репутацию, достаточно ничего не делать, ни с кем не спорить...
    Не обнадеживай себя...
    Ты как то упрекнул меня в непоследовательности и отсутствии собственного мнения... Как не странно, но сейчас я вижу то же самое у тебя... Ты был совсем другой (вел себя по другому) когда был в вишне. В изо окружающее общество явно нанесло сокрушительный удар по твоему "я".
    Последний раз редактировалось Humilit; 07.03.2013 в 11:00.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2685 из 3046 ПерваяПервая ... 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права