Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1176
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Floralia, я на Орионе играю( Вы наших цен не знаете. Уловки в 1-2 день сундуков самое дешевое были 110-120кк( Эти будут дороже. Эх... побольше бы стилей в обычный шоп Я бы многие даже не в одном цвете собрала и нескольким твинам купила. Неужили мейлу от этого нет выгоды?
    У нас стабильно они стоили 80-120кк. За 80кк кто-то находил, кто-то нет.
    Впрочем, думаю за такой стиль я бы заплатила все-равно.
    Но и в обычном шопе не отказалась бы увидеть некоторые стили с опроса.

Уже писала, но надеюсь, что сделают подарок и введут 1 сундучный (сундуки) и 2-а + стиля в шоп. Вряд ли устроят такую облаву, но кто знает.

Olegub, так и не поняли сути. Вопрос не в том введут ли вообще (будет то будет, не сомневаюсь), а в том >когда<.
    Скажите уважаемый гуру, так когда введут сундуки к примеру со стилем №1?))) С ввода за бугром, уже прошел не 1 месяц. Но на руоффе, я его так и не увидела. Так повторюсь: когда?)) 1 год ждать? 2 года? Может 5 лет еще? Смешно же

Потому, голосование может помочь доказать востребованность того или иного стиля (даже, если он сундучный) для его ввода в ближайшее время (к примеру). И это сэкономит время. Не придется ждать желаемый стиль годами, хотя бы

п.с. Вы думаете мало людей будет, которые будут готовы отвалить немало денег за качественно сделанные стили?))) Найдутся
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2013 в 22:19.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Thumbs up

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    У нас стабильно они стоили 80-120кк. За 80кк кто-то находил, кто-то нет.
    Впрочем, думаю за такой стиль я бы заплатила все-равно.
    Но и в обычном шопе не отказалась бы увидеть некоторые стили с опроса.

Уже писала, но надеюсь, что сделают подарок и введут 1 сундучный (сундуки) и 2-а + стиля в шоп. Вряд ли устроят такую облаву, но кто знает.

Olegub, так и не поняли сути. Вопрос не в том введут ли вообще (будет то будет, не сомневаюсь), а в том >когда<.
    Скажите уважаемый гуру, так когда введут сундуки к примеру со стилем №1?))) С ввода за бугром, уже прошел не 1 месяц. Но на руоффе, я его так и не увидела. Так повторюсь: когда?)) 1 год ждать? 2 года? Может 5 лет еще? Смешно же

Потому, голосование может помочь доказать востребованность того или иного стиля (даже, если он сундучный) для его ввода в ближайшее время (к примеру). И это сэкономит время. Не придется ждать желаемый стиль годами, хотя бы

п.с. Вы думаете мало людей будет, которые будут готовы отвалить немало денег за качественно сделанные стили?))) Найдутся

Короче берем плакаты, рисуем на них желаемые стили, берем вилы, гримируемся под повстанцев и идем к вратам меила! Требовать! :3

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

большинство стилей не понравилось.самые симпотичные,похожи на уже имеющиеся стили в игровом магазине,а приобретать,то что уже есть,только *с другими пуговицами* не хочется...лучше бы выпускали стили не так часто,но продумали каждую деталь и мелочь.а так ,отличились стиль №4,он выглядит довольно таки интересно и не похож на предыдущие..ну и №3 понравился

Раз пошла такая пьянка, тоже выскажусь по поводу всех стилей по порядку:
    1. Отличный стиль, если будет возможность, куплю. Шорты можно сочетать и с другим верхом, сапожки красивые. Браслеты вообще ко всему подойдут, а вот парик ни на одну из моих моделек не сел, так что покупать его не стану.
    2. Очень красивый стиль, изящная прорисовка, кружева просто восхитительны. Конечно на этом скрине скверно видно, но в игре выглядит волшебно, хотя я бы предпочла этот стиль видеть в сером или темно-фиолетовом.
    3. В этом стиле мне только туфли не очень нравятся, верх универсален, так что верх и парик точно куплю.
    4. Красивый, очень фентази стиль. Взяла бы для коллекции, но сапоги вообще не нравятся, сапоги в мусорку.Парик туда же.
    5. Туфли хорошо, не режут текстуру чулок, а значит подойдут к юбке возраждения и прочим стилям с колготами. Верх странноват, шорты симпотичные, но я бы к ним подобрала более грубую обусь, можно создать милый неформальный образ. Парик давно жду, мне на Мальвину нужно.
    6. Весь стиль вызывает у меня восторг, сапоги универсальные, а вот на счет верха и низа я сомневаюсь. Пока не примеряла ни с чем другим. Парик в мусорку.
    7. Шапочку очень жду, сапожки симпотичные, остальное напоминает нечно.. ммм.. в общем юбку и топ в мусорку.
    8. В жизни не куплю. Стиль сам по себе неплох, но совсем не мое.. да и розочки эти..
    9. Красивое платье, сапоги в мусорку.
    10. Мумия? Нет, мумию я не хочу носить,весь стиль в мусорку.
    11. Мечта *_* Топ и парик великолепны, люблю стили-костюмы.
    12. Нежное платье выпускницы. Нарвится мне оно очень, туфли в этом стили великолепные.
    13. Купила бы верх и туфли.
    14. Красивое платье, но длина у него очень несуразная, врядли стала бы носить, но ктож его знает.

По сути единственный стиль, который целиком и полностью кажется мне ужасным - мумия (10). Остальные вполне можно разобрать т усовершенствовать.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Короче берем плакаты, рисуем на них желаемые стили, берем вилы, гримируемся под повстанцев и идем к вратам меила! Требовать! :3
    Собственно почему нет?Когда на форуме произошли нежелательные изменения (если помните, изначально нам изуродовали новостную ленту) люди ведь устроили бунт И нам все вернули как было.. так что мы можем влиять на них, предлагаю вместо вил взять косы, эффектнее будет.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Olegub,

Идея хорошая, но нас всех посадят.)))
    п.с. Такие вещи, лучше решать терпеливо и подобными опросами. Надо людям доказывать голосами, что стиль действительно необходим. Есть спрос, будет и предложение.

А так для тех, кто не совсем готов или не может приобрести нечто дорогое. Как уже писала, было бы отличным компромиссом ввести параллельно с каким сундучным и шоповый стиль. Понравится такое, думаю обоим сторонам.

MissLemur, почитала. Интересное мнение тоже.
    В общем, очень интересно будет узнать конечный результат.
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2013 в 22:42.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Ну правильно, давайте все голосовать за стиль с сундука, потом доставать их из них онлидлядонаторов
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Полеты и петы в сундуках. Стили же нет. Первое в разы выгоднее.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Оптимально было бы 2-3 стиля в месяц, а не как сейчас один в полтора месяца.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

голос за №3

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Закрытая тема
Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права