Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 191
    Любопытный bububu1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Рейты, рейты...
    Не знаю, кем надо быть, чтобы крабить в праздники
    Как проводить праздники - это уже вопрос личных извращенных предпочтений каждого
    Могу привести массу вариантов, при которых НОРМАЛЬНЫЙ человек не против "покрабить" в праздники. Ннннада?

Цитата Сообщение от bububu1234 Посмотреть сообщение
    Могу привести массу вариантов, при которых НОРМАЛЬНЫЙ человек не против "покрабить" в праздники. Ннннада?
    приведите пожалуйста)

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    приведите пожалуйста)
    Ну, я - вот живой пример) Живу одна, друзья разъедутся, сама болею, и вообще хочется просто дома посидеть, задолбало все. А раз уж сижу, чего бы и не покрабить? Я с удовольствием займусь, и даже безо всяких рейтов
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

приведите пожалуйста)
    Ну, для начала кто-то может вообще не считать это праздником и не вестись на навязанную обществом манеру поведения, не поздравляя из своих соображений. Близких родственников женского пола может не быть по разным причинам, вроде ссоры, смерти или просто можно быть "детдомовским". Жена умерла, уехала к маме в другой город или её вообще не было. Преподов в ВУЗе поздравил заранее, 7-го, например, однокурсниц может не быть, одноклассниц так-же поздравляют заранее, по крайней мере у нас так было. Либо учёбу вообще давно закончил и работаешь на сталелитейном заводе в обществе суровых мужиков. Отмечать с ними?) Близких знакомых знакомых женского пола может так же не быть, просто знакомым хватит смс, звонка или, как сейчас модно, открытки вконтакте на стеночку.
    Это так, первое, что пришло в голову, даже не половина примеров, которые возможны.
    Мой вариант, если интересно: с матерью отношения натянутые, ограничусь букетом и парой слов, смысла "отмечать" с ней не вижу, да и малый шанс, что она вообще будет дома. Бабушке позвоню, в гости съезжу через недельку на день рождения, сестёр нет, девушка за 850 километров от меня(да-да, задpот, познакомились в игре, (не пв) но отношения уже около года далеко не игровые), у неё я был 2 недели назад на дне рождения, ездить слишком часто как-то накладно выходит, РЖД дофига денег за билеты гребёт близкая знакомая одна, ей предложил встретиться, но она, как и ожидал, проведёт этот день со своим парнем. Вроде перечислил всех... Имею 3 дня выходных, мерзкая погода, хорошее настроение и полное одиночество) Так почему-бы не покрабить в рейты?

ребятки сегодня обнова,так что есть ощущение на введение новых сундуков,а то что то давно уж не было.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Много букаВ...
    Ну так и я 23 февраля не отмечаю.) И ни мужа, ни сына не поздравляю, поскольку это день защитников отечества, а не никчемных нахлебников и спиногрызов. И отца не поздравляю уже 14 лет как.
    8 марта женский праздник, так почему бы нормальным женщинам его не отметить? А чем-там хвостатые в этот день предпочитают заниматься, это их дело. И вообще, крабить как в игре, так и в реале - это дело хвостатых. А женское дело маленькой - быть красивыми и счастливыми.
    Так что, да, мужики, идите и крабьте любимым на шмот, точку и стили, пока они будут наслаждаться праздником.

Ну так и я 23 февраля не отмечаю.) И ни мужа, ни сына не поздравляю, поскольку это день защитников отечества, а не никчемных нахлебников и спиногрызов. И отца не поздравляю уже 14 лет как.
    8 марта женский праздник, так почему бы нормальным женщинам его не отметить? А чем-там хвостатые в этот день предпочитают заниматься, это их дело. И вообще, крабить как в игре, так и в реале - это дело хвостатых. А женское дело маленькой - быть красивыми и счастливыми.
    Так что, да, мужики, идите и крабьте любимым на шмот, точку и стили, пока они будут наслаждаться праздником.
    23 февраля ещё более бестолковый праздник, чем 8 марта. Хотя, казалось-бы, куда уж дальше... Муж, сын и отец никчёмные нахлебники и спиногрызы? Как мило, я аж прослезился.
    Изначально вопрос был "кем надо быть чтоб крабить в такой день?". Ты ответила сама себе, "особью мужского пола", видимо.

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

По-моему вообще праздник - это день, который можно провести, как ХОЧЕТСЯ, а не как положено по общественному мнению. Хочешь - гуляй, бухай, в-сауну-с-подружками, хочешь - гамай в свое удовольствие, пока есть время и работа не задалбывает.

Игра в первую очередь для собственного удовольствия же, а тут я вижу людей, которые так говорят, словно это РАБОТА, а работать в праздники же ересь... ну и далее по тексту. Да ещё и пытаются самоутвердиться за счет высказываний, мол, "смотрите какие ****оты, крабят и крабят, то ли дело мы, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ с реальной жизнью". LOL, просто LOL...
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

очень много букв)
    сочуйствую Вашей ситуации))))

и все равно - дарить девушкам/женщинам/девочкам/бабушкам, короче человеческим самкам в "ихний законный праздник 8 марта" рейты, ну эт как IRL подарить девушке пылесос)))))

сочуйствую Вашей ситуации))))
    Вроде, нечему

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права