Показано с 161 по 170 из 191
-
07.03.2013 00:26 #161
-
07.03.2013 06:23 #162
-
07.03.2013 07:50 #163
We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett
-
07.03.2013 08:07 #164
Ну, для начала кто-то может вообще не считать это праздником и не вестись на навязанную обществом манеру поведения, не поздравляя из своих соображений. Близких родственников женского пола может не быть по разным причинам, вроде ссоры, смерти или просто можно быть "детдомовским". Жена умерла, уехала к маме в другой город или её вообще не было. Преподов в ВУЗе поздравил заранее, 7-го, например, однокурсниц может не быть, одноклассниц так-же поздравляют заранее, по крайней мере у нас так было. Либо учёбу вообще давно закончил и работаешь на сталелитейном заводе в обществе суровых мужиков. Отмечать с ними?) Близких знакомых знакомых женского пола может так же не быть, просто знакомым хватит смс, звонка или, как сейчас модно, открытки вконтакте на стеночку.
Это так, первое, что пришло в голову, даже не половина примеров, которые возможны.
Мой вариант, если интересно: с матерью отношения натянутые, ограничусь букетом и парой слов, смысла "отмечать" с ней не вижу, да и малый шанс, что она вообще будет дома. Бабушке позвоню, в гости съезжу через недельку на день рождения, сестёр нет, девушка за 850 километров от меня(да-да, задpот, познакомились в игре, (не пв) но отношения уже около года далеко не игровые), у неё я был 2 недели назад на дне рождения, ездить слишком часто как-то накладно выходит, РЖД дофига денег за билеты гребёт
близкая знакомая одна, ей предложил встретиться, но она, как и ожидал, проведёт этот день со своим парнем. Вроде перечислил всех... Имею 3 дня выходных, мерзкая погода, хорошее настроение и полное одиночество) Так почему-бы не покрабить в рейты?
-
07.03.2013 08:36 #165Опытный
ребятки сегодня обнова,так что есть ощущение на введение новых сундуков,а то что то давно уж не было.
-
07.03.2013 08:41 #166
Ну так и я 23 февраля не отмечаю.) И ни мужа, ни сына не поздравляю, поскольку это день защитников отечества, а не никчемных нахлебников и спиногрызов. И отца не поздравляю уже 14 лет как.
8 марта женский праздник, так почему бы нормальным женщинам его не отметить? А чем-там хвостатые в этот день предпочитают заниматься, это их дело. И вообще, крабить как в игре, так и в реале - это дело хвостатых. А женское дело маленькой - быть красивыми и счастливыми.
Так что, да, мужики, идите и крабьте любимым на шмот, точку и стили, пока они будут наслаждаться праздником.
-
07.03.2013 09:12 #167
23 февраля ещё более бестолковый праздник, чем 8 марта. Хотя, казалось-бы, куда уж дальше... Муж, сын и отец никчёмные нахлебники и спиногрызы? Как мило, я аж прослезился.
Изначально вопрос был "кем надо быть чтоб крабить в такой день?". Ты ответила сама себе, "особью мужского пола", видимо.
-
07.03.2013 11:37 #168
По-моему вообще праздник - это день, который можно провести, как ХОЧЕТСЯ, а не как положено по общественному мнению. Хочешь - гуляй, бухай, в-сауну-с-подружками, хочешь - гамай в свое удовольствие, пока есть время и работа не задалбывает.
Игра в первую очередь для собственного удовольствия же, а тут я вижу людей, которые так говорят, словно это РАБОТА, а работать в праздники же ересь... ну и далее по тексту. Да ещё и пытаются самоутвердиться за счет высказываний, мол, "смотрите какие ****оты, крабят и крабят, то ли дело мы, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ с реальной жизнью". LOL, просто LOL...We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett
-
07.03.2013 11:52 #169
-
07.03.2013 12:02 #170