+ Ответить в теме
Страница 237 из 239 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2382
    Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

На счёт чи мне вас не понять, ибо я адский их вечно не хватает+ ваша райская связка с печатью срёт на заклятие князя 6 сек (антистана), которым маги неплохо научились ловить стан .
    На счёт ваших показателей, для сравнения у меня +11-25па селф+пруд, и смею предположить что вы бьёте по проточеным магам 1500-2200 крит, а если у мага пару бафов на физу то тут всё плачевно+соски. Это немного и каитить маг прямой сможет такой дамаг в лёгкую.
    Воздух стихия лука тут непоспориш.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от sektant12 Посмотреть сообщение
    вы бьёте по проточеным магам 1500-2200 крит, .
    да физой где-то так, только разброс побольше, по верхней около 3к по нижней 2к критом.
    Металл 2-3к, крит 5-6к.
    При этом у мага ~8к хп(6.5к фуллинт при 8м круге).
    Обычно хватает с учетом 20% бафа на крит. Криты по 5 штук к ряду сыплются.
    (Я это к тому что проблемы"нераздомажить" нет, былобы желание, кровавая, раскол)))
    Последний раз редактировалось aronacks; 07.03.2013 в 12:50.

AVE ~TheEnd~ Пегас

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sektant12 Посмотреть сообщение
    aronacks я не совсем с вами могу согласится что каит с магом даёт фору луку. Ибо каит предусматривает трату чи причом большую. Парящий/ Связка/Кровь в итоге после каитов у лука просто неостаётся чи, жизнено необходимой для выживания и убийства. Благо щас откат сотки 5 минут. Извените но 5 минут жить против магов с +10-+11+12 (20па) сложно, особенно прямых. Исключение это пвп в воздухе, но не на земле.
    А кто луку мешает кайтить?
    Был такой джин http://pwonline.ru/forums/fredirect....BIGl1XIWQLJnNU статы ловки было 80, инты 50, остальное вынос, 180+ было. шмотки вынос-ловка
    После апа 105 забрал усина джина и переделал его в такого (1ый джин тоже остался), http://pwonline.ru/forums/fredirect....IMZzZUSw%3D%3D шмотки внос-инта, стало 225 стамины и 2.22 реген.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А кто луку мешает кайтить?
    Был такой джин http://pwonline.ru/forums/fredirect....BIGl1XIWQLJnNU статы ловки было 80, инты 50, остальное вынос, 180+ было. шмотки вынос-ловка
    После апа 105 забрал усина джина и переделал его в такого (1ый джин тоже остался), http://pwonline.ru/forums/fredirect....IMZzZUSw%3D%3D /шмотки внос-инта, стало 225 стамины и 2.22 реген.
    В воздухе проблем с каитом нету. Но вот на земле сложно, окажись вы в несогласки, затем идёт дебаф мага вы безусловно тратите слово истины - разорвать дистанцию, чтоб неполучить плюху в 10-20к, тем самым тратите энергию джина. То есть джин тратиться, только для того чтоб разорвать дистанцию. Это не есть гуд, так как в дальнейшем без энергии на джине сложно задефится от несогласки или мида, так как энергии тупо может не хватать.
    Я всю жизнь играя в эту игру пользовалса именно таким джином который на инт-вынку. У меня 216 энергии/реген 2,3 или 2,5 был. Сейчас я сделал себе ловкостного, конешно есть минусы, но плюсов как оказалось на мои взгляд больше. Да и ко всему прочему ловкостной джин интересней "возможностей больше". Плюс я могу в любом состоянии будь то шарик/стан/несогласка заюзать того-же парящего за вычитом 4 процентов (Буря). Пока играю ловкостным и мне очень нравится этот джин, хотя признаю что для ловкосного нужен именно 91/100.
    Я бы вам посоветовал сделать реген до 3 в секунду, скинув немного с вынки. Для затяжного пвп реген важнее чем количество. Имхо
    Последний раз редактировалось sektant12; 07.03.2013 в 13:12.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Вот, вот. Лук кританет разок и до свидания маг! А так конечно предпочтение за лука, умеешь играть завалишь любого любым персонажем вне зависимости от ситуаций. Самое нормальное против мага это темный прицел - это будет как наступательная атака, а дальше стан, можно еще и темную зазубренную стрелу и темные когти плюс темные когти вообще 600% урон от оружия и еще в течении 15 сек. еще урон наносит клюет мага. Ну а если есть 100 скилы типа кровавой стрелы то я вообще молчу. А еще фреш один есть! Кушаем аптеку на пение (не помню как она уж называется) и мы сможем в момент в мага вы стрельнуть из прицела, смертоносной стрелой ну еще каким нибудь мощным скилом.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Кушаем аптеку на пение (не помню как она уж называется) и мы сможем в момент в мага вы стрельнуть из прицела, смертоносной стрелой ну еще каким нибудь мощным скилом.
    Называется громовой.
    Тестим перед тем как писать.
    Прицел не режется громовым совсем.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Вот, вот. Лук кританет разок и до свидания маг! А так конечно предпочтение за лука, умеешь играть завалишь любого любым персонажем вне зависимости от ситуаций. Самое нормальное против мага это темный прицел - это будет как наступательная атака, а дальше стан, можно еще и темную зазубренную стрелу и темные когти плюс темные когти вообще 600% урон от оружия и еще в течении 15 сек. еще урон наносит клюет мага. Ну а если есть 100 скилы типа кровавой стрелы то я вообще молчу. А еще фреш один есть! Кушаем аптеку на пение (не помню как она уж называется) и мы сможем в момент в мага вы стрельнуть из прицела, смертоносной стрелой ну еще каким нибудь мощным скилом.
    Спасибо, улыбнуло. Жду не дождусь когда луки начнут быть когтями по магу
    Даже по моему магу с 7к физы луки с 2 грейд +12 бью критом не более 4к и то можно жить, т.к. криты не вечные и не с каждого скила так влетает. В пвп лук vs маг буду ставить всегда на мага.
    Flamy
    На бутылке

Лук кританёт и "до свидания" это красиво звучит, но не против магов с 20 пд и точкой биж +10.
    Я больше соглашусь если кританёт маг, то до свидание лук. Хотя кроме лука ни кем некогда не играл ни на фришках, ни на офе.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Спасибо, улыбнуло. Жду не дождусь когда луки начнут быть когтями по магу
    .
    ну райские когти срежут деф от металла магу до 4к
    Но за 2 ци скил довольно опасно юзать соло, слишком дорого.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    ну райские когти срежут деф от металла магу до 4к
    Но за 2 ци скил довольно опасно юзать соло, слишком дорого.
    когти всегда же резали атаку
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 237 из 239 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ПоследняяПоследняя

Ваши права