Страница 79 из 170 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1693
    На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если у тебя 79 пения в R8 с учетом, что ты считал пение, веря тому, что пишется (-3 пения от 3х шмоток), и в безмятежке инкаст, то в гайде наврали, если же перекаст (его ты, думаю, почувствуешь очень даже), то можно радоваться, что наврали в игре) Вечерком может сам тест соображу.

Мб потому что большинство магов не певуны?) C помощью R8 любтелю инкаста можно легко замутить 1 физ бижу и 2 не очень легко))
    инкаста к сожалению нет, 99 пения которые у нас можно собрать это не настоящий инкаст

снизьте цену на ножи...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    инкаста к сожалению нет, 99 пения которые у нас можно собрать это не настоящий инкаст
    Это уже придирки)) Между 1% и 0 разница вообще не ощутимая даже у самых долгих скиллов (хотя я тоже не могу понять, почему не сделать 0 при 100 пении). А на анимацию (время применения, если по игровому) пение никак не влияет.

Только не надо про фришки))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 06.03.2013 в 21:43.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Не пойму как вы -3% пения видите или вычисляете?
    .

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

чем больше пения тем сильнее видно,певунов надо быть чтобы видеть,ага
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

ну я раньше тоже бегал в пении,но все больше и больше понимал,что для меня важнее точечный урон и большая выживаемость.а тк не поспорю,шмалять с 70 пения приносит не хилое наслаждение нежели с 30.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это уже придирки)) Между 1% и 0 разница вообще не ощутимая даже у самых долгих скиллов (хотя я тоже не могу понять, почему не сделать 0 при 100 пении). А на анимацию (время применения, если по игровому) пение никак не влияет.

Только не надо про фришки))
    у нас нет инкаста, инкаст без анимации скилов, у нас она есть, придирка только в этом

снизьте цену на ножи...

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

не понятно почему так сделали что только магу нужно пение, остальные без него нагибают, и только маг без пения это полное уг?
    .

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

потому что если маг еще и с пением,он нагибает лучше всех
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

остальные не ногебают без аспд, без тру точки на пухе или без тупо доната. у мага с пением и средней точкой уже хорошие шансы выйти победителем. хороший деф, мощный дамаг со скилов. по затратам певучий маг сопоставим или даже дешевле, если конечно не качать фанатично +70. я остановлюсь на 40 пения, мне хватит с адской безмятежностью, без потери дефа и крита

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    не понятно почему так сделали что только магу нужно пение, остальные без него нагибают, и только маг без пения это полное уг?
    Кто вам такое сказал? Дефовые маги важнее на замесах и т.д
    top-clan.su

Страница 79 из 170 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права