Страница 106 из 196 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1958
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Да какофоня мне тоже как - то не нравится. По двум причинам - есть почти у каждого второго встречного стража, выглядит не очень тем более в райском исполнении (первое время просто обожала но сейчас как то уже поостыло это чувство). Ладно, по третьей тоже можно, по урону... абилка то самая пока на мой взгляд вкусная и полезная стражу с 85 инеев парных, хилишь себя сам и хилишь. Причем неплохо так.
    Я это все просто к тому, что хочу собрать пушку для пвп. Для пве клинки грома однозначно, лучше пухи для фарминга того же магистра не найти. И для кача неплохо.
    Но для пвп думать и думать. Дуалами страж нанесет больше. Стража бьющего врара автоатакой я не видела. Но блин... как же хочется голову драконью собрать себе за спину)
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Для ПвП имха КХ берсак самое то.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Да какофоня мне тоже как - то не нравится. По двум причинам - есть почти у каждого второго встречного стража, выглядит не очень тем более в райском исполнении (первое время просто обожала но сейчас как то уже поостыло это чувство). Ладно, по третьей тоже можно, по урону... абилка то самая пока на мой взгляд вкусная и полезная стражу с 85 инеев парных, хилишь себя сам и хилишь. Причем неплохо так.
    Я это все просто к тому, что хочу собрать пушку для пвп. Для пве клинки грома однозначно, лучше пухи для фарминга того же магистра не найти. И для кача неплохо.
    Но для пвп думать и думать. Дуалами страж нанесет больше. Стража бьющего врара автоатакой я не видела. Но блин... как же хочется голову драконью собрать себе за спину)
    Я частенько бью варов автоатакой, на 2ой комбе, если заставляя тенями юзать мг сутру, не все такие наивные, но индивиды есть, забавно видеть как вар умерает авто-шута...

подожди подожди, то есть ты стоишь вплотную к вару и не в стане? где ты таких идиотов находишь?
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    подожди подожди, то есть ты стоишь вплотную к вару и не в стане? где ты таких идиотов находишь?
    я об этом же подумал))) в афке и не такое бывает!)))

красная вспышка, табла антистана и шарик рулят ну
    Пегас WB 105

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Спасибо за гайд

У наставника liopold020285 житель Идеального Мира

Где брать стражу квест на гошики ?

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

всегда можно,рано или чуть позднее, поймать на ад вспышку+антистан+автошут. Равноточенные,кроме танка, чаще всего падают. Танки могут и пережить, если не было аткатов защитных скилов и джина.
    Последний раз редактировалось sin10; 24.03.2013 в 19:25.

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Райская бегалка, проклятье князя, кх имунки, аптека, у меча дальность выше можно с рута попробовать поковырять, но я +9 сбил, ибо настроение было г....о.

Страница 106 из 196 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права