Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1205 из 3156 ПерваяПервая ... 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,050 из 31558
    Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Cool

Цитата Сообщение от boomer6233 Посмотреть сообщение
    Не ты один такой )))) Я там такие зигзаги на обратном пути вырисовывал )
    У меня был казус, с 38 комнатой, пробегаю я корчь на имунке таракашек, сдаю кв, но они меня убевают, я ресахсь в 1ой, и тут же меня портует в 41, так как я успел нажать на кости, перед смертью...

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Тоже вспомнился один недавний случай Ходила на ежу в 79 твинком, заодно и по знакам пристку вели. Мист бегала сдавала ежу, и на обратном пути умерла. Вернулась, все бафнули, кроме пристки. Та постояла, постояла да прыгнула в сферу, а на просьбу бафнуть, отвечает, мол сори я тебя потом бафну. Интересно, какая была бы реакция у пати на еже 100+ с такой присткой х)
    З.Ы. Как же много народу не делают кв для знаков, даже уважуху не делают, и ходят в 79 с двумя знаками
    Не смешно) я иногда принципиально не бафаю никого кроме себя, ну так, чисто, поржать... Еще ходил танком в белом шмоте на ежу, и кричал- Я не донат, и не ЗаДрОт, получите призренные белый шмот!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Не смешно) я иногда принципиально не бафаю никого кроме себя, ну так, чисто, поржать... Еще ходил танком в белом шмоте на ежу, и кричал- Я не донат, и не ЗаДрОт, получите призренные белый шмот!
    Юморист, ахаха, ржали всей толпой.
    Пинок под зад из пати.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Только что сообщение в мир чат - син от +7 в 88 хх. Хочется сходить, посмотреть, что за хх такие страшные что только с +7 берут.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    Только что сообщение в мир чат - син от +7 в 88 хх. Хочется сходить, посмотреть, что за хх такие страшные что только с +7 берут.
    3-1 же. Там парочка жОстких боссов, которые иногда и для пати 100+ напряг.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

ХДД Я пару дней назад сходил магом на тоску... Но пошел не просто, а сняв весь шмот и одев неточенный 90 грин с 7-8 камнями (в банке валяется, а уничтожить жаль) и 95 пве палку за кв которая. Книгу вообще снял, одел говнохронобижи с фиговыми статами и кольца... Как ни странно, из пати меня не кикнули, видимо, никто не посмотрел на мое хп в списке пати. До тоски дошел, ни разу не сдохнув, слава Богу танк нормальный попался. Но на тоске сдох с первого же аое (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    ХДД Я пару дней назад сходил магом на тоску... Но пошел не просто, а сняв весь шмот и одев неточенный 90 грин с 7-8 камнями (в банке валяется, а уничтожить жаль) и 95 пве палку за кв которая. Книгу вообще снял, одел говнохронобижи с фиговыми статами и кольца... Как ни странно, из пати меня не кикнули, видимо, никто не посмотрел на мое хп в списке пати. До тоски дошел, ни разу не сдохнув, слава Богу танк нормальный попался. Но на тоске сдох с первого же аое (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
    Снова Вы, снова Тоска и снова падение с первой АоЕ
    Опять прист вне сферы? Ну не прилетает же первая ОаЕ плюха на столько сильная, чтобы сложить 4к хп сквозь сферу.
    И, да, я внимательно прочла ваш пост, и про грин не точенный и про остальной шмот, но не убедили Т.к. вижу кучу присто-маго-мисто-шамов, которые бегают в 90-м грине на 100+, порой даже в этом и грине и камней(!) не наблюдаю.

не люблю Чистилище. Всегда боялась свалиться там. И так да, свалилась, а ведь так хорошо шли. Уже и Владьку на горизонте видели, но нет, надо было на повороте шлепнуться вниз. Стыдно ужс.

По поводу знаков. Не редки сообщения: "По знакам в 59 100+, профу в пм", "По знакам в 39, 90+ ежа лесом". И настойчиво так кричат
    Хотя сама как-то попала в пати по знакам в 39 (скучно было и плюсанула когда в мир кричали о помощи). В итоге патя собралась: танк 101, прист 102, маг 101, маг 90+, син 80+ и страж клиент. На Демоне стража убили в куче гусениц, которых танк собрал со всей ветки
    Последний раз редактировалось Natella83; 07.03.2013 в 12:44.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    не люблю Чистилище. Всегда боялась свалиться там. И так да, свалилась, а ведь так хорошо шли. Уже и Владьку на горизонте видели, но нет, надо было на повороте шлепнуться вниз. Стыдно ужс.
    У меня при быстром забеге в Чистилище реально голова кружится, и срывалась вниз тоже. Поэтому иногда боюсь там ускорялку включать. Владыка хоть не так далеко от входа, а вот где-нибудь перед царем свалиться раньше было кошмарно.
    А еще мне очень стыдно, но в обоих 99 данжах почему-то развивается топографический идиотизм, несмотря на многократно пройденные ежи. Если бы мне пришлось вести пати, я, как Сусанин, завела бы неизвестно куда. Я нуб.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Снова Вы, снова Тоска и снова падение с первой АоЕ
    Опять прист вне сферы? Ну не прилетает же первая ОаЕ плюха на столько сильная, чтобы сложить 4к хп сквозь сферу.
    И, да, я внимательно прочла ваш пост, и про грин не точенный и про остальной шмот, но не убедили Т.к. вижу кучу присто-маго-мисто-шамов, которые бегают в 90-м грине на 100+, порой даже в этом и грине и камней(!) не наблюдаю.

По поводу знаков. Не редки сообщения: "По знакам в 59 100+, профу в пм", "По знакам в 39, 90+ ежа лесом". И настойчиво так кричат
    Хотя сама как-то попала в пати по знакам в 39 (скучно было и плюсанула когда в мир кричали о помощи). В итоге патя собралась: танк 101, прист 102, маг 101, маг 90+, син 80+ и страж клиент. На Демоне стража убили в куче гусениц, которых танк собрал со всей ветки
    Уважаемая, про первое же аое это гипербола =_= невнимательно вы читаете мои посты, невнимаетельно.
    Ну и по теме: Помню, как первый раз пошел на фею в пати были вар и син рабы +7 и сансары 1 грейд +7 аспид далеко не 4.0, а где-то 2.5 у сина и 2.86 у вара. Но когда мы сбили фее где-то 2/3 хп она запалила какие-то непонятные для нас на тот момент бафы, отрегенила фуллхп и впендюрила танку, позже всей пати 50к. Потом я почитал гайд по ней и прифигел +_+
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Уважаемая, про первое же аое это гипербола =_= невнимательно вы читаете мои посты, невнимаетельно.
    Насколько внимательно это надо читать, чтобы разглядеть там преувеличение?
    Но на тоске сдох с первого же аое (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
    Думала промолчать, ну да ладно... я бы такого шутника отправила бы "прикалываться" в другой пати. Кому должно было стать весело от такого перевоплощения? Пати, что хочет побыстрее ежу сделать? Вам? Дак возьми соски и иди на босса, смысл одеваться нищербродом и даже не попытаться задефиться?
    Сыграть в "ололо, вы думаете я нуб и нищеброд? А вот нефига! Сидите, ждите пока я оденусь и обратно вернусь, и я покажу, какой я на самом деле тру! "

Да и пардон, вы же не в 90 лайте были. Как можно умереть на боссе с аое дамагом под сферой?

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    У меня при быстром забеге в Чистилище реально голова кружится, и срывалась вниз тоже. Поэтому иногда боюсь там ускорялку включать. Владыка хоть не так далеко от входа, а вот где-нибудь перед царем свалиться раньше было кошмарно.
    А еще мне очень стыдно, но в обоих 99 данжах почему-то развивается топографический идиотизм, несмотря на многократно пройденные ежи. Если бы мне пришлось вести пати, я, как Сусанин, завела бы неизвестно куда. Я нуб.
    Вы не представляете, какого молодому сотнику там х) Чистилище хоть и длинное, но нет кучи развилок, а проводники в земной ад по знакам для меня меня были чуть ли не богами, т.к. водили к боссам, к башне и потом ещё на фею заглянули из какого то закоулка @_@ Сам там разве что к фее путь знаю =\

+ Ответить в теме
Страница 1205 из 3156 ПерваяПервая ... 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права