Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1206 из 3156 ПерваяПервая ... 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,051 по 12,060 из 31558
    Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Насколько внимательно это надо читать, чтобы разглядеть там преувеличение?

Думала промолчать, ну да ладно... я бы такого шутника отправила бы "прикалываться" в другой пати. Кому должно было стать весело от такого перевоплощения? Пати, что хочет побыстрее ежу сделать? Вам? Дак возьми соски и иди на босса, смысл одеваться нищербродом и даже не попытаться задефиться?
    Сыграть в "ололо, вы думаете я нуб и нищеброд? А вот нефига! Сидите, ждите пока я оденусь и обратно вернусь, и я покажу, какой я на самом деле тру! "

Да и пардон, вы же не в 90 лайте были. Как можно умереть на боссе с аое дамагом под сферой?
    Я вам вращенья придавал, а осью был мой детородный орган.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Я вам вращенья придавал, а осью был мой детородный орган.
    Вот и я о чем. Даже ответить не чем на свою историю и нубстве

Развивающийся Freedom-163 житель Идеального Мира

я нубище!!!111

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от Freedom-163 Посмотреть сообщение
    я нубище!!!111
    а кто спорит)
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Развивающийся Freedom-163 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    а кто спорит)
    найдутся такие:Р

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ХДД Я пару дней назад сходил магом на тоску... Но пошел не просто, а сняв весь шмот и одев неточенный 90 грин с 7-8 камнями (в банке валяется, а уничтожить жаль) и 95 пве палку за кв которая. Книгу вообще снял, одел говнохронобижи с фиговыми статами и кольца... Как ни странно, из пати меня не кикнули, видимо, никто не посмотрел на мое хп в списке пати. До тоски дошел, ни разу не сдохнув, слава Богу танк нормальный попался. Но на тоске сдох с первого же аое (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
    Ахахах, как вы их смешно развели, глупеньких. Это же так остроумно - одеться в дрянь, умереть и потом заставить всю пати ждать, пока принцесса переодевается. Было бы ещё веселее сделать так пристом, вот бы все "поугарали" под сферкой 95 морая.

Я уж не говорю о том, что маги в 90 грине с 7 камнями и 4к хп на тоске умудряются не дохнуть и без сосок и хиры. Но это ладно, не всем дано.
    форумный маскот

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ахахах, как вы их смешно развели, глупеньких. Это же так остроумно - одеться в дрянь, умереть и потом заставить всю пати ждать, пока принцесса переодевается. Было бы ещё веселее сделать так пристом, вот бы все "поугарали" под сферкой 95 морая.

Я уж не говорю о том, что маги в 90 грине с 7 камнями и 4к хп на тоске умудряются не дохнуть и без сосок и хиры. Но это ладно, не всем дано.
    Да почему ждать V_V У меня норм шмот был с собой, я просто посмотреть хотел, выстою ли в говнарском сете. Оказалось, не выстоял.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

лук с 4,9к хп танчит без сосок, а маг падает от аое? Оо так не бывает.
    p.s. я ещё одно время и ярость юзал на джинне, но вот там уже с сосками, да)

~ЭльфикА~

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

какое-то время назад еще не шифтовали пухи в пм и сбор пати был или по френд листу или с миру по профам. Ввели шифты-муж мой стал беситься (не потому что одет плохо или еще что, он всегда считал, что руки важнее). В общем ищет пати в магистр вара. час ищет, два.. шифт в пм.. Мой недолго думая, пошел купил белый топор 90 + лвл и шифт. ну пати в осадке, а что делать.. брать надо. Потом сказал что драки 1го лвл, пати все равно, главное вар. Зашли внутрь. переодевается. сансара 2й грейд с берсом, сет все дела. Народ естественно в шоке, на что и
    получают ответ-ненавижу мол шифтовать)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да почему ждать V_V У меня норм шмот был с собой, я просто посмотреть хотел, выстою ли в говнарском сете. Оказалось, не выстоял.
    Эм, а то, что вы сдохли, и вас всем пришлось ждать, не считается? И то, что от вас дамага было мало, когда вы шли как дд, тоже не в счёт, я полагаю.
    И фз, как вы падаете и другие в вашей пати падают. У вас, видимо, какой-то индивидуальный тоскун, с усиленным аое по шмоту 11 грейда и ниже))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1206 из 3156 ПерваяПервая ... 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права