+ Ответить в теме
Страница 121 из 339 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3383

Тема: Horizon

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    а кто тебя, прости, зовет?
    Клан развивается, он лайн поднимается. Захотели-пофанились, не захотели-не пофанились. Захотели-пофармили, не захотели-не пофармили. НИКТО не сковывает в действиях, никто не пытается перечить или как то мешать, кроме быдло выкриков.
    что мешает играть с уважением? без разницы что было, слабо просто взять и начать уважать, как минимум потому что все игроки на равных?
    нет? ну значит можно дальше меня не читать, быдлу и завышенному чсв не пишу, сорьки. привыкла играть с уважающими себя людьми)
    уже раз по 40 перемыли темы кто, почему, как, зачем и каким раком от куда вышел, зашел, пришел, перешел и т.д. и т.п. мб новое что добавится?
    сегодня например по времени был расторгнут вар между ДГ и Фатумом и никто СТРАННЫМ образом не заметил радости ДГ, хоть и промежуточной(касательно выкрика в мир того же Мяско на подобии "наконец таки"). не говорю что все члены гильдии ДГ бегали скакали с бубнами и радовались, но суть ясна.
    никто не затрагивает тему, что "топ" клан Фатум имеет основу клан 150+(кол-во персонажей), аку 100+ и подаку, где кол-во, даже предположить пока не могу. И что у Горнизона с Дг хватает адекватности, смелости и других качеств выходить на них на гвг.
    Никто не ставит вопросы о том как развивается, почему развивается Горнизон, зато камни побросать пытается.
    Выше перечисленное, можно обсуждать в темах и про гвг.
    Уважаемый Бонси, вы предпочитаете вести себя как девушка легкого поведения или все таки можно уметь отвечать на вопросы, а не пытаться увести в сторону? тут вроде как диалоги ведутся, а не выкрики.
    Думала тему апнуть, а тут и без меня, не плохо апают)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....on-adara.ru%2F

пысы. я нонфактор, к нику можно не цепляться, все равно мало кто видел :3
    Ну да у хорьков хватает смелости выходить на аку фатума в даблах, и то с 3 или 4 попытки только теру взяли. Ну про гвг с ДГ можно ничего не говорить, тут и так всем все ясно.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Почему тиолки с Омеги учат адаровских ребят как правильно писать?:С
    Она такая тощая, что когда она печатает пост, на клавишах остается пыль.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Она такая тощая, что когда она печатает пост, на клавишах остается пыль.
    Сабина дАска да?(

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    Сабина дАска да?(
    дАска два соска да.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    а кто тебя, прости, зовет?
    Клан развивается, он лайн поднимается. Захотели-пофанились, не захотели-не пофанились. Захотели-пофармили, не захотели-не пофармили. НИКТО не сковывает в действиях, никто не пытается перечить или как то мешать, кроме быдло выкриков.
    что мешает играть с уважением? без разницы что было, слабо просто взять и начать уважать, как минимум потому что все игроки на равных?
    нет? ну значит можно дальше меня не читать, быдлу и завышенному чсв не пишу, сорьки. привыкла играть с уважающими себя людьми)
    уже раз по 40 перемыли темы кто, почему, как, зачем и каким раком от куда вышел, зашел, пришел, перешел и т.д. и т.п. мб новое что добавится?
    сегодня например по времени был расторгнут вар между ДГ и Фатумом и никто СТРАННЫМ образом не заметил радости ДГ, хоть и промежуточной(касательно выкрика в мир того же Мяско на подобии "наконец таки"). не говорю что все члены гильдии ДГ бегали скакали с бубнами и радовались, но суть ясна.
    никто не затрагивает тему, что "топ" клан Фатум имеет основу клан 150+(кол-во персонажей), аку 100+ и подаку, где кол-во, даже предположить пока не могу. И что у Горнизона с Дг хватает адекватности, смелости и других качеств выходить на них на гвг.
    Никто не ставит вопросы о том как развивается, почему развивается Горнизон, зато камни побросать пытается.
    Выше перечисленное, можно обсуждать в темах и про гвг.
    Уважаемый Бонси, вы предпочитаете вести себя как девушка легкого поведения или все таки можно уметь отвечать на вопросы, а не пытаться увести в сторону? тут вроде как диалоги ведутся, а не выкрики.
    Думала тему апнуть, а тут и без меня, не плохо апают)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....on-adara.ru%2F

пысы. я нонфактор, к нику можно не цепляться, все равно мало кто видел :3
    МакалБанка Привет,как дела?когда у тебя цикл месячных там начинается? Когда с клана уйдешь?
    Ты на замесе бывала?
    Интересненькая история,рассказывай,я люблю сказки

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

забавные такие
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Как все безумно интересно
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

ап рагазме!11

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

а ничего что Мака не сидит на форумах? классные :3

и по поводу
    Ну да у хорьков хватает смелости выходить на аку фатума в даблах, и то с 3 или 4 попытки только теру взяли. Ну про гвг с ДГ можно ничего не говорить, тут и так всем все ясно.
    а ничего что клан развивается, не все одеты как "топы" и что бы удовлетворить желание фана можно пофаниться с теми же Респами) не понимаю, что вы начинаете что "воооот, сволочи, идете на респов, не идете на Фатум".. Респы-тот же Фатум, ваша ака, только по шмоту чутка по хуже. хотите фана-дайте сыграться. хотя ну да, что я говорю, Фатум конечно же с первых гвг сыгралась и все гвг были победными, ни одного сражения. ну-ну.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Оооой раскудахтались,унылый срач пошел...
    Бонси ссыт говорить с Алисой.С Алисой ссыт говорить вся Адара.Когда я захожу в вт все сидят по комнатам "общеклановое мероприятие" а у Хоризонта вообще нет гостевого доступа,чтоб Алиса не могла бегать по комнатам. Я просто голосой нОгибатор,и случайности не случайны,ВО.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 339 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права