+ Ответить в теме
Страница 432 из 801 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 8008
    Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Называется - повылезали )

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Фу, снова одно вранье.
    Зря похвалил в прошлый раз.
    Это ты сказки писал в КЭ, а здесь Стас пишет то, что происходило c нашим кланом на этой неделе. Можешь не читать, не для тебя написано, а лучше в своей темке напиши, что было с ЛХ в эти 7 дней, сколько людей покинуло клан, сколько дней осталось до существования клана, сколько точек тебе еще надо, чтоб по кругу ты был +10 , сколько еще не установили миракл , а мы почитаем может будет интересно.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Я тут был. Достаточно интересно:3 на правах торговли:"продам камень земли, цены в личку на форуме:3"
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Я тут был, достаточно интересно:3 на правах торговли:"продам камень земли, цены в личку на форуме":3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

дарова, вражули.
    Пм Либеро, или адекватный Анухарт:
    (скринила не все. Первое мне прилетело после слива, конец - ну на то он конец)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5d90a55ee2.bmp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ac01e927d5.bmp

и вам пламенный привет, да. В отчет на этой неделе не забудь засунуть про рб=)

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Маленькая Катя, вступив в ЛХ, еще не знала что после ежи очень опасно делать квесты в Морае.
    Что неадекватного от меня в этой переписке? Убил предательницу, поприветствовал ее после слива и намекнул что лучше не бегать одной ибо чревато. И спасибо за дроп вашему сину, шапочка как раз подойдет моему твинку.

Апчик нам, может быть Катюша встряхнет ЛХ изнутри и они будут появляться на ПВП в Морае.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Маленькая Катя, вступив в ЛХ, еще не знала что после ежи очень опасно делать квесты в Морае.
    Что неадекватного от меня в этой переписке? Убил предательницу, поприветствовал ее после слива и намекнул что лучше не бегать одной ибо чревато. И спасибо за дроп вашему сину, шапочка как раз подойдет моему твинку.

Апчик нам, может быть Катюша встряхнет ЛХ изнутри и они будут появляться на ПВП в Морае.
    Очень сомневаюсь)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение

Большой дядя Стас не знает о том, что обызваться нехорошо? Какааая жалость.
    Я вроде уже говорила - как делала квесты в одиночку, так и буду делать. Я вас не боюсь=)
    Вчера вполне норм пвп было. Правда, уже без тебя=)
    Кстати, спроси у своих, как там рб, и почему ЛС слился об меня. Я ведь всего лишь подошла сзади. И да, уточни у Каприз, зачем кидать печать на ваншотового приста. Мало ли я чего-то не знаю.
    Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь)
    Фримен нуп!

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Ооо либеро...не так давно узнал,что она в лх..Канечно удивило...еще как!
    Либеро явный сторонник,амаровской пропаганды...Пошла ему попку подлизывать.

У наставника AngryKolmar житель Идеального Мира Аватар для AngryKolmar

Катя нупка100%
    И да,Ап Стронгам
    Пв давай до свиданья

+ Ответить в теме
Страница 432 из 801 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права