+ Ответить в теме
Страница 115 из 126 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1253

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Таак. Уважаемый, во-первых, мы с вами не друзья и прошу называть меня на ВЫ.
    Во-вторых, надо пост читать полностью и вдумчиво, а не первое и последнее слово. Я считаю себя достаточно грамотным, уж за 3 года то игры магом... Но и тот шам тоже не нуп (ник вспомнил - ХОЛОДОК). Он как видел сутру - сразу же делал уверку(или чистую, не помню уже)-иммунку.
    для меня в интернете все ТЫ по определению, тем более в он лайн игрушке
    теперь твои слова "Как я не пытался обойти его примочки, все время попадал в контроль, мое сутромидоепство он ловил дефвуду или иммункой."
    что я тут неправильно прочитал? Я и спросил как можно поймать сутру/громовой на вуду? На уверенность или чистую сферу сутру еще можно поймать, по анимации... но попробуй поймай (специально, а не интуитивно) громовой...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кстати, например прыжок+сутра+79+мид под оговором = минус маг
    смотря какой маг и какой шам)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    уж одно из двух. либо заимунить врядли успеет, либо ты кинул несогласие/слип
    Ты же мешаешь этой нагиб-тактике против афкающего шамана.
    У шамана уже полхп, у мага целый джин на мид+секрет и нет никаких дебафов.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ты же мешаешь этой нагиб-тактике против афкающего шамана.
    У шамана уже полхп, у мага целый джин на мид+секрет и нет никаких дебафов.
    Нет же, лучше писать нагиб-тактики потипу "МАГ САЛЬЕТ ДЖИНА И ЧИ В ДЕФ ВУДУ, А ПАТОМ КИНЕТ ДЕБАФ В АТРАЖАЛКУ, ЮЗНЕТ КНЯЗЯ, И БУДЕТ СМОТРЕТЬ, КАК ШАМ ПЕРЕХОДИТ В АТАК ВУДУ И СЛИВАЕТ МАГА"
    Ах да, судя по разговорам несогласие на мага каждый 2 его нюк накладывается
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

сливаю шамом магов без проблем
    сливаю магом шамов без проблем (магу с 75 п.а. (95 под яростью) пофиг в какой вуду шаман)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сливаю шамом магов без проблем
    сливаю магом шамов без проблем (магу с 75 п.а. (95 под яростью) пофиг в какой вуду шаман)
    Поверь, шаман с 97-117 ПА тоже убьет тебя с 1го водного крита или занюкает без критов.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Поверь, шаман с 97-117 ПА тоже убьет тебя с 1го водного крита или занюкает без критов.
    занюкает легко) а вот с крита врятли
    да и примерно знаю как это под сотню п.а.) сейчас 71 селф, с подарочным брелком 15-15 выходило 86 п.а. (106 под яростью)

Кристаллом по магам летят криты по 10-12к в секрет, ПЗ 3 всего, чуть больше мдефа только от р8р. А уж когда па под 100тку там подавно хватит.

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Нет же, лучше писать нагиб-тактики потипу "МАГ САЛЬЕТ ДЖИНА И ЧИ В ДЕФ ВУДУ, А ПАТОМ КИНЕТ ДЕБАФ В АТРАЖАЛКУ, ЮЗНЕТ КНЯЗЯ, И БУДЕТ СМОТРЕТЬ, КАК ШАМ ПЕРЕХОДИТ В АТАК ВУДУ И СЛИВАЕТ МАГА"
    Ах да, судя по разговорам несогласие на мага каждый 2 его нюк накладывается
    каждый 4й при СД 35к и стан 9 секунд, у светлого 10 при 36, кинуть дебаф-мид это уже 2 нюка, до этого нужно еще ударить чтобы полхп было.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.03.2013 в 03:08.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

шамы вообще короли пв
    Flamy
    На бутылке

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    шамы вообще короли пв
    Шамы короли форума пв. А в игре дохнут как мухи.)

+ Ответить в теме
Страница 115 из 126 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права