+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92
    У наставника mellow007 на скользкой дорожке

Вот и вечер. Тема снова сверху.
    pwimperium.ru

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Хватит бегать от меня, я комплексую =\

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от mellow007 Посмотреть сообщение
    Никакого пафоса,всё по делу. Анвилы без водил и прог отбили четверипл,вот это пафос. Эллочка,пишите по делу,вы умеете.
    У стронгов тоже водилы есть ^_^ А пафоса в темке до фига, и по делу, и не по делу. Будьте проще.
    Хммм, а мы знакомы, чтобы вы меня по имени вот так просто называли? Я лично даже не знаю, кто вы. Представьтесь уж тогда =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Хватит бегать от меня, я комплексую =\
    Он тебя не хочет XD

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Вульпикс,то что ты называешь бегать от "тебя" на самом деле являлось уходом с фана,на котором мы слили хитану,экзо и гранита. И не надо говорить что ты один за мной гнался,были ты,камелот,экзо,хитана,гранит. Впрочем льстит что на безхирочного лука и безхирочного танка,собралось столько отцов нагибаторов,один из которых возгордился прям. Следующий раз когда соберете на нас патю,я попрошу полдокса вам слиться,чтоб вам не так обидно было.
    pwimperium.ru

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

Боже,клан для твинов очередной.Вы не упадете от напруги со стороны Анвил и РБ?Или вы наберете 200ч топовых и будете гонять всех? =/

Элла,что вам даст моё имя? Я всего лишь нуб слившийся от пачки вашего клана,тем самым давший повод возгордиться вульпиксу. Зачем вам знать такое дно как я?
    pwimperium.ru

Утос,читайте первый пост. Мы не планируем набирать в клан много игроков,тем более чьих либо твинов. У нас нет желания нагибать всех на гвг,нас устраивает ганк и быстрый уход при сборе на нас пачки кослиста. Давление на нас? За месяц я не почувствовал никакого давления, соотношение наших сливов и сливов нашего кос листа примерно 1 к 10. Пример тому даже инцидент в морае ставший предметом для гордости вульпикса,мы слили 3 раза хитану ,экзо,гранита,нами,нарика,листика. Слился только я 1 раз,совпало что всё было в откате и вульпикс с хитаной убили. Мы не реагируем на сливы никак,кроме благодарности за фан. Сами никогда не выпендриваемся слив кого либо,все скрины слитых,просто коллекция.
    pwimperium.ru

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mellow007 Посмотреть сообщение
    Вульпикс,то что ты называешь бегать от "тебя" на самом деле являлось уходом с фана,на котором мы слили хитану,экзо и гранита. И не надо говорить что ты один за мной гнался,были ты,камелот,экзо,хитана,гранит. Впрочем льстит что на безхирочного лука и безхирочного танка,собралось столько отцов нагибаторов,один из которых возгордился прям. Следующий раз когда соберете на нас патю,я попрошу полдокса вам слиться,чтоб вам не так обидно было.
    Во-первых, с чего вдруг возгордился? О_о
    Во-вторых, это не в первый раз - уходите, как только я прихожу =__= Вспомни на стервятниках, кх морай и кх деревня песков.
    Хитана попросила помочь, слили мы тебя вдвоем, так что не приплетай. Бесхирочный ты наш =\

Слили то вдвоём,но собрали 6 человек,не считая редблудов. Закончим на этом ,а то до абсурда дойдёт.
    pwimperium.ru

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права