Всем привет. В PW играю недавно но основы знаю. Решила сегодня сходить по еже в 39 и вот что из этого вышло (я девушка но играю сином м)
Мне в пм пишет вар: мохнемся штонами
Я: нет
Вар: а чо так
Я: я сказала нет
В: ты она??????
Я: да
В: а почему мужик
Я: так хочу
В: вот тебе не пох
Я:?
В: мои штоны белые
Дальше не отвечаю, подходим к бойцу. Вар все еще пишет что-то в пм. Отвечаю в гч.
Я: вар разговор окончен
В: да пошлаты
В: сикуниха
Пати спрашивает что случилось
Я: он мне штаны предлагает, я сказала нет, хамит
В: потомму что мои норм а твои *****
Я: А че ты тогда мои просишь?
В: как тебе не хомить это будет грех
В: у мя дохера всего чо мне до твоих тонов
В: баба сином играет фу
В: *куча всяких смайлов* туупо
Дальше я не отвечала. Мистя вальнула бойца, жму на тп и последнее что вижу
В: я тя щас выгоню
По поводу того что играю сином неоднократно отрицательную реакцию встречала.Однажды даже от коновоинтового сина(50+!) Кстати на мне был стиль "Проклятого война". У вара "Брюки императора". История может не по теме и не очень интересная. Но все же обидно
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,061 по 12,070 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.03.2013 17:17 #12061
-
07.03.2013 17:23 #12062
-
07.03.2013 17:55 #12063
Товарищ, у вас какой-то неправильный тоскун; я маг в гсн фиоле +3-4 с 7 камнями, босс даже в самом конце не сносит мне больше половины хп, а сначала вообще по 400-600 бьет, и в хирке и так далее нет никакой необходимости.
Уж не знаю, что вы там с ним сделали, что он так разозлился и уложил с удара.
20к хп
-
07.03.2013 18:27 #12064
Там гипербола же ну
Снова FrostNya и его Тоска в центре внимания темки нубств. Вы нашли свою тему, даЭня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
07.03.2013 18:47 #12065
Это категория "Бывает", или "Смирись". Вспомнился случай. Я человек, который всегда ходит с хирками. Дело было еще в 2009, только началась эпопея с китай-сундуками и прыгнул голд, был у меня прист, уровень 30+. Бью мобов, тут нарисовывается лук, стреляет. Отвлекаюсь, самохил - тот убегает. И так повторяется раз десять наверное.
Пишу ему "Да что ж тебе нужно то, Ирод ты такой", на что получаю ответ "Катаю тебе хиру. Ты данат, я таких нИнавижу". Так, что в этой фразе все, и ненависть к т.н. гипернубам, и прочее. Систему не победить, всегда найдется тот, кто будет ненавидеть твоего игрового персонажа, ну вот штаны не такие, или амулет из куба...а ты будешь ломать голову, что ему от меня надо?
-
07.03.2013 20:19 #12066
-
07.03.2013 20:20 #12067
Я нуб,я не хилю в инте на 1м боссе,при 2х мистах на цветах.И всякие маги мрут,а я,такая плохая стою =(
Сегодня наконец-то стянула крит,прям под рейты*-*
Ну и ясное дело,что с критом не стоять же...
Пошла в инту,попался замечательный вар с магом,прям уняня.У мага хп меньше чем у меня,на цветах помер,и произошел такой диалог между мной и варом:
-Даже не поддшить=="
-Перса поменяй и ддшь.
-А мб я пристом хочу,не?
- Тогда хиль...Как меня бесят такие присты.
-а меня такие вары.
*Вар и маг покинули группу.*
Вот и спрашивается,зачем я тянула крит,если некоторые личности не могут прожить пару минуток на мистах,пока я кидаю крит,выхожу с танца и ставлю сферу?
-
07.03.2013 20:23 #12068
-
07.03.2013 21:26 #12069
Насчет ненависти к донаторам.
Перешел сегодня своим нуболуком на копи и запад гд по квестам, заодно и взял с почты подарки еще с обнов от мейла: голдовые хирки, торговую лавку, купоны на поздравление, смайлы, и прочую абракадабру. В итоге каждый четвертый, пробегавший мимо меня, видимо, считал своим долгом написать в пм "донатор ****ый"
-
07.03.2013 22:06 #12070
На 90- с этим попроще, но тоже иногда встречаются любители фаллоизмерительных инструментов. А у моего лучника инвентарь расширен по максимуму и там часто валяются ненужные вещи с твинков, пока не сдаст твинкоскладу с третьего аккаунта. Вот раз на просьбу какого-то особо любопытного сопартийца "Лук, шифтани пуху" я ему и вывалил магический посох, чакрам, кинжалы, булавы и кастеты, каждый раз переспрашивая "вот эту?". Пати ржала, видя в руках Волну великого раздела. Я уже думаю, может для таких случаев скрафтить пращу 2 уровня с двумя звездами и бонусами, пробить ячейки, вставить рубины и заточить +3?