Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1207 из 3156 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,070 из 31558
    У наставника Maywell житель Идеального Мира

Unhappy

Всем привет. В PW играю недавно но основы знаю. Решила сегодня сходить по еже в 39 и вот что из этого вышло (я девушка но играю сином м)
    Мне в пм пишет вар: мохнемся штонами
    Я: нет
    Вар: а чо так
    Я: я сказала нет
    В: ты она??????
    Я: да
    В: а почему мужик
    Я: так хочу
    В: вот тебе не пох
    Я:?
    В: мои штоны белые
    Дальше не отвечаю, подходим к бойцу. Вар все еще пишет что-то в пм. Отвечаю в гч.
    Я: вар разговор окончен
    В: да пошлаты
    В: сикуниха
    Пати спрашивает что случилось
    Я: он мне штаны предлагает, я сказала нет, хамит
    В: потомму что мои норм а твои *****
    Я: А че ты тогда мои просишь?
    В: как тебе не хомить это будет грех
    В: у мя дохера всего чо мне до твоих тонов
    В: баба сином играет фу
    В: *куча всяких смайлов* туупо
    Дальше я не отвечала. Мистя вальнула бойца, жму на тп и последнее что вижу
    В: я тя щас выгоню
    По поводу того что играю сином неоднократно отрицательную реакцию встречала.Однажды даже от коновоинтового сина(50+!) Кстати на мне был стиль "Проклятого война". У вара "Брюки императора". История может не по теме и не очень интересная. Но все же обидно

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Talking

Цитата Сообщение от Maywell Посмотреть сообщение
    Всем привет. В PW играю недавно но основы знаю. Решила сегодня сходить по еже в 39 и вот что из этого вышло (я девушка но играю сином м)
    Мне в пм пишет вар: мохнемся штонами
    Я: нет
    Вар: а чо так
    Я: я сказала нет
    В: ты она??????
    Я: да
    В: а почему мужик
    Я: так хочу
    В: вот тебе не пох
    Я:?
    В: мои штоны белые
    Дальше не отвечаю, подходим к бойцу. Вар все еще пишет что-то в пм. Отвечаю в гч.
    Я: вар разговор окончен
    В: да пошлаты
    В: сикуниха
    Пати спрашивает что случилось
    Я: он мне штаны предлагает, я сказала нет, хамит
    В: потомму что мои норм а твои *****
    Я: А че ты тогда мои просишь?
    В: как тебе не хомить это будет грех
    В: у мя дохера всего чо мне до твоих тонов
    В: баба сином играет фу
    В: *куча всяких смайлов* туупо
    Дальше я не отвечала. Мистя вальнула бойца, жму на тп и последнее что вижу
    В: я тя щас выгоню
    По поводу того что играю сином неоднократно отрицательную реакцию встречала.Однажды даже от коновоинтового сина(50+!) Кстати на мне был стиль "Проклятого война". У вара "Брюки императора". История может не по теме и не очень интересная. Но все же обидно
    Юродивые - они такие.
    Парень, играю шаманкой - такого, конечно, не было, но повеселиться порой можно неплохо Причем просто не акцентируя пол при общении

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    ХДД Я пару дней назад сходил магом на тоску... Но пошел не просто, а сняв весь шмот и одев неточенный 90 грин с 7-8 камнями (в банке валяется, а уничтожить жаль) и 95 пве палку за кв которая. Книгу вообще снял, одел говнохронобижи с фиговыми статами и кольца... Как ни странно, из пати меня не кикнули, видимо, никто не посмотрел на мое хп в списке пати. До тоски дошел, ни разу не сдохнув, слава Богу танк нормальный попался. Но на тоске сдох с первого же аое (дада, еще и хиру не надел, соски в банке оставил, а хп в таком шмоте у меня было около 4к под бафом). Встал, объяснил все, надо мной поугарали, я одел свой нормальный шмот и запинали тоску на ура.
    Товарищ, у вас какой-то неправильный тоскун; я маг в гсн фиоле +3-4 с 7 камнями, босс даже в самом конце не сносит мне больше половины хп, а сначала вообще по 400-600 бьет, и в хирке и так далее нет никакой необходимости.
    Уж не знаю, что вы там с ним сделали, что он так разозлился и уложил с удара.

20к хп

Там гипербола же ну
    Снова FrostNya и его Тоска в центре внимания темки нубств. Вы нашли свою тему, да
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maywell Посмотреть сообщение
    Это категория "Бывает", или "Смирись". Вспомнился случай. Я человек, который всегда ходит с хирками. Дело было еще в 2009, только началась эпопея с китай-сундуками и прыгнул голд, был у меня прист, уровень 30+. Бью мобов, тут нарисовывается лук, стреляет. Отвлекаюсь, самохил - тот убегает. И так повторяется раз десять наверное.
    Пишу ему "Да что ж тебе нужно то, Ирод ты такой", на что получаю ответ "Катаю тебе хиру. Ты данат, я таких нИнавижу". Так, что в этой фразе все, и ненависть к т.н. гипернубам, и прочее. Систему не победить, всегда найдется тот, кто будет ненавидеть твоего игрового персонажа, ну вот штаны не такие, или амулет из куба...а ты будешь ломать голову, что ему от меня надо?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Да почему ждать V_V У меня норм шмот был с собой, я просто посмотреть хотел, выстою ли в говнарском сете. Оказалось, не выстоял.
    Атата, ну это наверное руки искривились...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Я нуб,я не хилю в инте на 1м боссе,при 2х мистах на цветах.И всякие маги мрут,а я,такая плохая стою =(
    Сегодня наконец-то стянула крит,прям под рейты*-*
    Ну и ясное дело,что с критом не стоять же...
    Пошла в инту,попался замечательный вар с магом,прям уняня.У мага хп меньше чем у меня,на цветах помер,и произошел такой диалог между мной и варом:
    -Даже не поддшить=="
    -Перса поменяй и ддшь.
    -А мб я пристом хочу,не?
    - Тогда хиль...Как меня бесят такие присты.
    -а меня такие вары.
    *Вар и маг покинули группу.*
    Вот и спрашивается,зачем я тянула крит,если некоторые личности не могут прожить пару минуток на мистах,пока я кидаю крит,выхожу с танца и ставлю сферу?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Я нуб,я не хилю в инте на 1м боссе,при 2х мистах на цветах.И всякие маги мрут,а я,такая плохая стою =(
    Сегодня наконец-то стянула крит,прям под рейты*-*
    Ну и ясное дело,что с критом не стоять же...
    Пошла в инту,попался замечательный вар с магом,прям уняня.У мага хп меньше чем у меня,на цветах помер,и произошел такой диалог между мной и варом:
    -Даже не поддшить=="
    -Перса поменяй и ддшь.
    -А мб я пристом хочу,не?
    - Тогда хиль...Как меня бесят такие присты.
    -а меня такие вары.
    *Вар и маг покинули группу.*
    Вот и спрашивается,зачем я тянула крит,если некоторые личности не могут прожить пару минуток на мистах,пока я кидаю крит,выхожу с танца и ставлю сферу?
    Ну раз мага цветы не отхиливают-значит с этим магом никуда не стоит ходить.Честно не понимаю как там можно умереть на втором боссе.Я варом,случайно ткнул физ сутру и то от аое не помер -_-

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Насчет ненависти к донаторам.
    Перешел сегодня своим нуболуком на копи и запад гд по квестам, заодно и взял с почты подарки еще с обнов от мейла: голдовые хирки, торговую лавку, купоны на поздравление, смайлы, и прочую абракадабру. В итоге каждый четвертый, пробегавший мимо меня, видимо, считал своим долгом написать в пм "донатор ****ый"

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Ввели шифты-муж мой стал беситься (не потому что одет плохо или еще что, он всегда считал, что руки важнее). В общем ищет пати в магистр вара. час ищет, два.. шифт в пм.. Мой недолго думая, пошел купил белый топор 90 + лвл и шифт. ну пати в осадке, а что делать.. брать надо. Потом сказал что драки 1го лвл, пати все равно, главное вар. Зашли внутрь. переодевается. сансара 2й грейд с берсом, сет все дела. Народ естественно в шоке, на что и
    получают ответ-ненавижу мол шифтовать)
    На 90- с этим попроще, но тоже иногда встречаются любители фаллоизмерительных инструментов. А у моего лучника инвентарь расширен по максимуму и там часто валяются ненужные вещи с твинков, пока не сдаст твинкоскладу с третьего аккаунта. Вот раз на просьбу какого-то особо любопытного сопартийца "Лук, шифтани пуху" я ему и вывалил магический посох, чакрам, кинжалы, булавы и кастеты, каждый раз переспрашивая "вот эту?". Пати ржала, видя в руках Волну великого раздела. Я уже думаю, может для таких случаев скрафтить пращу 2 уровня с двумя звездами и бонусами, пробить ячейки, вставить рубины и заточить +3?

+ Ответить в теме
Страница 1207 из 3156 ПерваяПервая ... 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права