Друид редко бьет соплей? А че ему есть чем бить? Стан ( кстати тоже нюк первого порядка) откат 10-12 сек, ржс откат 8 сек и жрет чи ( непоспамишь сильно) . Собственно и все. Сопля основной нюк.
Для того чтобы юзать защитные скилы надо выжить вначале. уллинтом это сложнее. А когда защита кончается, то выжить фуллинту еще сложнее.
Чистые ДДклассы ведь ничего кроме ДД неумеют. У них нет выбора , они обязаны увеличивать дамаг, иначе будут бесполезны. А у нас выбор есть. У нас основная работа - дебафы. И их лучше кидать имея дофига живучести. У нас дамаг гораздо слабее зависит от магатаки, ибо есть пет, дамаг которого с магатакой неувеличивается.
Поэтому друлям нет смысла в фуллинте. Выгода в усилении урона копеешная. а потери большие. Ну разве что с большим кругом, когда живучести хватает.
Хотя когда на мне весь замес висят 2-3 кастета +11+12 мне моих 17+ кхп както маловато кажется. Тем более что в списке таргетов на раздевание у вражеских друлей я явно в верху списка располагаюсь.
Для пвп нужен фен.
Макросы в пвп нужны только под громовый порошек ито редко.
Если вы крабодру то скоро вы вообще небудете появлятся на боевке, а в морае школолоПК практически отсутствует - их там папки с топкланов морально унижают, и они нелюбят туда забредать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
07.03.2013 21:50 #1321Опытный
-
07.03.2013 22:10 #1322
древним
анимация на долю секунды пошустрей сопли, каст ускоряется шмотом на пение, а пения в стандартном шмоте большинство игроков 22-27% имеет. избегаю, если есть большой риск, что каст собьют, в целом слоупочней конечно, но юзабельно вполне, да и бьет сильнее. темный откат - 5 секунд всего. ДоТ тоже в кассу. глядишь, кому-то и поможет свалиться быстрее)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.03.2013 22:18 #1323Опытный
Откат 5 секунд, все равно придется чемто заполнять. Я тож бью древним, тока вот забываю выучить темный все после обновы. Но когда надо аое.
Темная сопля дает дебаф . А светлая дает чи. Все равно лучше ими бить.
-
07.03.2013 22:22 #1324
Arido15, ну промежутки заполняю я и сама зеленкой, но когда появляется возможность, а строгий тайминг не требуется, не пренебрегаю.
-
07.03.2013 22:56 #1325
Древний будет посильнее сопли и даёт он довольно прилично чи за нюк. Если тупо ДДшить, то всё равно все скилы будут в откате и в любом случае придётся кидать соплю.Но по мне, райским лисам лучше сначало рой, а потом только соплю.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
07.03.2013 22:58 #1326Опытный
И все равно рой это слабый скил. Ну не надамажит друля как маг скилами. Не понимаю чего вы спорите.
-
07.03.2013 23:14 #1327
Arido, если так рассуждать, можно вообще никого не бить, только станить)) в пуху поставить камни на хп и выбить только дефовые бонусы
вы вроде как сами говорили, что у вас на сервере друли - страшные звери. для того, чтобы убить, далеко не всегда обязательно дамажить как маг. а раз так, дополнительный дамаг с древнего - как минимум приятный бонус. я не спорю, просто отмечаю хороший скил, который явно не стоит сбрасывать со счетов. на династиях так вообще маст юз. больше врагов заденешь - больше профит. и да, чи им набивается хорошо.
Последний раз редактировалось MirageMire; 08.03.2013 в 00:49.
-
08.03.2013 00:30 #1328
Стараюсь стан держать + - в откате. На династиях по возможности юзаю саранчу и рой, ибо дамаг по нескольким игрокам) Иногда выбивает синов) Иногда они даже сразу помирают)) Но основной нюк железка) как ни крути)
Кваки - райская друлька с Таразеда,
А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

-
08.03.2013 09:06 #1329На перепутье
-
08.03.2013 09:36 #1330На перепутье
Эмм, вы видимо пропустили в моем посте именно момент перехода шама "школолло" напавшегона дру в "папку" обра из как раз таки топ клана.
Сервер сириус где я пребываю, как раз отличается на мой взгляд именно "школлоло папками из топ кланов"
Слил я того обра своим нубошамом, предъявил претензии клану за агр, так они меня всем кланом лили потом. Не поленились гену в пис притащить даже...
В морае мирно афкающий перс на полете - камикадзе (сам пока не дорос, но сокланы туда только патькой ходят со 103 сином что б инвизовзгляд на всех).
Сириус не самый молодой сервер, что на Омеге творится...
Фен - фен ведь не дамагер вроде, просто приложение как дополнительный мощный нюк (я бы даже скорее назвал его макросом из дотовых скиллов), добивать то дру.
Фена не планирую, на полете хватит и скатика, может быть качну со временем ему КХ скиллы.
Просто...
Вы поймите, с обновлением ситуевина с нубон0гебаторами школлоло изменилась кардинально. За неделю с халявной хитрой каждый день до 60 +гипы они будут засилием на 70- 80 лвл. Особо упорные и 90+
Топ кланы даже ваших, старичковых серверов просто утонут.
Руки кривые, но их мнооого.
Скатика на таких хватит (воздух они не представляют зоной пк и пвп по опыту знаю), - "Шаман ты чо отбегаеш издалека бьеш? Стой на месте, ссыкло!" (с) - а на земле фен, пчела, скат... извините текстуры им мешают. Неоднократно наблюдал как возле згд ворот фены просто тормозятся на ровном месте.
Так же наблюдал в 59 дру инт, просто не достававшую пета а уконтрапупившую всех боссов по знакам вкупе с мобами по пути, именно дамагом. Дру 100 путем инт.
Потому мой выбор именно наземный пет, вопрос какой?
Недофен для недопвп если на то пошло. Эра пк с кривыми руками...
Пы.Сы,
Воины династий, оч хороший показатель кстати реальности которая по сути ждет мир пв через пару месяцев...Последний раз редактировалось Scillar; 08.03.2013 в 09:55. Причина: Добавил Пы.сы.