+ Ответить в теме
Страница 133 из 150 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1496

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Как ни странно но маги таки бьют первыми нюками примерно столько же раз сколько друид зелёнкой, то есть редко =)
    Что же касается ватности фул инта, то не забывайте, что у друидов есть тонна защитных скилов и антистанов, количество которых может заставить завидовать даже танков. И на последок, было довольно давно на первом межсерверном турнире, когда все были одеты в 9 ранг на +12, я дуэлился с одним из лучших магов сервера своим фул интовым светлым друлём без пета и бой был на равных, счёт 1-1.
    Друид редко бьет соплей? А че ему есть чем бить? Стан ( кстати тоже нюк первого порядка) откат 10-12 сек, ржс откат 8 сек и жрет чи ( непоспамишь сильно) . Собственно и все. Сопля основной нюк.

Для того чтобы юзать защитные скилы надо выжить вначале. уллинтом это сложнее. А когда защита кончается, то выжить фуллинту еще сложнее.
    Чистые ДДклассы ведь ничего кроме ДД неумеют. У них нет выбора , они обязаны увеличивать дамаг, иначе будут бесполезны. А у нас выбор есть. У нас основная работа - дебафы. И их лучше кидать имея дофига живучести. У нас дамаг гораздо слабее зависит от магатаки, ибо есть пет, дамаг которого с магатакой неувеличивается.
    Поэтому друлям нет смысла в фуллинте. Выгода в усилении урона копеешная. а потери большие. Ну разве что с большим кругом, когда живучести хватает.
    Хотя когда на мне весь замес висят 2-3 кастета +11+12 мне моих 17+ кхп както маловато кажется. Тем более что в списке таргетов на раздевание у вражеских друлей я явно в верху списка располагаюсь.
    Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    З
    Для пвп нужен фен.
    Макросы в пвп нужны только под громовый порошек ито редко.
    Если вы крабодру то скоро вы вообще небудете появлятся на боевке, а в морае школолоПК практически отсутствует - их там папки с топкланов морально унижают, и они нелюбят туда забредать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Друид редко бьет соплей? А че ему есть чем бить?
    древним анимация на долю секунды пошустрей сопли, каст ускоряется шмотом на пение, а пения в стандартном шмоте большинство игроков 22-27% имеет. избегаю, если есть большой риск, что каст собьют, в целом слоупочней конечно, но юзабельно вполне, да и бьет сильнее. темный откат - 5 секунд всего. ДоТ тоже в кассу. глядишь, кому-то и поможет свалиться быстрее)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Откат 5 секунд, все равно придется чемто заполнять. Я тож бью древним, тока вот забываю выучить темный все после обновы. Но когда надо аое.
    Темная сопля дает дебаф . А светлая дает чи. Все равно лучше ими бить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Arido15, ну промежутки заполняю я и сама зеленкой, но когда появляется возможность, а строгий тайминг не требуется, не пренебрегаю.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Древний будет посильнее сопли и даёт он довольно прилично чи за нюк. Если тупо ДДшить, то всё равно все скилы будут в откате и в любом случае придётся кидать соплю.Но по мне, райским лисам лучше сначало рой, а потом только соплю.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

И все равно рой это слабый скил. Ну не надамажит друля как маг скилами. Не понимаю чего вы спорите.

Arido, если так рассуждать, можно вообще никого не бить, только станить)) в пуху поставить камни на хп и выбить только дефовые бонусы вы вроде как сами говорили, что у вас на сервере друли - страшные звери. для того, чтобы убить, далеко не всегда обязательно дамажить как маг. а раз так, дополнительный дамаг с древнего - как минимум приятный бонус. я не спорю, просто отмечаю хороший скил, который явно не стоит сбрасывать со счетов. на династиях так вообще маст юз. больше врагов заденешь - больше профит. и да, чи им набивается хорошо.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.03.2013 в 00:49.

Стараюсь стан держать + - в откате. На династиях по возможности юзаю саранчу и рой, ибо дамаг по нескольким игрокам) Иногда выбивает синов) Иногда они даже сразу помирают)) Но основной нюк железка) как ни крути)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    нет, он ватный и к тому же наземный

и правда, с каких эт щей? дамага больше. меньше хп и защит.
    Ватный?
    Выше было (** на какой странице ссыль на калькулятор 9к магдефа у олешка)
    У меня на шаме 3к хп если чо, живу и пинаю 90 танков если лезут. А тут у дру ешо и бруствер в виде "ватного" пета.
    Мы.Сы
    Каг бе это ответ на ваш на мегоразвернутый "папкопост"

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Эмм, вы видимо пропустили в моем посте именно момент перехода шама "школолло" напавшегона дру в "папку" обра из как раз таки топ клана.
    Сервер сириус где я пребываю, как раз отличается на мой взгляд именно "школлоло папками из топ кланов"
    Слил я того обра своим нубошамом, предъявил претензии клану за агр, так они меня всем кланом лили потом. Не поленились гену в пис притащить даже...
    В морае мирно афкающий перс на полете - камикадзе (сам пока не дорос, но сокланы туда только патькой ходят со 103 сином что б инвизовзгляд на всех).
    Сириус не самый молодой сервер, что на Омеге творится...
    Фен - фен ведь не дамагер вроде, просто приложение как дополнительный мощный нюк (я бы даже скорее назвал его макросом из дотовых скиллов), добивать то дру.
    Фена не планирую, на полете хватит и скатика, может быть качну со временем ему КХ скиллы.
    Просто...
    Вы поймите, с обновлением ситуевина с нубон0гебаторами школлоло изменилась кардинально. За неделю с халявной хитрой каждый день до 60 +гипы они будут засилием на 70- 80 лвл. Особо упорные и 90+
    Топ кланы даже ваших, старичковых серверов просто утонут.
    Руки кривые, но их мнооого.
    Скатика на таких хватит (воздух они не представляют зоной пк и пвп по опыту знаю), - "Шаман ты чо отбегаеш издалека бьеш? Стой на месте, ссыкло!" (с) - а на земле фен, пчела, скат... извините текстуры им мешают. Неоднократно наблюдал как возле згд ворот фены просто тормозятся на ровном месте.
    Так же наблюдал в 59 дру инт, просто не достававшую пета а уконтрапупившую всех боссов по знакам вкупе с мобами по пути, именно дамагом. Дру 100 путем инт.
    Потому мой выбор именно наземный пет, вопрос какой?
    Недофен для недопвп если на то пошло. Эра пк с кривыми руками...
    Пы.Сы,
    Воины династий, оч хороший показатель кстати реальности которая по сути ждет мир пв через пару месяцев...
    Последний раз редактировалось Scillar; 08.03.2013 в 09:55. Причина: Добавил Пы.сы.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 150 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права