+ Ответить в теме
Страница 436 из 801 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 8008
    Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Тут ты абсолютно не прав, либо ты обиженка, либо не знаешь Катю, она хороший, вполне адекватный человек и собеседник, никогда не откажет в помощи.)
    P.S.Может ты свой ник скажешь в игре? Вдруг и я про тебя, что-нибудь вспомню интересное)
    Да какое там обиды)
    Люблю разрывать чужие сердца
    не более

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Хех, это сказал сам Амар, видать я убиваю последнее время что на БД, что на ремесле других, более ватных Амаров), а более сильный и не убиваемый Амар позирует на форуме.

Спасибо всем за апы нашей темы.
    Анухарт- Человек-иммунка. живёт до тех пор пока не откатится аптека и джин, а когда откатывается гордо уходит в инвиз. Опасайтесь его на локах. Он сольёт вас под 3 ци из-за бугра, а потом будет повышать свое ЧСВ шифтуя свою пуху вам в ПМ. Редкий вид занесён в красную книгу Эридана. Отстрел данного вида запрещается.
    Штраф: вызов в помощь сокланов и убиение вас в численном преимуществе.
    Особые приметы: Чрезмерно длинные и бессмысленные посты на форуме. Завышенное ЧСВ. Чрезмерное болобольство.

Ты хоть раз с Амаром 1 на 1 пвпшился? Или не уверен в своих силах и нужен ассист по нему, чтобы слить.?
    Последний раз редактировалось antyanscream; 08.03.2013 в 03:11.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

2015_bronze У наставника sefulin житель Идеального Мира Аватар для sefulin

от Катя тут шуму навела=)) Тотошка что ты за других говоришь? пойди выйди 1 на 1. потом будешь и говорить кто тут герой и у кого чсв превысела норму. И при чём тут аптека и 3 ци тебе Стаса одной беглой хватит, нет нет вас жаба душит что миракл не дает возможности самому аптеку и чи юзать? или поделись своим талантом игры луком, очень интересно почитать)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Анухарт- Человек-иммунка. живёт до тех пор пока не откатится аптека и джин, а когда откатывается гордо уходит в инвиз. Опасайтесь его на локах. Он сольёт вас под 3 ци из-за бугра, а потом будет повышать свое ЧСВ шифтуя свою пуху вам в ПМ. Редкий вид занесён в красную книгу Эридана. Отстрел данного вида запрещается.
    Особые приметы: Чрезмерно длинные и бессмысленные посты на форуме. Завышенное ЧСВ. Чрезмерное болобольство.

Ты хоть раз с Амаром 1 на 1 пвпшился? Или не уверен в своих силах и нужен ассист по нему, чтобы слить.?
    чувааааак...уж чья бы корова мычала про ПВП. сагрился на меня в аду на споте с Т5 травой. застанил. и не смог слить за то время, пока я открыл шоп, вытянул 2 куклы. и только потом начал сам атаковать.
    и кстати слил я тебя в р8р шмоте с селфом 2.22...
    хотя ты тож...ни хирки. ни даже пельмешку не скушал. певепешер, блин.

да и печатаешь ты сам...довольно пафосные мессаги
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 08.03.2013 в 06:04.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

а Либеро дааа....умничка =)) такого шума в теме навела. могЁт.... =))

что т вы на нее реально набросились...слишком жОско. помню я не очень хорошо, конечно. но голос приятный. да и характер тоже ок =) милая. прикольная деваська =)) правда молодая слишком...возможно, из за этого и появились какие то...обиды, разногласия, непонимание =)

в общем...всем лучи бобра, люди =)) будьте бобрее =))

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Бедное дитё( Ты же ребенок еще, а человеку старше тебя, грубишь...
    Вышел бы 1-1 ТЫ с Анухартом?

П,С Почему опять тема ТВ закрыта?
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    чувааааак...уж чья бы корова мычала про ПВП. сагрился на меня в аду на споте с Т5 травой. застанил. и не смог слить за то время, пока я открыл шоп, вытянул 2 куклы. и только потом начал сам атаковать.
    и кстати слил я тебя в р8р шмоте с селфом 2.22...
    хотя ты тож...ни хирки. ни даже пельмешку не скушал. певепешер, блин.

да и печатаешь ты сам...довольно пафосные мессаги
    Было такое, я хотя бы этого не отрицаю. Напал и только потом понял, что пельмешек то у меня на ХП нету ушёл в инвиз и понял что маны тож нет Пришлось умирать, зато получил урок. Ну а что бывает к стати, цель моего нападения была определённая. Мне было интересно пробью ли я тебя под громовым. Эксперимент показал негативный результат. (Нужно было по пацански, ци заюзать )

Другим сагрившимся по поводу того чтобы я вышел 1 на 1 с великим Анухартом ! Через месяцок другой, возможно я смогу кинуть ему вызов 1 на 1. Пока что моего эквипа не достаточно чтобы только руками вывезти пвп. Подтяну ХП и дефы и там посмотрим. А пока жду ответ от Анухарта, где он зовёт Амара, в назначенное время и место на поединок. Ведь этот бой уже давно все ждут. Пусть хотя бы до 5 побед.

Цитата Сообщение от sefulin Посмотреть сообщение
    от Катя тут шуму навела=)) Тотошка что ты за других говоришь? пойди выйди 1 на 1. потом будешь и говорить кто тут герой и у кого чсв превысела норму. И при чём тут аптека и 3 ци тебе Стаса одной беглой хватит, нет нет вас жаба душит что миракл не дает возможности самому аптеку и чи юзать? или поделись своим талантом игры луком, очень интересно почитать)
    Стесняюсь спросить. Вам там совсем мозги промыли, что вы все поголовно думаете что в пвп 1 на 1 или в масс-замесах все ЛХ юзают что то дополнительное? Огорчу тебя вас надули, обманули и продолжают обманывать.

Интересно, как же ты будешь оценивать талант по фороуму Это нужно в живую, ну или хотябы с фрапсом. А сейчас у меня нет возможности что-либо снимать. Хотя может ты меня и с инициируешь на подобное действо. Но это явно не в ближайшие две недели.

Ну и конечно всех Дам гильдии Strongs сердечно поздравляю с 8 марта! Желаю успехов, удачи, улыбок и счастья. Сам свалю из этой темки, а то как-то не хорошо в свой ДР апать темку противника
    Последний раз редактировалось antyanscream; 08.03.2013 в 09:00.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Ппц Катя. Ну ты врунишка. Мы были в пати в пещеры,когда Анухарт на селфах пвпшился с вами. Уверенности в печать не было,это я тебе как пл пати говорю. Стас не нуб =) Повылазили пвп герои со своими великими рассказами. Герои-теоретики,успокойтесь уже)
    ПС Стас-нубас,надо было нас звать,а то всё сам да сам
    Ап темке

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Анухарт- Человек-иммунка.
    Не ты слился в раю от вызова Котика под мою грязь? Или я ошибаюсь?

То,что лук уходит в инвиз,проблемы не его,а того,кто с ним пвпшится.
    Это как с армой. Это не мои проблемы,что я бью армой,а проблемы того,в кого я её кастую.
    Новые скиллы дали не просто так,а для того,чтобы ими пользоваться,учи тоже инвиз и качайся, и прячься, а не ори тут.
    Последний раз редактировалось adidgy; 08.03.2013 в 10:04.

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Не ты слился в раю от вызова Котика под мою грязь? Или я ошибаюсь?

То,что лук уходит в инвиз,проблемы не его,а того,кто с ним пвпшится.
    Это как с армой. Это не мои проблемы,что я бью армой,а проблемы того,в кого я её кастую.
    Новые скиллы дали не просто так,а для того,чтобы ими пользоваться,учи тоже инвиз и качайся, и прячься, а не ори тут.
    Есть у меня инвиз оО Да и вообще я сказал что не буду апать тему сегодня, так что отсатнь

+ Ответить в теме
Страница 436 из 801 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права