+ Ответить в теме
Показано с 4,351 по 4,360 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
08.03.2013 02:27 #4351
-
08.03.2013 03:06 #4352
Анухарт- Человек-иммунка. живёт до тех пор пока не откатится аптека и джин, а когда откатывается гордо уходит в инвиз. Опасайтесь его на локах. Он сольёт вас под 3 ци из-за бугра, а потом будет повышать свое ЧСВ шифтуя свою пуху вам в ПМ. Редкий вид занесён в красную книгу Эридана. Отстрел данного вида запрещается.
Штраф: вызов в помощь сокланов и убиение вас в численном преимуществе.
Особые приметы: Чрезмерно длинные и бессмысленные посты на форуме. Завышенное ЧСВ. Чрезмерное болобольство.
Ты хоть раз с Амаром 1 на 1 пвпшился? Или не уверен в своих силах и нужен ассист по нему, чтобы слить.?Последний раз редактировалось antyanscream; 08.03.2013 в 03:11.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
08.03.2013 05:15 #4353
от Катя тут шуму навела=)) Тотошка что ты за других говоришь? пойди выйди 1 на 1. потом будешь и говорить кто тут герой и у кого чсв превысела норму. И при чём тут аптека и 3 ци тебе Стаса одной беглой хватит, нет нет вас жаба душит что миракл не дает возможности самому аптеку и чи юзать? или поделись своим талантом игры луком, очень интересно почитать)
-
08.03.2013 06:01 #4354
чувааааак...уж чья бы корова мычала про ПВП. сагрился на меня в аду на споте с Т5 травой. застанил. и не смог слить за то время, пока я открыл шоп, вытянул 2 куклы. и только потом начал сам атаковать.
и кстати слил я тебя в р8р шмоте с селфом 2.22...
хотя ты тож...ни хирки. ни даже пельмешку не скушал. певепешер, блин.
да и печатаешь ты сам...довольно пафосные мессагиПоследний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 08.03.2013 в 06:04.
-
08.03.2013 06:07 #4355
а Либеро дааа....умничка =)) такого шума в теме навела. могЁт.... =))
что т вы на нее реально набросились...слишком жОско. помню я не очень хорошо, конечно. но голос приятный. да и характер тоже ок =) милая. прикольная деваська =)) правда молодая слишком...возможно, из за этого и появились какие то...обиды, разногласия, непонимание =)
в общем...всем лучи бобра, люди =)) будьте бобрее =))
-
08.03.2013 08:13 #4356
-
08.03.2013 08:27 #4357
Было такое, я хотя бы этого не отрицаю. Напал и только потом понял, что пельмешек то у меня на ХП нету
ушёл в инвиз и понял что маны тож нет
Пришлось умирать, зато получил урок. Ну а что бывает
к стати, цель моего нападения была определённая. Мне было интересно пробью ли я тебя под громовым. Эксперимент показал негативный результат. (Нужно было по пацански, ци заюзать
)
Другим сагрившимся по поводу того чтобы я вышел 1 на 1 с великим Анухартом ! Через месяцок другой, возможно я смогу кинуть ему вызов 1 на 1. Пока что моего эквипа не достаточно чтобы только руками вывезти пвп. Подтяну ХП и дефы и там посмотрим. А пока жду ответ от Анухарта, где он зовёт Амара, в назначенное время и место на поединок. Ведь этот бой уже давно все ждут. Пусть хотя бы до 5 побед.
Стесняюсь спросить. Вам там совсем мозги промыли, что вы все поголовно думаете что в пвп 1 на 1 или в масс-замесах все ЛХ юзают что то дополнительное? Огорчу тебя вас надули, обманули и продолжают обманывать.
Интересно, как же ты будешь оценивать талант по фороумуЭто нужно в живую, ну или хотябы с фрапсом. А сейчас у меня нет возможности что-либо снимать. Хотя может ты меня и с инициируешь на подобное действо. Но это явно не в ближайшие две недели.
Ну и конечно всех Дам гильдии Strongs сердечно поздравляю с 8 марта! Желаю успехов, удачи, улыбок и счастья. Сам свалю из этой темки, а то как-то не хорошо в свой ДР апать темку противникаПоследний раз редактировалось antyanscream; 08.03.2013 в 09:00.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
08.03.2013 09:58 #4358
Ппц Катя. Ну ты врунишка. Мы были в пати в пещеры,когда Анухарт на селфах пвпшился с вами. Уверенности в печать не было,это я тебе как пл пати говорю. Стас не нуб =) Повылазили пвп герои со своими великими рассказами. Герои-теоретики,успокойтесь уже)
ПС Стас-нубас,надо было нас звать,а то всё сам да сам
Ап темке
-
08.03.2013 10:02 #4359
Не ты слился в раю от вызова Котика под мою грязь? Или я ошибаюсь?
То,что лук уходит в инвиз,проблемы не его,а того,кто с ним пвпшится.
Это как с армой. Это не мои проблемы,что я бью армой,а проблемы того,в кого я её кастую.
Новые скиллы дали не просто так,а для того,чтобы ими пользоваться,учи тоже инвиз и качайся, и прячься, а не ори тут.Последний раз редактировалось adidgy; 08.03.2013 в 10:04.
-
08.03.2013 11:55 #4360