+ Ответить в теме
Страница 170 из 307 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 3062
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А что, за мкадом даже жизнь есть?
    темко плавно скатилась в аццкий оффтоп.
    Зато видны истинные мотивы. Зависть, ога.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Quetzalkoatl, тема ушла в офтоп странице где-то на 40

Жизнь есть даже на других континентах...
    Game Over

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну надо ж было сказать что-нибудь умное, чтобы не забанили за флуд ^_^
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Мимси, дорогуша, а вы чем занимаетесь? Постоянно сравниваете себе с другими. Свысока
    Я себя ни с кем не сравниваю.

Проблема в том, что для "свысока" у вас нет личного авторитета в моих глазах Плешка в моих глазах не котируется. Способность играть на работе круглосуточно - тоже не великое достоинство. В-общем, ничего из ваших "достижений" не впечатлило меня настолько, чтобы даже забыть о сравнении.
    Есть в ваших глазах у меня авторитет или нет - мне на это глубоко наплевать, вот честное слово, абсолютно наплевать.
    Плешка наверняка в отчаянии от того, что она совершенно не котируется в ваших глазах.
    Сходите в цирк, там люди деньги получают, чтобы впечатлять серость, лично я совершенно не рассчитываю кого-либо впечатлить, мне это не нужно.

И тоже свысока
    Я, как и вы, считаю себя умнее окружающих. Всех. И в частности вас
    Угу, жаль только, что предпосылок для этого не хватает.
    Последний раз редактировалось Mims; 14.03.2009 в 04:02.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Зато видны истинные мотивы. Зависть, ога.
    Ну а как же ааа, данатар, у ниво феникс длиннее ууу, да он читар, у ниво хирка!"!!11 ти лох, у тибя птица быстрее маево мича литает!!11расрасрас

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Угу, жаль только, что предпосылок для этого не хватает.
    Как и у вас, дорогуша
    Играющий на работе за зарплату экономист (простите, спец по инвестициям ) по определению не может быть умнее всех. До среднего уровня хорошо если дотянет
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Я себя ни с кем не сравниваю.
    Ой, а надо бы. Может заметите, что в ВАс что-то недостает по сравнению с другими людьми.
    САмокритики например, внутримкадыш вы наш форумный, честь и совесть эпохи, образец для подражания, кавалер ордена имени Ксениии Собчак.

Воин

Smile

Quetzalkoatl, в этой теме по ходу за офтоп не банят, видимо раз мы не флеймим в адрес админов, и то хорошо и то ладно

Mims, представьте себе песочницу с парой детей, которые соревнуются в построении песочного замка, и у одного ребенка лопатка больше, чем у другого. А там вдалеке огромный песчаный карьер, с грузовыми машинами, экскаваторами и прочей техникой. А вот теперь вопрос, важно ли то, что ваша лопатка длиннее, чем та, что у второго ребенка?!

А теперь дабы всем было понятно, что вышесказанное относится к теме, скажу что битва ПК и так называемых нубов схожа с этим действом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: trencher2_smd.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	75.4 Кб
ID:	18886   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Trencher5.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	59.0 Кб
ID:	18887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Trencher3.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	66.4 Кб
ID:	18888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Trencher1.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	38.7 Кб
ID:	18889  
    Последний раз редактировалось polax; 14.03.2009 в 11:09.
    Game Over

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Quetzalkoatl
    А теперь дабы всем было понятно, что вышесказанное относится к теме, скажу что битва ПК и так называемых нубов схожа с этим действом.
    А штука с картинки еще и ходит сама, только медленно

Несчастные любители хомячков не понимают, что из себя представляет пве сервер без постоянного присутствия гм-ов в игре, ну да ладно, все равно Нивал не будет делать оный. Это невыгодно. Да же на PWI преславутый Санктуари (пве-серв) приносит прибыль МНОГО меньше, чем ЛостСити (пвп-серв).

Есть в ПВ три основные статьи дохода:
    1) расходники, ясен пень кол-во хирок и кукол покупаемых на пвп серве много выше, чем на пве.
    2) сундуки лохов хватает и на пвп и на пве, конечно, но дальше будут сундуки все с более и более чисто боевыми вещами. Опять же "золотой руль" хотят пвпшники как правило
    3) заточка ("золотой руль", помните? )
    Стили и маунты тоже, разумеется, приносят зеленую радость разработчикам и локализаторам, но тут без рзницы пвп или пве серв (хотя полет для пк необходим максимально быстрый опять же).

Смиритесь или идите на Санктуари, и не считайте вы чужие деньги - это пошло

P/S по поводу "разработчики задумали возможность пве-сервов" - разработчики сделали такой режим спецально для "запада" (тоже, знаете ли, особенности менталитета там есть опеределенные), на малазии оно отсутствует ><
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 14.03.2009 в 12:58.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Воин

Merk_kot, как вы все это с экскаваторами увязали не пойму, у них там вроде без ПВП

Покажите мне где именно я считал чужие деньги?! Что-то не припомню, можно цитатку...

Нет, я не в силах уже сегодня в третий раз писать одно и тоже, скажите зачем мне ради ПВП год качаться, дабы нагнуть тех кто ниже уровнем?! И что это докажет?! Может мне проще зарегится туда где высокие рейты и там навоеваться?! А теперь еще раз, повторяю, есть люди которым нравится собирать травку, тамить котят и прочее....вы их не понимаете?! так разве это в них проблема?!
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 170 из 307 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права