Людей которые отказываются от реала ради игры,надо не осуждать,а жалеть,ибо не ведают ,что творят.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 96
Тема: Strongs, вторая тема.
-
06.03.2013 11:51 #31У наставника
-
06.03.2013 13:47 #32
Посоветовал бы Клан эмо_негры. Не знаю, правда, созданы они тут или нет. Но там точно можно не сидеть в вт, не ходить на эвенты, даже кирпичами можно в кч срать и мамоебить в мир. Странные люди, желающие быть в хорошем Клане, которых пугает дисциплина. И да, дамочка, хотелось бы узнать ваш ник.

Я устал быть добрым...
-
06.03.2013 17:20 #33Первые шаги
Посетить Асуры 3-4 раза из 10 - не ****отство. Для этого не нужно жить инетом.
Установить ЗА НЕДЕЛЮ вентру и сайт (и получить в них регу и доступ - соответственно) опять же не сложно.
О каких инвалидах идет речь? Народ, если вы не можете сделать тех вещей, что я перечислил выше - вам лучше играть в доту. Ибо это сущая ерунда.
Багира, от вас просят ПО МИНИМУМУ. Прийти 3 раза на асуры за 2 недели (грубо говоря) и прийти с хирками на гвг. ВЫ ДАЖЕ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ.
Про помощь я бы вообще молчал. Когда сливают - у нас есть на это пвп отдел. Люди собираются и помогают
Когда нет пати в хх-уф-еже и т.п. я НЕ ГАРАНТИРУЮ что вы найдете пати, НО для всего этого есть консты. На нашем форуме (очень даже неплохом) существует раздел для сбора конст. В котором отписываются люди.
Устав каждый день не меняется. С начала сервера он менялся 1 раз - менялись нормы наказаний (они были снижены).
И да, если ты считаешь, что посещать сайт, установить вентру, и бывать ХОТЯ БЫ на 3 раза на Асурах это рабство, то в клане тебе действительно не место.
-
06.03.2013 20:36 #34У наставника
Ваш клан тяжело назвать хорошим. И господа я высказываю свое мнение о клане, каждый вправе для себя решать сам, что ему по душе… У меня твинк в вашем клане, естественно ник я не скажу.
У меня к мастеру такой вопрос: Кто виноват в том, что были продуты 2 гвг подряд?
И прошу разъяснить систему ваших наказаний (палки в титулах) за что их получают? только честно. без вранья. Я понимаю за мат, за торг в кч – это нормально и справедливо. А как же тогда быть с «палками» за то что не вошел в вентру, за то что, что- то не то сделал на гвг, за то что, что то не понравилась мастеру или маршалу? И насколько я знаю мастера объяснения «малыш спит, не могу войти» не устраивают. Как он не однократно говорил «это ваши проблемы, не можешь, плати штраф».
Насчет когда сливают – наблюдала картину, сливают лука, он пишет в клан а в ответ тишина… Вышла из писа, помогла. Спросила что в клан не напишешь, он мне и сказал про вашу взаимовыручку… Так что на словах у вас все красиво и чисто, а приоткрыв ширмочку – помойка… А еще в вашем клане любят обливать грязью того кто вышел из вашего клана… Неоднократно читала в кч при выходе кого либо из клана, какой это не хороший человек… Причем все вышедшие автоматически у вас становятся плохими…
Поскольку территории вы «просрали» ввели налоги, прикрываясь КХ… А будет ли КХ?
Что касается эвентов – я еще тот ****от, и эвенты не пропускаю, поскольку это самое вкусное для меня в игре… К тому же я донат, и имею маленький бизнес в игре, поэтому хирки у меня есть всегда…
У меня не прилично мощный комп, открыты 6 окон, что то пишется, что то грузится, общаюсь одновременно в скайпе, венте и рк, в одноклассниках и в контакте, и при этом ничего не виснет и не тормозит. Как не прискорбно, но на данный отрезок жизни я живу в игре. И игрой зарабатываю…Последний раз редактировалось Bagira66; 06.03.2013 в 20:48.
-
07.03.2013 08:32 #35Первые шаги
По-поводу гвг. Гвг было проиграно из-за отсутствия сильного и опытного состава. Отсутствие такого состава - это уже лично мой промах, я и занимаюсь укреплением состава.
По-поводу слития. Вы должны о слитии говорить не в кч, а в вентре. Там, где висят фантомы пвп отдела.
По-поводу КХ. Налог был введен ДОБРОВОЛЬНЫЙ. По поводу денег - у меня сейчас в распоряжении около 75кк. Так что я бы не говорил того, о чем не знаю.
Про палки. Вот, сидит человек в клане. Ему за 7 дней 6 раз написали личным чатом, что пора бы установить вентру и зарегаться на сайте. В ответ - тишина. Мне что, дальше с ним сюсюкаться? Еще неделю? Не, спс...
Про палки[2] Мне на гвг не нужно неуправляемое стадо. Не зашли в вт, так лучше вообще на гвг вам не появляться. Я уже предупреждал, что клан будет дисциплинированный. У топ клана Антареса - Souhait (или как-то так) было еще проще - не был на сборе - плати штраф и гуляй сколько влезет. Сильный клан строится на дисциплине. Мне не нужна еще одна анархия, как в Ветре. А потому вы ОБЯЗАНЫ быть в вентре на гвг. Если у вас ребенок - оденьте наушники и сохраняйте молчание в вт, ибо достаточно только слушать.
-
07.03.2013 16:21 #36У наставника
сх вы замахнулись,вы не они и нечего сравнивать.я не пойму откуда стока пены из за 1 ивента на который ходят стронги .
-
07.03.2013 16:32 #37
-
07.03.2013 17:06 #38Первые шаги
Да я лишь багире отвечаю.
А по-сути, ивент-то не особо крутой. Пофанится, вар-кланы слить, пвп отточить и командную игру. Ну и фишек вытянуть. На клан посмотреть, что может, у кого какой шмот и кто слушает команды а кто нет.
-
08.03.2013 15:45 #39У наставника
-
09.03.2013 17:40 #40У наставника