roooof, иди на xyй короче xDD Можеш дальше зависать перед моником )))
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 609
-
09.03.2013 01:38 #201

-
09.03.2013 01:49 #202
-
09.03.2013 01:59 #203
-
09.03.2013 08:05 #204
Конец...
tasman32 - Эридан\ off
Oops - Омега\ on
Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!
-
09.03.2013 09:28 #205
Я так понял,ты как-то измеряешь у кого сколько было папкомода?"Такой уж или не прям уж "папкомод" не смешно?
1-Ты был против спкр\террас ибо они вынесли твой клан,как ты тогда кидался говницом
2-потом ты влился в дамки конечно не будет у них папкомода,я считаю ты чисто оцениваешь ситуацию везде прикрывая свой клан,красава!11
3-Про дамок которые ушли к вражинам можешь и не заикаться ибо,в дамнед изначально неплохой% гвг состава было из спкр...
Кстати интересно,что там ты был нонфактором и писал на форуме полный бред,затем влился в академию топ клана...Тут тоже самое,нельзя ли найти клан и стоять под его знаменами до конца и защищать хотя-бы свой клан,а не куда ты влился и в котором ты 0...HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
09.03.2013 09:32 #206
-
09.03.2013 10:55 #207
1. Я был против СПКР, но не против Террасов никаким местом) Знаешь почему?) Потому что СПКР много кричали, но ставили на Дамнедов довольно-таки редко, их жертвами были кланы нн-ого эшелона - ПГ, 13 и иже с ними. Террас же с самого своего создания поставили перед собой другую цель, нежели СПКР в свое время - это противостояние Дамнед и эту цель они успешно выполняют по сей день. И мастера у СПКР и Террас разные.
2. Пришел в Дамки я задолго до создания Террас, если проблемы с памятью - посмотри хронику, что было после развала 13шек. И они оказались не "моим" кланом, потому что ушел я оттуда по собственному желанию и перешел в СР.
3. Вот не думаю. Просто читая форум, вижу всяких никитозов (и других "труотцов", которые переходят в вар клан тут же как он начинает уверенно тащить, чтобы потом поставить в подпись "ещё одна доминация ололо!11") и может вообще как-то забыл, что было с кадровой политикой в период Дамнед-СПКР, ибо это было давненько.
В какую же академию я влился?) Я влился со многими 13шками в Дамнед, спроси у Лунара, если мне не веришь)
О да, твое любимое занятия - переводить стрелки, твое любимое слово - нонфактор) Учту.
-
09.03.2013 11:11 #208
Причем тут никитозин?Какая разница какое мое любимое слово,если ты нонфактор?Ой ну тебя нaxуй с тобой общение безполезно,суть вообще,о другом он какую-то херню,как всегда пишет...
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
09.03.2013 11:46 #209
-
09.03.2013 11:55 #210
Правду?Например,что спкр в основном ставили на ноукланы?А так же ты забыл укозать,что в дамнед ты ныл на форуме,что тебя не ставят на гвг...Какой слив зайди в вт петушок и объясни,по каким причинам ты считаешь,что у топ папкомод,на форуме с тобой нету смысла писанины вести,ты так и будешь писать про никитозинов или любимые слова,главное съезжать с темы,что ты 0,что там,что тут,но на форуме всегда кидаешься это фигней про папкомоды...
Последний раз редактировалось QuasWexExort; 09.03.2013 в 11:57.
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

И да, попробовал представить, что до сих пор в школе.. прослезился. Хорошо там было