+ Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 609

roooof, иди на xyй короче xDD Можеш дальше зависать перед моником )))

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    еба, какие контрольные, ты написала что ты в мгу... и кстати, на тебя никто не агрится, я просто тебе советую меньше представлять что ты не в школе
    Я - он, и для птушников открою секрет, на 2м курсе выпускных нет. Утомляешь И да, попробовал представить, что до сих пор в школе.. прослезился. Хорошо там было
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

лан, извините что нагрубил, мира вам

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Конец...
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Не было такого прям уж "папкомода" у Дамок, более того Террасы нагибают за счет... Дамок, которые перешли к вражинам после ухода Сола.
    Тут иная ситуация, но факт остается фактом.
    Я так понял,ты как-то измеряешь у кого сколько было папкомода?"Такой уж или не прям уж "папкомод" не смешно?
    1-Ты был против спкр\террас ибо они вынесли твой клан,как ты тогда кидался говницом
    2-потом ты влился в дамки конечно не будет у них папкомода,я считаю ты чисто оцениваешь ситуацию везде прикрывая свой клан,красава!11
    3-Про дамок которые ушли к вражинам можешь и не заикаться ибо,в дамнед изначально неплохой% гвг состава было из спкр...
    Кстати интересно,что там ты был нонфактором и писал на форуме полный бред,затем влился в академию топ клана...Тут тоже самое,нельзя ли найти клан и стоять под его знаменами до конца и защищать хотя-бы свой клан,а не куда ты влился и в котором ты 0...
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Развивающийся Jondi житель Идеального Мира Аватар для Jondi

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    еблана кусок, я уже в сауне)) и над тобой угарают 10 человек))) говори место и время
    то в саунах то в кафе-барах на форуме торчат пасаны такие унылые

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Я так понял,ты как-то измеряешь у кого сколько было папкомода?"Такой уж или не прям уж "папкомод" не смешно?
    1-Ты был против спкр\террас ибо они вынесли твой клан,как ты тогда кидался говницом
    2-потом ты влился в дамки конечно не будет у них папкомода,я считаю ты чисто оцениваешь ситуацию везде прикрывая свой клан,красава!11
    3-Про дамок которые ушли к вражинам можешь и не заикаться ибо,в дамнед изначально неплохой% гвг состава было из спкр...
    Кстати интересно,что там ты был нонфактором и писал на форуме полный бред,затем влился в академию топ клана...Тут тоже самое,нельзя ли найти клан и стоять под его знаменами до конца и защищать хотя-бы свой клан,а не куда ты влился и в котором ты 0...
    1. Я был против СПКР, но не против Террасов никаким местом) Знаешь почему?) Потому что СПКР много кричали, но ставили на Дамнедов довольно-таки редко, их жертвами были кланы нн-ого эшелона - ПГ, 13 и иже с ними. Террас же с самого своего создания поставили перед собой другую цель, нежели СПКР в свое время - это противостояние Дамнед и эту цель они успешно выполняют по сей день. И мастера у СПКР и Террас разные.
    2. Пришел в Дамки я задолго до создания Террас, если проблемы с памятью - посмотри хронику, что было после развала 13шек. И они оказались не "моим" кланом, потому что ушел я оттуда по собственному желанию и перешел в СР.
    3. Вот не думаю. Просто читая форум, вижу всяких никитозов (и других "труотцов", которые переходят в вар клан тут же как он начинает уверенно тащить, чтобы потом поставить в подпись "ещё одна доминация ололо!11") и может вообще как-то забыл, что было с кадровой политикой в период Дамнед-СПКР, ибо это было давненько.
    В какую же академию я влился?) Я влился со многими 13шками в Дамнед, спроси у Лунара, если мне не веришь)
    О да, твое любимое занятия - переводить стрелки, твое любимое слово - нонфактор) Учту.

Причем тут никитозин?Какая разница какое мое любимое слово,если ты нонфактор?Ой ну тебя нaxуй с тобой общение безполезно,суть вообще,о другом он какую-то херню,как всегда пишет...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Причем тут никитозин?Какая разница какое мое любимое слово,если ты нонфактор?Ой ну тебя нaxуй с тобой общение безполезно,суть вообще,о другом он какую-то херню,как всегда пишет...
    Четкий слив)
    Ещё бы написал "многобукаф")
    Никитозин как пример, к слову так сказать) О другом? Ну да, расписал все по твоим же пунктам, только правду, значит о другом)

Правду?Например,что спкр в основном ставили на ноукланы?А так же ты забыл укозать,что в дамнед ты ныл на форуме,что тебя не ставят на гвг...Какой слив зайди в вт петушок и объясни,по каким причинам ты считаешь,что у топ папкомод,на форуме с тобой нету смысла писанины вести,ты так и будешь писать про никитозинов или любимые слова,главное съезжать с темы,что ты 0,что там,что тут,но на форуме всегда кидаешься это фигней про папкомоды...
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 09.03.2013 в 11:57.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права