третьи рейты не могу сходить по ключам - у проводников очереди, а если и удавалось занять то к моменту моей очереди проводники испарялись из онлайна)) Сегодня таким же макаром даже соклан кинул на проход Пофиг
НИЧЕРТА НЕ ФАРМИЦЦЦА ААААААА
в нирвану не берут лука, в хх нифига не падает (рейты?? где они??) три похода на царя - шиш мне а не скил, одни формы всякого мусора падают
думала шаму прокачать нирвану фармить - 94шам есть, и тут оказалось их "в инте не любяфт потому что ватные"
жизнь/боль
+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 3378
Тема: Столб нытья
-
09.03.2013 15:05 #1801
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
09.03.2013 15:27 #1802
а меня бесят люди только прибывшие в пв и все они орут в этой теме,что да да о класс новая раса,поскорее бы и тд.
НАХЕР её эту новую расу, и рыб и древних в минус!бесит! сделали бы как раньше пару рас,очень удобно и интересно!!!эх..ретро..
всегда найдется пати,друзья,нужная вещь. и Играть было интереснее,от того что ты шел к опр. цели.
а сейчас все обесценилось! точка +5 говно,пантера уге маунт и тд.
Ретровики вспомните как было шикарно!! никто не парился из-за внешнего вида перса и того на чем передвигаться.
в общем можно перечислять и перечислять все няшести тех годов.
Извиняйте за правописание,сраный андроид
ИГРУ ИСПОГАНИЛИ
-
09.03.2013 16:46 #1803
Ну, у нас вообще есть очень неплохие персы, у которых меньше +7 (да и на ежу в пвешном клане так звать... эм, никого не наберёшь, у меня самой +7 недавно только появилась, а на танке её просить вообще странно)), просто... блин, ну самому-то как не стыдно налепить таких уродцев и пихать их по 2-3 штуки в каждую пати, пользуясь тем, что место свободно?( Аррргх.
форумный маскот
-
09.03.2013 17:23 #1804
Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 09.03.2013 в 17:26.
-
09.03.2013 17:33 #1805
Вообще загадка.
Сколько нужно было, ходила с кланом в Гуй, хоть не любитель. Всегда сокланов брала с собой в УФ, когда сама туда ходила. Твином ресала-бафала, бегала в ХХ, сбрасывая лут, кто просил. И вообще, считаю, сокланам отказывать в помощи нехорошо.
А тут такая засада. Давно уже не могла по своей уважухе сходить до 5 заставы. Сегодня образовалось, наконец, время, попросила (в кои то веки) сходить. Клан помахал мне ручкой и пошел на фулл.
А потом на тоску.
А потом эти люди считают, что я могла бы с ними пойти на фею.
Та вы шо.... Вот объясните, зачем мне это сдалось?
ЗЫ: Танк себе пати всегда найдет.
-
09.03.2013 17:47 #1806
С клана и френд листа понятно, что берут обычно всех. Но такого товарища я бы послала прямым текстом. Совесть нужно иметь и не отнимать чужое время. Я хожу по ежам только с мира, собираю сама, шифт прошу только на Тоску, тк собираю пати в проафканный данж, миражи никогда не прошу, вполне логично что хочу быстрый и комфортных проход.
На Орионе тоже есть один лук в морае без камней, его вообще не беру, зная, что толку от этого тела ноль, а проблем выше крыши. Обижается. Еще парочку танков знаю, кастетов с 6к ХП, от них все как от чумы шарахаютсяПесец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
10.03.2013 04:54 #1807
Это паразит общества и наxлебник.
По теме. Я не могу собрать пати на эти несчастные 99, скопилось три пачки и никто вести не хочет. С другой стороны, в мире кричат на 5-7+ заходов и как-то собирают! Это човаще? Мне по 15 пачек копить?
Когда я в мире продаю что-то, что дороже 15кк, мне в пм пишут одни барыги, бомжи и петросяны.
У меня ПОСТОЯННО ДОХНЕТ КИЛЬКА.
А ещё я открыла персональный кирпич-завод, когда копала сундук по 5 карте и у меня прямо НАД ГОЛОВОЙ вылезло ЭТО. ВОТ КТО додумался его так УВЕЛИЧИТЬ?7?!?171 Раз, два, три, четыре... Восемь ног! И всё бы ничего, но я страдаю арахнофобией.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
10.03.2013 05:43 #1808
- В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда
Киньте в меня тапок,но мне всегда было по-фигу на клан,я вообще от жизни одиночка и в кланы вступал только так,на людей посмотреть да себя показать.( и чтобы я себе хвост ломал ради кого-то если это не близкий мне человек .......)
Вам совет,никогда не гните спину ради клана....Я в игре чуть ли не с открытия был,и никогда в клане ничего не менялось.... (ни в каком,кроме мелких так сказать семейных) Всегда всем надо помочь сводить на фулл в магистр убить тоску фею потанчить в ниру за дд зайти притащить вара в хх, и тд. и тп.и тд.( только,когда мне это было невыгодно и не к чему,я всегда,всех вежливо отправлял куда по дальше и либо сидел на згд дальше,либо фармил где удобнее мне, либо просто чатился или в скае торчал.
По поводу,кучи нубо-твинов,история та же,обычно,пати собирал сам и да, тоскал с собой 1го своего перса (да мнее было лень ходить по 3 раза).
Но мои персы,всегда были одеты весьма неплохо и не халявят.... Поэтому когда собирал пати требовал шифт,а кому не нравилось отправлял подальше,всё так же вежливо (иногда брал друзей когда просили но даже будучи они трижды нубами они это знали и охотно впитывали информацию).
а по теме просто прочитайте мою подпись( нет не особо сожалею,разве что теперь не по-тестить методы борьбы с пристами()
-
15.03.2013 14:57 #1809
Опять немножко поною. Хочу танку 101 лвл, ну или хотя бы 100 для начала, при этом почему-то от одной мысли об уф с пати внутри перекорёживает. Попыталась сходить соло - не тяну. А с пати... фз, почему, но аж всё опускается, как подумаю. Танком в уф вообще не ходила, так что даже печальным опытом не могу похвастаться - а вот же ж. И даже гиперы заряжены, час нетронутый.
В итоге наскребаю по 10% каждый день от силы на своём 98, а то и меньше. А могла бы давно апнуться.
КМП.форумный маскот
-
15.03.2013 22:03 #1810