Страница 83 из 170 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1693
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    При сборе крита или пения в любом случае теряется и физа, и хп. Так что в любом случае чем-то жертвовать придется Но по поводу ПА я согласен. Воинственный со своими 3% УФУ дает прирост физы больше, чем 200 дефа от Нирваны. Кстати, бижа на пение не такая уж и дорогая. По ценам Ориона Куб 2 грейда по цене получается такой же или дороже 2 бижутерий на -12 пения.
    кто тебе сказал, что 3 уфу лучше 200 дефа?
    Flamy
    На бутылке

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

я весь этот бред с максимальным количеством чего-то даже читать не стал
    маг нагибает абсолютно всем что у него есть,если чего-то у него нет он уже не так нагибает,исключение - п.а,так как п.а это просто прирост общего дамага это дело можно исправить точкой,но опять же,тут есть кому со мной поспорить насчет этого,я считаю, сейчас,что билд певуна возможен только с 1 маг бижей нижней и с 9-10 кругом 8 ранга,для того,чтобы певун действительно жил.это раз.второе
    крит,вычислять макс крит полный бред,есть стандартные,гораздо лучшие вещи,типа кольца за 8 ранг и ДСС.(ну и длань но я не считаю ее достойной заменой).
    крит должен быть,как правильно подмечено, не меньше 10%,у меня к примеру 12% и я доволен....
    но опять же во что-то одно упарываться это просто бред,собрать мага с 60-70 пением 10+ критом и при этом в 20-40 п.а я думаю вполне реально
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9db5194e556d3e
    завалялась кукла Пончика отчасти сделал по ней.60 пения,15% крита, 42 атаки и порядочное количество хп и дефа.)
    Последний раз редактировалось Wind023; 09.03.2013 в 01:54. Причина: обнова)п.а)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давай посмотрим твой сет на пение:
    1)корона на пение полное уг
    2)нирвана постепенно уходит на 2ой план, уступая р8р, а на нем еще нужно постараться выкрутить пение, 3)пуха -10 - никогда 10 пения не будет достойной заменой па
    4)накидка с 6 пением - пение в замен физдефу
    5)допустим мы пенодрочеры -> покупаем бижи на пение, тратим большие деньги ради того, чтобы улетать в замесе от физиков. Некоторые покупают еще наручи, кольца, теряя в атаке и защите\хп.
    весь наш физ дэф упирается в % уменьшения урона. Так вот, выше 11к селф поднимать физу не вижу смысла(темный щит), так как лишний 1% дает почти 1к физы только, с 70 шапкой и лунной накидкой можно себя прекрасно чувствовать и жить от физиков

снизьте цену на ножи...

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Проценты не имеют значения, каждая единица физ дефа режет урон. Сравни урон с 11к физ дефа и 11.5к, хоть 1% это не даст, но дамаг будет меньше. (на форум уже выкладывали такие тесты) А вот уфу режет урон после порезки физ дефом, то есть оно менее полезно. Физ деф нужно поднимать до тех пор, пока камни на хп не начнут давать больший прирост живучести (это зависит от заточки), если не брать в расчет лагеря.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 09.03.2013 в 05:04.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    P.S. и как же теряется физа и хп при собирании крита? оО вроде всегда было наоборот, много крита = много дефа и хп.
    У мага с хорошим упором на крит теряется физа и тело на шотках р8р, крит на плаще (хотя, вот это вообще чушь полнейшая с критом на плаще) => меньше хп и физы. Тут такая особенность, есть основные 3 направления - увеличение атаки: пение, крит, увеличение живучести: шмотки на физу и тело, коновые билды. Иметь 2 билда сразу нереально, поскольку у певуна будет меньше крита, чем у критового, меньше живучести, чем у кона или мага с большим кол-вом физ.дфа на шмотках, у критового не будет столько хп и дефа, как у мага с упором в живучесть, не будет пения,как у певуна. Всегда чем-то приходится жертвовать, но, разумеется, стоит искать какой-то баланс выбирая то, что больше подходит под стиль игры,не забывая, что, упираясь в живучесть, проще собрать крит, чем пение, а собирая пение можно собрать приличное кол-во крита, имея сменную бижутерию и кольца.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну да, певучий маг не сможет ударить, ему будут мешать, а критовый маг, у которого пения вообще мало, успеет ударить. Супер логика. \
    да. критовик рано или позно просунет свой крит на 60-70% хп и убьет, а певун будет прыгать бегать и щекотать скиллами, просто катая хирку. без крита даже лук помоему не умрет

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    весь наш физ дэф упирается в % уменьшения урона. Так вот, выше 11к селф поднимать физу не вижу смысла(темный щит), так как лишний 1% дает почти 1к физы только, с 70 шапкой и лунной накидкой можно себя прекрасно чувствовать и жить от физиков
    Не забываем, что эти вещи точатся хуже.
    У мага с хорошим упором на крит теряется физа и тело на шотках р8р, крит на плаще (хотя, вот это вообще чушь полнейшая с критом на плаще) => меньше хп и физы. Тут такая особенность, есть основные 3 направления - увеличение атаки: пение, крит, увеличение живучести: шмотки на физу и тело, коновые билды. Иметь 2 билда сразу нереально, поскольку у певуна будет меньше крита, чем у критового, меньше живучести, чем у кона или мага с большим кол-вом физ.дфа на шмотках, у критового не будет столько хп и дефа, как у мага с упором в живучесть, не будет пения,как у певуна. Всегда чем-то приходится жертвовать, но, разумеется, стоит искать какой-то баланс выбирая то, что больше подходит под стиль игры,не забывая, что, упираясь в живучесть, проще собрать крит, чем пение, а собирая пение можно собрать приличное кол-во крита, имея сменную бижутерию и кольца.
    я не знаю ни одного человека, который собирает крит на маге, но жертвует пдефом\хп. Зачем это делать, крит вполне собирается просто при выборе шмоток, которые очень хорошо дают хп\физу.

P.S. как думаете, длань намного хуже 8р кольца, если делать упор на па?
    P.S.S. по кукле пончика: выбивать пение на шмотках р8р дело неблагодарное. Шапку и накидку может заменить на нирвану и получить 5па и больше хп. Если вместо низ бижи на пение всунуть джунгли 2-3 грейда, можно вместо красных глаз всунуть алмазки, увеличив разовый дамаг.
    P.S.S.S. По моему мнению, сейчас в пвп упор делается на разовый дамаг под мидом\секретом\яростью. Пытаться расковырять кого-то имея кучу пения сложнее, чем опрокинуть с нюка под мидом.
    Последний раз редактировалось smerch666; 09.03.2013 в 13:32.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

шапка нирваны точится хуже 70й, накидка лучше, но шапка почти компенсирует накидку, разница при точке +9 100 хп. Но если у тебя круг 9, тебе эти 100 хп до лампочки

снизьте цену на ножи...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

заменить на нирвану и получить 5па и больше хп. Если вместо низ бижи на пение всунуть джунгли 2-3 грейда, можно вместо красных глаз всунуть алмазки, увеличив разовый дамаг.
    P.S.S.S. По моему мнению, сейчас в пвп упор делается на разовый дамаг под мидом\секретом\яростью. Пытаться расковырять кого-то имея кучу пения сложнее, чем опрокинуть с нюка под мидом.
    и потерять кучу пения,ты пытаешься сделать из мага с пением дефового мага!
    алмазки вообще ни о чем
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    и потерять кучу пения,ты пытаешься сделать из мага с пением дефового мага!
    алмазки вообще ни о чем
    с каких пор алмазки ни о чем
    Flamy
    На бутылке

Страница 83 из 170 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права