+ Ответить в теме
Страница 181 из 338 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3378
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

третьи рейты не могу сходить по ключам - у проводников очереди, а если и удавалось занять то к моменту моей очереди проводники испарялись из онлайна)) Сегодня таким же макаром даже соклан кинул на проход Пофиг

НИЧЕРТА НЕ ФАРМИЦЦЦА ААААААА
    в нирвану не берут лука, в хх нифига не падает (рейты?? где они??) три похода на царя - шиш мне а не скил, одни формы всякого мусора падают

думала шаму прокачать нирвану фармить - 94шам есть, и тут оказалось их "в инте не любяфт потому что ватные"

жизнь/боль

Маленький рыжий крабик. С луком.

Развивающийся alex290596 житель Идеального Мира

а меня бесят люди только прибывшие в пв и все они орут в этой теме,что да да о класс новая раса,поскорее бы и тд.
    НАХЕР её эту новую расу, и рыб и древних в минус!бесит! сделали бы как раньше пару рас,очень удобно и интересно!!!эх..ретро..
    всегда найдется пати,друзья,нужная вещь. и Играть было интереснее,от того что ты шел к опр. цели.
    а сейчас все обесценилось! точка +5 говно,пантера уге маунт и тд.
    Ретровики вспомните как было шикарно!! никто не парился из-за внешнего вида перса и того на чем передвигаться.
    в общем можно перечислять и перечислять все няшести тех годов.
    Извиняйте за правописание,сраный андроид
    ИГРУ ИСПОГАНИЛИ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Тиа беспардонная, поэтому прямым текстом "звиняй, пати от +7"
    Ну, у нас вообще есть очень неплохие персы, у которых меньше +7 (да и на ежу в пвешном клане так звать... эм, никого не наберёшь, у меня самой +7 недавно только появилась, а на танке её просить вообще странно)), просто... блин, ну самому-то как не стыдно налепить таких уродцев и пихать их по 2-3 штуки в каждую пати, пользуясь тем, что место свободно?( Аррргх.
    форумный маскот

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Тиа беспардонная, поэтому прямым текстом "звиняй, пати от +7"
    Я пошел другим путем
    поэтому прямым текстом "звиняй, пати до +7"
    Cамое странное проходим.Тьфу-тьфу.А ведь почитаешь форум,должно быть страшно жуть как
    Зато кааак обижаются +8 и выше

Блииииин ,как же влом эти подвиги на морайку копить
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 09.03.2013 в 17:26.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вообще загадка.
    Сколько нужно было, ходила с кланом в Гуй, хоть не любитель. Всегда сокланов брала с собой в УФ, когда сама туда ходила. Твином ресала-бафала, бегала в ХХ, сбрасывая лут, кто просил. И вообще, считаю, сокланам отказывать в помощи нехорошо.
    А тут такая засада. Давно уже не могла по своей уважухе сходить до 5 заставы. Сегодня образовалось, наконец, время, попросила (в кои то веки) сходить. Клан помахал мне ручкой и пошел на фулл.
    А потом на тоску.
    А потом эти люди считают, что я могла бы с ними пойти на фею.
    Та вы шо.... Вот объясните, зачем мне это сдалось?
    ЗЫ: Танк себе пати всегда найдет.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, у нас вообще есть очень неплохие персы, у которых меньше +7 (да и на ежу в пвешном клане так звать... эм, никого не наберёшь, у меня самой +7 недавно только появилась, а на танке её просить вообще странно)), просто... блин, ну самому-то как не стыдно налепить таких уродцев и пихать их по 2-3 штуки в каждую пати, пользуясь тем, что место свободно?( Аррргх.
    С клана и френд листа понятно, что берут обычно всех. Но такого товарища я бы послала прямым текстом. Совесть нужно иметь и не отнимать чужое время. Я хожу по ежам только с мира, собираю сама, шифт прошу только на Тоску, тк собираю пати в проафканный данж, миражи никогда не прошу, вполне логично что хочу быстрый и комфортных проход.
    На Орионе тоже есть один лук в морае без камней, его вообще не беру, зная, что толку от этого тела ноль, а проблем выше крыши. Обижается. Еще парочку танков знаю, кастетов с 6к ХП, от них все как от чумы шарахаются
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да это не бюджетный, это... даже названия нет.
    Это паразит общества и наxлебник.

По теме. Я не могу собрать пати на эти несчастные 99, скопилось три пачки и никто вести не хочет. С другой стороны, в мире кричат на 5-7+ заходов и как-то собирают! Это човаще? Мне по 15 пачек копить?
    Когда я в мире продаю что-то, что дороже 15кк, мне в пм пишут одни барыги, бомжи и петросяны.
    У меня ПОСТОЯННО ДОХНЕТ КИЛЬКА.
    А ещё я открыла персональный кирпич-завод, когда копала сундук по 5 карте и у меня прямо НАД ГОЛОВОЙ вылезло ЭТО. ВОТ КТО додумался его так УВЕЛИЧИТЬ?7?!?171 Раз, два, три, четыре... Восемь ног! И всё бы ничего, но я страдаю арахнофобией.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: бррррррр.jpg‎
Просмотров: 354
Размер:	135.4 Кб
ID:	116853  
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вообще загадка.
    Сколько нужно было, ходила с кланом в Гуй, хоть не любитель. Всегда сокланов брала с собой в УФ, когда сама туда ходила. Твином ресала-бафала, бегала в ХХ, сбрасывая лут, кто просил. И вообще, считаю, сокланам отказывать в помощи нехорошо.
    А тут такая засада. Давно уже не могла по своей уважухе сходить до 5 заставы. Сегодня образовалось, наконец, время, попросила (в кои то веки) сходить. Клан помахал мне ручкой и пошел на фулл.
    А потом на тоску.
    А потом эти люди считают, что я могла бы с ними пойти на фею.
    Та вы шо.... Вот объясните, зачем мне это сдалось?
    ЗЫ: Танк себе пати всегда найдет.
    Киньте в меня тапок,но мне всегда было по-фигу на клан,я вообще от жизни одиночка и в кланы вступал только так,на людей посмотреть да себя показать.( и чтобы я себе хвост ломал ради кого-то если это не близкий мне человек .......)
    Вам совет,никогда не гните спину ради клана....Я в игре чуть ли не с открытия был,и никогда в клане ничего не менялось.... (ни в каком,кроме мелких так сказать семейных) Всегда всем надо помочь сводить на фулл в магистр убить тоску фею потанчить в ниру за дд зайти притащить вара в хх, и тд. и тп.и тд.( только,когда мне это было невыгодно и не к чему,я всегда,всех вежливо отправлял куда по дальше и либо сидел на згд дальше,либо фармил где удобнее мне, либо просто чатился или в скае торчал.

По поводу,кучи нубо-твинов,история та же,обычно,пати собирал сам и да, тоскал с собой 1го своего перса (да мнее было лень ходить по 3 раза).
    Но мои персы,всегда были одеты весьма неплохо и не халявят.... Поэтому когда собирал пати требовал шифт,а кому не нравилось отправлял подальше,всё так же вежливо (иногда брал друзей когда просили но даже будучи они трижды нубами они это знали и охотно впитывали информацию).

а по теме просто прочитайте мою подпись( нет не особо сожалею,разве что теперь не по-тестить методы борьбы с пристами()

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Опять немножко поною. Хочу танку 101 лвл, ну или хотя бы 100 для начала, при этом почему-то от одной мысли об уф с пати внутри перекорёживает. Попыталась сходить соло - не тяну. А с пати... фз, почему, но аж всё опускается, как подумаю. Танком в уф вообще не ходила, так что даже печальным опытом не могу похвастаться - а вот же ж. И даже гиперы заряжены, час нетронутый.
    В итоге наскребаю по 10% каждый день от силы на своём 98, а то и меньше. А могла бы давно апнуться.
    КМП.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Опять немножко поною. Хочу танку 101 лвл... А с пати... фз, почему, но аж всё опускается, как подумаю.
    та же трабла с твинами. вместо этого делаю яшму и тащу на ежи основой, мееееедленно, но хоть от неадекватных пати избавлена)) а апнуть всех хочется
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 181 из 338 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права