Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1210 из 3156 ПерваяПервая ... 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,091 по 12,100 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Ну , вопрос про хирки спорный. Для меня использование хирок (даже халявных), и рар аптеки на ежах всегда было непозволительной роскошью( банки и пельмешки ес-но не в счёт). Всё это как правило было в наличии в сундуке, но использовалось исключительно в ПВП аспектах игры. Даже порой фарм был нацелен на приобретение хирок и аптеки к последующим ГВГ и замесам. Не все могут позволить себе такой донат , что хватает и на шмот по уровню и на хиры на ежи. По мне - легче помереть на еже, сохранив хирку чем прийти, например, на гвг без оной.(и не имея в запасе на следующую)
    Эм, вообще-то, хирки, которые выдают сейчас совершенно бесплатно до 60 лвл включительно, временные - на одни сутки. Так что отложить их на чёрный день не получится. Или берёшь и используешь, или не берёшь и сидишь голодный.
    форумный маскот

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Собственно свежая история. Зашел на не такой уж старый и, как оказалось, совсем не добрый Антарес. Там у меня давным-давно заброшенный и поросший плесенью танк в 2-3 дырочном фухене с такой же точкой и 7-8 камнями. 100 лвл, хп 19.3к (фуллкон). Стою у старейшины уф, и тут же слезные мольбы у себя в пм читаю: "ПОШЛИ В УФ!!РАСРАСРАС" с плачущими смайлами. У меня не было гипов, но я решил помочь. Стучусь в пати, принимаю. Поздоровался, но в ответ, вместо здравствуйте увидел следующее. Сопартийцы, чтоб их перекосило, посмотрели мой шмот, и, видимо, посчитали своим долгом высказать мне, какой он хреновый и прочую ересь этого жанра. Я сказал, мб мне уйти? Мне на это ничего не ответили, только продолжили хаить мой эквип. Ну черт с вами, баффнулись, зашли, я пошел собирать. Собрал прямо до гор, мне сказали мол, че так мало. Епрст... Черепаха, все такое, разложили паровоз, и еще один. Начали пересбор, но я решил, нафик мне такое счастье, и не стал принимать пати, послав этих умников подальше и надолго. И тут читаю в мир, мол, какой я хреновый и кидаю в уф... *Тут должны быть эмоциональные мемы, но сайт с ними не работает* Ну вот что это за б... Прям кроме матов ничего нету на языке.
    И вот еще: "В разы больше гипернубов - спасибо новой медитации за это.(С)" - Я. Поф что не в рифму, но правда.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну, то что сначала слезно просили пойти а потом так поступили - нехорошо, конечно.
    Но такой подлятиной быть и танком не идти дальше - тоже плохо. =_=
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся KVallia житель Идеального Мира

Может я нубка.. решать не мне..
    Уф 85+, иду танком 90+ 17к хп.

История 1.
    В пати я(танк), прист вар маг син лук.
    Собрала до гор раздамажили, пати недовольна что так мало собрала, собрала горы, раздамажили, набили чи. Пати начинает торопить: "давай уже танк собирай!" побежала, в догонку мне звучит "и станов зацепи!!!". Ладно цепляю станов между гор (дабы пати пробежала), собираю до поворота прихватив и тех станов, ныряю в черепаху, и тут замечаю, что на миникарте около меня сопати как-то не наблюдается... смотрю в коридор (греша на глюки) - результат тот же, ошпаренной кошкой несусь назад к пати, по дороге жуя все, что есть... А пати стоит на том же самом месте, где раздамаживали горы.... После раздамажки кису решили похвалить....слышу следующее: "молодец танк! А чо так долго??'

История 2.
    8 марта...позвали в почти набранную пати. Синчик в пм упросил пойти с ними....
    В пати прист вар мист (эти 3е с одного клана) син сик и я(танк).
    Видя в пати миста про себя грезю об этак 5 ненапряжных (в плане ремонта) захода уфа.. Зашли... прошу мистку бафнуть стрекозой.. спустя минуту понимаю что бафать меня ею не намерены... Прист и вар уже чуть ли не маром на меня орут: "собирай придурок!!я тебя нахилил!!! это лучше!!1" побежала в итоге без мистобафа (бафа на рес тоже не наблюдалось) на полпути вижу фразу "я хожу с другом-танком он 17к хп, и никакого бафа не требует! (недовольный смайлик) так что нефиг выпендриваться. Ой у тебя тоже 17к хп." ладно плюнув на них делаю свое дело, краем глаза наблюдая за чатом.. Оказалось что танк идиот/придурок и тд, тк (несмотря на предупреждение перед заходом), в отличие от того неизвестного танка просит баф стрекозой, не привёл х з откуда (собирая горы) еще больше мобов, также в том что мистка пыталась пересобрать пати почти 3 минуты (при этом выйдя последней из пати)...
    На мое счастье это чудо на 2м перезаходе вылетела и перезаход + фул таки прошли терпимо...

P.S. оч хотелось уйти еще на 1м заходе, но сина с сиком подставлять не стала =(
    Последний раз редактировалось KVallia; 09.03.2013 в 13:44.
    Я тишина, но не Твоя! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

В рейты у народа совсем борзометр зашкаливает. Смотрю кричат ДД в инт от +8. Стучусь со своей +9, берут разумеется. Открыли, кроме меня и пристки с 99 пухой все открывашками. Зашли... мама дорогая, +4-+7 на 99 пухах. После первого захода сказала до свиданья и ушла. Обозвали кидалой и мою долю лута естественно не скинули.
    Какого... вообще кричать от +8, если у самих этих самых +8 нету=\ Ходили б своей пати и радовались
    Последний раз редактировалось Tiallin; 09.03.2013 в 13:53.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    В рейты у народа совсем борзометр зашкаливает. Смотрю кричат ДД в инт от +8. Стучусь со своей +9, берут разумеется. Открыли, кроме меня и пристки с 99 пухой все открывашками. Зашли... мама дорогая, +4-+7 на 99 пухах. После первого захода сказала до свиданья и ушла. Обозвали кидалой и мою долю лута естественно не скинули.
    Какого... вообще кричать от +8, если у самих этих самых +8 нету=\ Ходили б своей пати и радовались
    У моего сина +7 на пухе (шип 13 грейда)
    Если собираю пати сам - беру от +8 3.3. Никто ни разу не возмутился, пролетаем быстро, все довольны.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

НЕправильно так делать.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну, то что сначала слезно просили пойти а потом так поступили - нехорошо, конечно.
    Но такой подлятиной быть и танком не идти дальше - тоже плохо. =_=
    пххх...
    понимаешь, у меня тоже так бывает - сначала позовут в стиле "ну пошли, ну пожалуйста", а потом начинается
    то шмот не тот, то "тут так не делают", то "танк, ты вата, вот мой приятель...", то "мало сабрал! давай больше!!!111расрас"
    один раз скажешь людям, второй, а потом думаешь - а наф мне это надо?

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Жаль, что провожать людей по знакам уже считается не так круто, как раньше. Искреннее жаль тех, кто очень долго и не всегда удачно собирают пати, толком не зная, чего ожидать от боссов.
    Собирали люди пати в 69 по знакам, кричали приста. минут 8 наверное кричали, потом пошло объявление прист или мист. Ну подумалось мне, может они нашли маленького пристика и на подстраховку миста кричат, постучалась.
    В пати
    син 80+
    син 80+
    лук 80+
    син 76
    и танк 86 мертвый и в афке....

Пришлось рассказать в кратце, что мисты могут, а что нет, что у мистов нет рассеивания, чтобы снимать дебаф и я не могу бафнуть на рес мертвое тело(мне намекнули, что танк явно ждет реса). В ответ получила лишь печальные смайлики. Посоветовала кричать уже в мир приста и вышла, надеюсь, нашли..

Товарищи, это какие-то ады. Пошла на свою голову магом в магистр...
    В пати девяносто четвертый танк с темным бафом на хп. В общем-то, единственное его достоинство.
    Агрить это создание не хочет категорически - приводит волну, армит и, видимо, считает, что этого достаточно.
    Через несколько секунд вся волна повисает на мне, и я благополучно падаю, как только заканчивается действие иммунки. Свитки давно кончились; на каждой волне я встаю к котлам, отряхиваюсь, топаю к пати, ставлю карусель и все начинается сначала. Хорошо хоть, что уже не качаюсь.
    На просьбы ткнуть кнопочку массагра танк не реагирует. Кидает арму и бегает вокруг карусели.
    Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне не нравится такой гуй.
    Ладно, если бы пати была сильная, и волны улетали за секунды - тогда, может, и агрить смысла нет.
    А так... очень печально.
    А я еще в свое время переживала, что у меня, когда танком иду, пара мобов на маге висит. Тьфу, по сравнению с этим фигня вообще.

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 1210 из 3156 ПерваяПервая ... 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права