Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,091 по 12,100 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.03.2013 10:23 #12091
-
09.03.2013 12:34 #12092
Собственно свежая история. Зашел на не такой уж старый и, как оказалось, совсем не добрый Антарес. Там у меня давным-давно заброшенный и поросший плесенью танк в 2-3 дырочном фухене с такой же точкой и 7-8 камнями. 100 лвл, хп 19.3к (фуллкон). Стою у старейшины уф, и тут же слезные мольбы у себя в пм читаю: "ПОШЛИ В УФ!!РАСРАСРАС" с плачущими смайлами. У меня не было гипов, но я решил помочь. Стучусь в пати, принимаю. Поздоровался, но в ответ, вместо здравствуйте увидел следующее. Сопартийцы, чтоб их перекосило, посмотрели мой шмот, и, видимо, посчитали своим долгом высказать мне, какой он хреновый и прочую ересь этого жанра. Я сказал, мб мне уйти? Мне на это ничего не ответили, только продолжили хаить мой эквип. Ну черт с вами, баффнулись, зашли, я пошел собирать. Собрал прямо до гор, мне сказали мол, че так мало. Епрст... Черепаха, все такое, разложили паровоз, и еще один. Начали пересбор, но я решил, нафик мне такое счастье, и не стал принимать пати, послав этих умников подальше и надолго. И тут читаю в мир, мол, какой я хреновый и кидаю в уф... *Тут должны быть эмоциональные мемы, но сайт с ними не работает* Ну вот что это за б... Прям кроме матов ничего нету на языке.
И вот еще: "В разы больше гипернубов - спасибо новой медитации за это.(С)" - Я. Поф что не в рифму, но правда....Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
09.03.2013 13:31 #12093
Ну, то что сначала слезно просили пойти а потом так поступили - нехорошо, конечно.
Но такой подлятиной быть и танком не идти дальше - тоже плохо. =_=Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.03.2013 13:39 #12094
Может я нубка.. решать не мне..
Уф 85+, иду танком 90+ 17к хп.
История 1.
В пати я(танк), прист вар маг син лук.
Собрала до гор раздамажили, пати недовольна что так мало собрала, собрала горы, раздамажили, набили чи. Пати начинает торопить: "давай уже танк собирай!" побежала, в догонку мне звучит "и станов зацепи!!!". Ладно цепляю станов между гор (дабы пати пробежала), собираю до поворота прихватив и тех станов, ныряю в черепаху, и тут замечаю, что на миникарте около меня сопати как-то не наблюдается... смотрю в коридор (греша на глюки) - результат тот же, ошпаренной кошкой несусь назад к пати, по дороге жуя все, что есть... А пати стоит на том же самом месте, где раздамаживали горы.... После раздамажки кису решили похвалить....слышу следующее: "молодец танк! А чо так долго??'
История 2.
8 марта...позвали в почти набранную пати. Синчик в пм упросил пойти с ними....
В пати прист вар мист (эти 3е с одного клана) син сик и я(танк).
Видя в пати миста про себя грезю об этак 5 ненапряжных (в плане ремонта) захода уфа.. Зашли... прошу мистку бафнуть стрекозой.. спустя минуту понимаю что бафать меня ею не намерены... Прист и вар уже чуть ли не маром на меня орут: "собирай придурок!!я тебя нахилил!!! это лучше!!1" побежала в итоге без мистобафа (бафа на рес тоже не наблюдалось) на полпути вижу фразу "я хожу с другом-танком он 17к хп, и никакого бафа не требует! (недовольный смайлик) так что нефиг выпендриваться. Ой у тебя тоже 17к хп." ладно плюнув на них делаю свое дело, краем глаза наблюдая за чатом.. Оказалось что танк идиот/придурок и тд, тк (несмотря на предупреждение перед заходом), в отличие от того неизвестного танка просит баф стрекозой, не привёл х з откуда (собирая горы) еще больше мобов, также в том что мистка пыталась пересобрать пати почти 3 минуты (при этом выйдя последней из пати)...
На мое счастье это чудо на 2м перезаходе вылетела и перезаход + фул таки прошли терпимо...
P.S. оч хотелось уйти еще на 1м заходе, но сина с сиком подставлять не стала =(Последний раз редактировалось KVallia; 09.03.2013 в 13:44.
Я тишина, но не Твоя! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
-
09.03.2013 13:49 #12095
В рейты у народа совсем борзометр зашкаливает. Смотрю кричат ДД в инт от +8. Стучусь со своей +9, берут разумеется. Открыли, кроме меня и пристки с 99 пухой все открывашками. Зашли... мама дорогая, +4-+7 на 99 пухах. После первого захода сказала до свиданья и ушла. Обозвали кидалой и мою долю лута естественно не скинули.
Какого... вообще кричать от +8, если у самих этих самых +8 нету=\ Ходили б своей пати и радовалисьПоследний раз редактировалось Tiallin; 09.03.2013 в 13:53.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
09.03.2013 14:03 #12096
-
09.03.2013 15:49 #12097
НЕправильно так делать.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.03.2013 16:22 #12098
пххх...
понимаешь, у меня тоже так бывает - сначала позовут в стиле "ну пошли, ну пожалуйста", а потом начинается
то шмот не тот, то "тут так не делают", то "танк, ты вата, вот мой приятель...", то "мало сабрал! давай больше!!!111расрас"
один раз скажешь людям, второй, а потом думаешь - а наф мне это надо?
-
09.03.2013 18:40 #12099
Жаль, что провожать людей по знакам уже считается не так круто, как раньше. Искреннее жаль тех, кто очень долго и не всегда удачно собирают пати, толком не зная, чего ожидать от боссов.
Собирали люди пати в 69 по знакам, кричали приста. минут 8 наверное кричали, потом пошло объявление прист или мист. Ну подумалось мне, может они нашли маленького пристика и на подстраховку миста кричат, постучалась.
В пати
син 80+
син 80+
лук 80+
син 76
и танк 86 мертвый и в афке....
Пришлось рассказать в кратце, что мисты могут, а что нет, что у мистов нет рассеивания, чтобы снимать дебаф и я не могу бафнуть на рес мертвое тело(мне намекнули, что танк явно ждет реса). В ответ получила лишь печальные смайлики. Посоветовала кричать уже в мир приста и вышла, надеюсь, нашли..
-
09.03.2013 18:47 #12100
Товарищи, это какие-то ады. Пошла на свою голову магом в магистр...
В пати девяносто четвертый танк с темным бафом на хп. В общем-то, единственное его достоинство.
Агрить это создание не хочет категорически - приводит волну, армит и, видимо, считает, что этого достаточно.
Через несколько секунд вся волна повисает на мне, и я благополучно падаю, как только заканчивается действие иммунки. Свитки давно кончились; на каждой волне я встаю к котлам, отряхиваюсь, топаю к пати, ставлю карусель и все начинается сначала. Хорошо хоть, что уже не качаюсь.
На просьбы ткнуть кнопочку массагра танк не реагирует. Кидает арму и бегает вокруг карусели.
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне не нравится такой гуй.
Ладно, если бы пати была сильная, и волны улетали за секунды - тогда, может, и агрить смысла нет.
А так... очень печально.
А я еще в свое время переживала, что у меня, когда танком иду, пара мобов на маге висит. Тьфу, по сравнению с этим фигня вообще.
20к хп