+ Ответить в теме
Страница 116 из 123 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1224

Цитата Сообщение от T1NOL Посмотреть сообщение
    Да кстати, а зачем нужно было убирать гиперы в морозах если ввели медитацию и афигеный кач в ямах? ( хоть сам в яме неразу некогда не качался) разве что гиперы раза 4 использовал до 80+ т.к лучником ну уж реально невмоготу качатся было+играл в первый раз.
    Ну а без гиперов качатся тоже можно,правдо раздражительно неинтересно и часто видел людей которые тупо кидают игру не доходя даже до 60+ уровня из за нудного кача.И правильно сделали что ввели гиперы, во всех проектах есть какие то свитки на ув.опыта и тут есть,так что ненадо разводить всякий бред по поводу что гипернубы мешают играть и еще что то, принимайте игру такую какая она есть.
    Ты рогат? В Инее баго кач был

У наставника Napoleon4 житель Идеального Мира Аватар для Napoleon4

Я использовала гиперы раз в игре, когда их давали за первый платеж, да прикольно быстро апаться) но совсем не интересно, к тому же потом начинаются серьезные проблемы с квестами, когда дают по капле опыта и ты без гиперов уже жить не можешь=) лично мне они не нравятся, тех кто качается на гиперах считаю нубами, извиняюсь если кого то обидела. Ну а задумайтесь, какой опыт от игры ты получаешь просто убивая мобов ? Да выполнение кв тоже особого удовольствия не доставляет, но зато какое ощущение когда на хай лвл осознаешь через сколько всего ты прошел, к тому же руки более менее становятся прямыми, хоть и медленно) я желаю всем хорошего кача. На гиперах качаются нубы которые хотят самоутвердиться мол у меня высокий лвл так быстро а вы там нубы и т.п.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

в общем, если персонаж первый - гиперы зло, квесты тащат, если есть основа 100+ с опытом пвп(знанием скилов других классов) и качаете твина, то не стоит второй раз проходить те же квесты, наслаждаясь извращенной китайской фантазией. на яме апнуться, запомнить какая картинка отвечает какому скилу и всё (подразумевается что действие самих скилов и их комбинации в пвп/пве вы уже знаете)

сарказм_включен:
    исключение - вы качаете первого перса и это син, сразу апайте в яме 100 уровень, запомните где инвиз, 3чи, шарик и автошот, этого вам хватит. и не забудьте купить кривой нож +3, это оружие истинных атцов пв
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 07.03.2013 в 00:34.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

не,гиперы они весьма полезны! еств есть обратная сторона-гипернубы) но это уже частности.
    эх! скучаю по инею с гипами!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Лично я согласна со многими, что бывалому игроку гиперы не помешают (правда, на них неохота тратить деньги хд). А вот новичку они не принесут никакой пользы. И, как думаю я, если ты начинаешь играть за новый класс, то лучше все же качаться по обычному пути, чтобы, так сказать, познать самого себя

Я вот слышу от многих "гипер-нубы то, гипер-нубы сё...", а среди новичков этих гипер-нубов как раз-таки не очень много. Или, может, это я особый случай? Но суть в том, что я гиперами за всю небольшую игру (почти год...) в пв пользовалась всего два раза =). Первый раз я их использовала, когда они мне из коробки выпали х)
    Sic itur ad astra~

Первые шаги dvorn111 житель Идеального Мира Аватар для dvorn111

Нравится= пишут линейки квестов , они вообще все идиотские и без какого-либо сюжета.

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

лвл до 70-80 сейчас гиперы совсем не нужны ежа+яшма+квесты(мобов меньше,награды больше,да и квестов самих куча)+куб(если можете пройти), в итоге на основные скилы денег и духа хватает вполне, шмот какой-никакой есть,даже можно получше белого подыскать, при наличии основы вполне можно ходить в УФ с гиперами,сливать опыт в джина и учить все скилы под лвл,но деньги нужны(хотя на 60+ можно уже подзаработать на траве,Т4 ресах). Набивая мобов по квестам можно получше узнать особенности класса, сравнить скилы по полезности,расставить их удобным образом(который будет к тому же и привычен потом). А вот апаться до 100 без гиперов считаю довольно нудным занятием (аж вспоминается далекий 2009 когда для апа 64-70 нужно было неделю по 8 часов в сутки нон-стоп кромсать мобов, каждый час летая за контрактами(ещё иногда по знакам водили).
    Вывод: есть основа 100+,знание игры - кач с гиперами хоть с 1 лвл, иначе раньше 60 лучше их не брать вообще

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Играю с самого начала ру-оффа, прошёл путь: Орион-Альтаир-Пегас, прокачал не одного персонажа до высоких уровней, но ни разу не использовал гиперов. Даже сейчас на твине-присте, что в подписи указан, лежит 15 гиперов (подарок мэйла), только место занимают
    Зато те персонажи, которых я качал освоены "от" и "до".

Считаю так...

Использовать стоит, если:
    - Повторно качаешь какой-либо класс, которым умеешь обращаться (новый сервер, ушёл с фришки и т.д.)
    - У тебя очень много денег, ты можешь сразу одеть перса через терминал в финал шмот.
    Использовать не стоит, если:
    - Это твой первый персонаж в игре и до этого ты не играл ни за какой другой.
    - Тебе интересно попасть в хороший клан, познакомиться с хорошими людьми, узнать все особенности класса на любых уровнях, сбить хоть какую-то консту к 100+.

В остальных случаях параллельно, можно использовать, а можно и нет.
    P.S. Выразил личное субъективное мнение.

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Развивающийся Vakiliria житель Идеального Мира Аватар для Vakiliria

Вот по мне так от гиперов одно расстройство, т.к. по моим наблюдениям используют их в основном те, кто гонится за цифрами, статусом и ярлыками. Нет никакого кайфа от самого процесса, он сам себя лишает удовольствия от игры, лишает себя возможности познакомиться с хорошими игроками и как правильно сказал apelsino777 найти хороший клан.
    Люблю галлюциногены, апокалипсис, стимуляторы, массовые расстрелы, а ещё котят и прянички!

Цитата Сообщение от Vakiliria Посмотреть сообщение
    Вот по мне так от гиперов одно расстройство, т.к. по моим наблюдениям используют их в основном те, кто гонится за цифрами, статусом и ярлыками. Нет никакого кайфа от самого процесса, он сам себя лишает удовольствия от игры, лишает себя возможности познакомиться с хорошими игроками и как правильно сказал apelsino777 найти хороший клан.
    На вкус и цвет... кому-то нравится дRотить сутками в данжах, кому-то - апнуться, одеться и фаниться на згд. И не факт, что во втором случае эти люди не найдут хороших игроков, друзей и не будут получаться удовольствие. Понимаю, тяжело осознать, что есть люди с точкой зрения противоположной вашей, но увы, это так. И почему во втором случае нельзя найти хороший клан?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

+ Ответить в теме
Страница 116 из 123 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права