+ Ответить в теме
Страница 146 из 292 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2911
    «Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Для финала пуха (даже 1гр лучше) и книга слабые
    Да и пускай книга слабая и книга не самая модная и продвинутая. А пуха мне просто внешни очень нравится,да я из тех,которые еще и на красату смотрят,а не только на полезность и урон и главное,что мне они нравятся и мне их хатает. На дамаг пока не жалуюсь, меня устраивает,за топовым уроном не гонюсь.
    А вот по физе плак-плак

У наставника rolf100 житель Идеального Мира

Какую ожерелку лучше одеть на 90+? Ожерелье силы?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от rolf100 Посмотреть сообщение
    Какую ожерелку лучше одеть на 90+? Ожерелье силы?
    Все зависит от Ваших финансов. Если потом сможете одеть куб и ГБП/джунгли, то до того момента можно погонять и в каком-нибудь 90-ом грине. На пояс лучше, конечно, одеть Вселенский гром из 4 ГСН.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Шаманы... вы говно сраное)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вот смущает в шамане то, что сколько его не одевай-физ деф будет печалить всегда. Вот,например, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8354ea5f084be2 финал кука, которую я могу собрать (ну максимум пуху 2 грейд ещё) Вопрос нынешним шаманам, активно участвующим в пвп (не сливающим нубов на згд, а именно в норм пвп): реально ли жить с таким физ дефом? Ведь даже такой лук, например, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cda5a920299c25 убьет этого шама с удара, если поймает в атаке. Год назад играл шаманом, тогда дамаг игроков других не так был сильно разогнан, как сейчас. В общем, жду ответов)
    у меня 8к хп 4к физы, лук с 60па с удара не убивают, обычно успеваю уйти в деф или физ имун, первые два удара ведь уходят в соску
    Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    Да и пускай книга слабая и книга не самая модная и продвинутая. А пуха мне просто внешни очень нравится,да я из тех,которые еще и на красату смотрят,а не только на полезность и урон и главное,что мне они нравятся и мне их хатает. На дамаг пока не жалуюсь, меня устраивает,за топовым уроном не гонюсь.
    А вот по физе плак-плак
    101 морай пуха красивая и толку больше
    Последний раз редактировалось Orange350; 09.03.2013 в 21:04.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    у меня 8к хп 4к физы, лук с 60па с удара не убивают, обычно успеваю уйти в деф или физ имун, первые два удара ведь уходят в соску

101 морай пуха красивая и толку больше
    А с чего вы решили,что у меня для крабства не морай пуха?!

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Изыди школота.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Все зависит от Ваших финансов. Если потом сможете одеть куб и ГБП/джунгли, то до того момента можно погонять и в каком-нибудь 90-ом грине. На пояс лучше, конечно, одеть Вселенский гром из 4 ГСН.
    Спасибо за ответ.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Назрело несколько вопросов.
    1.В разделе не нашел темы про изменения скиллов шамана, чу так все плохо что и обсуждать нечего?
    2. 86 лвл, стою на перепутье, в наличии 80 грин пуха, заточил на +4 доволен. Но половина народа советует брать иней 85, другая, отговаривает.
    Сам склоняюсь разобрать свой грин и сделать потом грин 90 как апнусь а там уж или луну 95 или морай вроде тоже 95 есть?
    Перс крабик пве, пвп аспект мало интересен (один фиг сольеш такого нападающего, пк тут же перелезет на перса из топ клана и весь клан тя потом сливает)
    3. Купил скилл "призыв" а в теме про морай скиллы написано что он не работает в нашей версии, продать нипу? (сарказм) (денег жалко тож) или обновят и заработает, ну хоть к моему 100 апу?
    4. на 79 фасте взял накидку на физдеф (жаба просила, уж больно физы мало), крит и пение чота проигнорил. жаба нуп? Может пока не поздно сменить на пение, чо передать жабе? :-D
    З.ы
    Пегас не предлагать, денех нет. Шам основа.
    5. Тоже нигде не видел подобного вопроса, соответственно и ответов.
    Планирую "светлую сторону силы", может кто нибудь накидать приоритетных 11 - 100 скиллов которые желательно добыть и выучить в самую первую очередь?
    Базу скиллов шама смотрел, вроде и все вкусные ( чо дешовое попадется и так куплю но хотелось бы список необходимого)

+ Ответить в теме
Страница 146 из 292 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права